Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Домохозяин с пивом, или сказ о лжепросветлённом мужике
Домохозяин с пивом, или сказ о лжепросветлённом мужике
Ребята, всё разглогольствование о политике, о религии, с позиции Знающего , сразу же выдаёт в псевдомастере - болтуна, не имеющего никакого опыта, просто в реале он может быть неплохим домохозяином(подкаблучником по Ошо) и на здоровье, но не стоит загаживать форум, не стоит учить людей, тон выдаёт фальш. Многие ученики ихние, правда сами узрели нутро и разбежались от липового гуру и всё верно Жизнь сама учит, если не хочешь учиться
Нет, что бы просто, прийти на сайт, поклониться уважаемым людям, да и сесть на свою веточку общения ...
Вот , что Нето, то же он себя показал, и ФАКТ - все они одинаково пригибаются перед ЛОТОСОМ.
С одной стороны всем пытаются нахамить, ничего "не боятся", а с другой, как до Лотоса , так всё и улыбки у них , и храбрость то же отсутствует - им сразу легче его признать за "праведника" как Нето сказал, иль за Просветлённого
Да в том то и дело что гнешься ты перед своим уважением..
какое уважение.. за твою приторную лесть..
ты слеп дружок.. умойся..
если повезет то и отсмаркнёшся своим уважением.
Tantradevi, а зачем вообще они с кем то воюют, мне пытается нахамить периодически, долго я терпел, как он лез в мои темы, критиковал меня и Асми, на ровном месте.
Условный пример , ты с кем то на лавочке из близких общаешься - тут подходит неряха, начинает говорить что он научит вас жизни и встряёт в твои разговоры, хамит, угрожает и матерится...
Никто не совершенен, но кое кто забылся и посчитал себя в праве лезть к светлым людям, если им надо самоутвердиться , то пусть это начнут делать дома, для начала.
У войны победителей нет..
забыл кто с мечем придет тот и падёт..
О моем уважении речи нет я ее вдоль плинтуса размазал как узрел..
и ноги мыть истине готов а ты насколько верен истине слепец
какашкай назвали так что теперь все истине твоей крындец
заметь ты сам себя разводишь не Мастер мой он лишь дает тебе походу повод.. на ружу потрох твой узри себя слепец..
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)