Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Маяк Активный участникСообщения: 2116
Темы: 184
Очень прошу давать ссылки, откуда вы сами скачивали, и будет людям радость - сразу по проверенным ссылкам скачать, не роясь в куче нерабочих линков. Посмотрел сам - поделись с другими!
Раз пошла такая пьянка, то эти Вместе/He ni zai yi qi довольно таки хороши
Цитата:
Фильм достаточно простой, но очень милый и добрый. Пропитанный легким рассеянным светом видеоряд и восхитительная музыка оставляют очень приятное послевкусие.
1. Воробей / Man Jeuk (Гонконг) 2008г.
2. Ромашка / Daisy (Корея) 2006г.
(прошу прощения за отвратительный перевод, но думаю там по смыслу всё ясно)
может они и не катят на "дзен" фильмы, но впрочем многое из тут представляемого тоже.
вообще смотрю сама приставка "дзен" на этом сайте похожа на модную фишку, не более.
фильмы всем рекомендую посмотреть - это очень красивое КИНО.
Из увиденных в этом году - фильм "Отель Руанда". Грань жизни и смерти - момент истины, когда уже невозможно обмануть ни других, ни себя в том, кто ты есть и на что способен.
Из просмотренных в этом году понравились:
"Просветление гарантированно" (Enlightenment Guaranteed), "Мирный воин", "Дорога к дому", "Махабхарата"
Мультфильм "Oseam"
Извините, ссылки делать не умею.
хочу ответить на эту тему, раз вы уж подсказали мне столько хороших фильмов.
для меня самый сильный фильмы 2008- это
dark knight
и
"Миллионер из трущоб"
dark knight- на самом деле полон путаницы, цинизма, и разных цитат.как говориться, даже из таких фильмов можно узнать много нового. ну мне там понравилась в основном маленикие запутанные нити, которые в конце концов приводят к финалу.
а второй - просто шедевр на мой взгляд. по крайне мере для Голливуда. концовку я бы конечно обработал, но Голливуд и есть и будет Голливудом...
Забава Активный участникСообщения: 2217
Темы: 56
Откуда: Семь тысяч островов ПрофильЛС e-mail Карма: +135/–4
darkangel,
Соглашусь с Dark Night. Вообще не поклонница Бэтмена) Попала в кинозал с другом)
И меня фильм поразил) Одним образом и актером его игравшего - Джокер (Хит Леджер, ныне уже покойный).
Он играл, именно играл и был вне этой игры, в точке нуля. Ему было все равно, им двигала сила стоящая где то вне добра и зла, хотя сам Джокер - это само зло... Вообщем просто мороз по коже продирал иногда на него глядя. Бэтмен по сравнению с ним был как какой то подросток - все актеры просто меркли рядом с этой гиганстской энергией, которую смог воплотить на экране Хит. Кто бы мог подумать... В фильме также есть несколько сильных моментов - например когда был выбор у людей на разных кораблях (осужденные и простые люди) взорвать соседний корабль и самим спастись. Как вы думаете - кто все таки склонился к тому чтобы взорвать ближнего своего?
Вообщем фильм оставил (точнее актер именно в этой роли), довольно сильные впечатления -
Маяк Активный участникСообщения: 2116
Темы: 184
Akhilesh писал(а):
Из просмотренных в этом году понравились:
"Просветление гарантировано" (Enlightenment Guaranteed), "Мирный воин", "Дорога к дому", "Махабхарата"
Мультфильм "Oseam"
Извините, ссылки делать не умею.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)