Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Маяк Активный участникСообщения: 2116
Темы: 184
Спасибо всем поделившимся своими ориентирами!
Прошу тех, кто еще не высказался, сделать это сегодня-завтра, т.к. 1 апреля тема будет закрыта списком фильмов, которые участники опроса обозначили как "самые-самые", "лучшие", "впечатляющие", "нужно смотреть в первую очередь" и т.п.
У вас еще есть 2 дня на попoлнение запланированного списка своими открытиями.
1.
Ну не знаю.
Хитлист дзен-док.фильмов превращается в сборник документалок о политике.
Хм, может тогда тему "лучший увиденный в 2008 г. док.фильм"
переименовать в "сборник любимых агиток демагогов-политологов"
2.
Лучше внести побольше фильмов о физкультуре, о цигуне или о йоге.
Какие хорошие есть?:
Может этот - Самооборона / Bas Rutten’s Lethal Street Fig
Несомненно, среди этих фильмов есть те самые-самые, которые нужно смотреть в первую очередь - особенно тем, у кого вызывает растерянность огромное количество разных релизов на Форумах Лотоса, либо у кого ограничен траффик/время на скачивание и стоит цель взять из этого раздела самое главное в сжатые сроки.
Хочу выделить из общего потока просмотренных за год "документальных материалов" фильм Бена Стюарта "Киматика / Kymatica" (2009), органично вместивший в себя широкий круг тем данного раздела и весьма конструктивно сместивший акценты с извечно беспокоящего умы русскоязычных зрителей вопроса "Кто виноват?" на другой популярный вопрос "Что делать?" И, вопреки критике фильмов а-ля "Дух времени / Zeitgeist", никакой маньяны!
Какие фильмы этого раздела стали лучшими для тебя в прошедшем году?
Проникся сам(а) - поделись с другими прямо сейчас, не откладывая на потом!
Тайный План / Esoteric Agenda
Фильм поэтапно раскрывает секреты элиты. 2012 год, закулисы политики и экономики, программа депопуляции, иллюминаты и масоны, миф о глобальном потеплении, Новый Мировой Порядок, контроль СМИ и продовольствия, оккультные языческие основы мировых религий, устройство вселенной и место человека в ней - обо всём этом рассказывается в "Тайном Плане".
Был еще здесь
Потрясающий док. фильм. Я считаю этот фильм (а точнее 12 частей этого фильма) лучшим фильмом 2009 года.
Он полностью основываясь на точных фактах объясняете весь обман, который создали "историки", кому это выгодно и зачем это делалосьи продолжает делаться.
Все материалы amx-video.ru переехали на http://media-mera.ru. В разделе http://media-mera.ru/past - лучшее видео по теме «Мировоззрение и загадки наследия предков» со ссылками на народе, летитбите и торренте.
Так-с ну чё?!
Ау-у, Маяк, ты где?
Очередной год, на этот раз 2010-ый год
подходит к своему концу.
Однако, пора подводить итоги,
а в данной теме затевать очередной спец-опрос на тему:
лучший документальный фильм года
Ну начну Я.
И так в этом году не было создано
никем ни одного нормального
документального фильма (увы, и ах )
А есть ли вообще "документальное кино" как таковое?
Ибо, даже для того чтобы заснять
бег таракана или полёт мухи -
всё равно нужно приложить максимум творчества:
-начиная от составления плана и цели съёмки
-и заканчивая монтажём!
А что такое монтаж?
Правильно, монтаж - это искуство!
И любой док. видеоматериал в руках
даже неопытного видеомонтажёра
превращается в художественное видиопроизведение
(в 99,999% случаях бездарное и несмотрибельное художественное
видиопроизведение)
Значит нет и небыло никогда ВООБЩЕ документальных фильмов.
Поэтому назову фильм на ВСЕ времена.
Фильм который запомнился.
Да, я говорю об антидзен мультфильме Monkey Dust!
В Monkey Dust-е всего восемнадцать серий,
рекомендованы к просмотру все серии, омерзительное зрелище,
более подробно здесь
_
_
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)