Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Думаю, что я многих уже достал своими постами или кому-то просто надоел. Вот решил создать свою тему. Ничё нового я конечно в ней не скажу, но пофлудить можно. Многие себя мнят такими пупами... Я конечно тоже не ангел, но критику в свой адрес люблю. Стараюсь с юмором на жизнь смотреть. Почему влез в эту тему? Потому что здесь иногда пишут дельные посты люди, которые действительно понимают, о чём пишут. В общем, давайте играть дальше в просветлённых!
Думаю, что я многих уже достал своими постами или кому-то просто надоел. Вот решил создать свою тему. Ничё нового я конечно в ней не скажу, но пофлудить можно. Многие себя мнят такими пупами... Я конечно тоже не ангел, но критику в свой адрес люблю. Стараюсь с юмором на жизнь смотреть. Почему влез в эту тему? Потому что здесь иногда пишут дельные посты люди, которые действительно понимают, о чём пишут. В общем, давайте играть дальше в просветлённых!
но критику в свой адрес люблю. -- никто её не любит.. Брешешь как сивый мерин!
Про пупов - хорошо помечено.. но ты самого главного то и не заметил.. Он всегда неочевиден обычно..
Стараюсь с юмором на жизнь смотреть. -- Юмор рождается естесственно без даже намёка на старание..
ты же имеешь идею себя как знатного юмориста! И т д и т п.. Бывает.
Почему влез в эту тему? Потому что здесь иногда пишут дельные посты люди, которые действительно понимают, о чём пишут.
Опять врёшь как сука.. Ты влез потому, что увидел, что некоторые "дельные посты" ты просто как буд то бы понимаешь и разделяешь.. И это шанс проявить себя - любимого как редкий алмаз в оправе других
нехристей, дураков, идиотов, и прочих уважаемых форумчан..
Потому то ты и спамишь тут как зараза бешенная.. И киллер просто сейчас похлопал тебя по дркжески поплечу..
Не больше.. Некоторым и не так досталось и то.. вежливо улыбаются.. Даже милые дамы..
У меня есть титул могу показать где он лежит "ксмическая совесть"
А что тут космического то??? Просто очевидные вещи и только..
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)