Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Просветление или аннигиляция человека разумного как вида?
я буду очень внимательно и не предвзято слушать)))
Всё, что я хотела сказать, я УЖЕ СКАЗАЛА. Ты не услышала, потому что не умеешь слушать непредвзято. Если хочешь потенироваться, открывай последний месяц и читай, там всё есть. Если всё-таки ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ.
это НаташА мне сейчас говорит)) когда я попадаю в болевую точку..
ты-то что дергаешься? ВНЯТНО что-нибудь можешь? самый мощный "аргумент" - злата дура))
я уже привыкла..
эх, вы..
Цитата:
Неопофигизм живее всех живых
ага.... держи вора - называется)))
вы Лотосу напишите коллективное письмо, что оН НЕПРАВ))
что он учение ПРОФАНИРУЕТ... А ТАК НИЗЯ))
И ГДЕ ЖЕ ВАШЕ "ПРАВО НАЛЕВО", А
Наташа?
а против этого возрази !
ну приведи хотя бы один аргумент против,
нет ничего в этом проявленном мире, из-за чего стоило бы напрягаться - так лучше?
СМЫСЛ ОДИН))) ты за форму уцепился...
не об этом учения? НЕТ?
тогда возрази))
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
возрази профану, который идеи все .эээээ...замарал
popugans,
10 заповедей одинаковы везде)))это даже не обсуждается.
это условие, при котором ты вообще можешь называться человеком.
никто не спорит.
Я ведь не об этом.
а об этом:
:нет ничего в этом проявленном мире, из-за чего стоило бы напрягаться.
Против этого найди что-нибудь)))
Что не резонирует:
Земная жизнь - наказание.
Любое чувство - излишнее искушение.
Отношение к телу как к склепу, и высшее счастье - никогда в нем не появляться.
Этот нигилизм к Жизни , которая на мой взгляд - великий дар.
Есть такой комплекс в психологии - комплекс фиаско. Это когда надежду считают пыткой. Этот опасный комплекс рвет психику на куски.
И не трудно увидеть, что все эти определения для ЗАВЕДОМО ПРОИГРАВШИХ) для слабых, для уродливых телом, для инфантильных.
Как может здоровый и привлекательный человек относитчся к своему телу как к склепу? А любящий и любимый к земной любви - как излишнему и ненужному искушению? Как может удачливый и успешный, здоровый и сильный , любимый и состоявшийся полагать жизнь наказанием? Это ведь абсурд.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)