Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Что ж здесь все так боятся этого слова "должен", а ведь оно есть в жизни и играет не последнюю роль
Рамана Махариши сказал:
"Счастье присуще человеку и не зависит от внешних
причин. Чтобы открыть клад ничем не омраченного
счастья, он должен осознать Себя, свое истинное Я"
Леми Активный участникСообщения: 4533
Темы: 5
Откуда: из киевского поднебесья))) ПрофильЛС www Карма: +383/–21
I....N,
Цитата:
Цитата:
Просветление не знает запретов.
А подробнее, а то не за что прицепиться почти.
Странно, что такие азы нужно раскрывать просветленному. Любой запрет - производная той или иной степени обусловленности, просветление - процесс по их, обусловленностей, превосхождению. Просветленный, как некая окончательная степень этого процесса - сознание, избавившееся от любого вида обусловленности. Хотя и существующее в рамках определенных законов - гравитации, например. Впрочем, я не люблю такого рода разговоров - ибо термин "просветленный" принадлежит весьма относительному миру явлений, гораздо конструктивнее говорить о просветлении - как процессе, тута ты прав. Но любой процесс очень сложно описывать языком мира явлений - тут нужно либо очень много говорить, либо молчать, дабы ненужной болтовней не тормозить свой процесс. Хотя и она - часть процесса. Но только тогда, когда решает конкретную текущую задачу, иногда - вызвать рвоту ума нагромождением концепций. Вот я сейчас умничаю, а уже подташнивает. Хотя общаться все равно хочется. Как и тебе.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)