Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я без хамства , предлагаю встречу «просветленных», на мой взгляд такой случай можно организовать по приезду раскрученного «учителя», мне например нравится Карлуша, а в принципе всё равно.
Тема такая, после объявления «Бога», его места встречи и суммы взносов «мы убогие», подтягиваемся к этому месту, ну и ОБЩАЕМСЯ, ну и киллер с нами ясный пень.
Перейду на эту тему – «мироустройство», ближе к этому материалу
"Оскар" как лучший полнометражный мультфильм получила анимационная картина "ВАЛЛ-И". Новое творение студии Pixar, которое лос-анджелесская ассоциация критиков признала лучшим кинопроектом года, не оставило никаких шансов другим претендентам – "Вольт" и "Кунг-фу Панда". w.w.w.yuga.ru
Здесь разыгрывается банальная история платонической любви между роботами,
а «организм, тело-ум» совершенно подобен роботу.
Лишь только Любовь делает из машины Суть. Умники скажут, что и любовь – «концепция в уме», да согласен ).
Вот вся, вообще вся тема (все форумы) Лотоса – это Любовь к Себе.
Здесь выделена в рафинированном виде именно она Энергия Любви.
Только от этой Энергии начинают открываться шоры на глазах у Буратино.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)