Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Просветление или аннигиляция человека разумного как вида?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 1320, 1321, 1322, 1323, 1324, 1325, 1326, 1327, 1328, 1329, 1330 ... 4613, 4614, 4615, 4616, 4617  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Злата.
Активный участник
Темы: 18

Профиль ЛС

Натарис,
Наташа, мне надоело тебя в чем-то переубеждать или убеждать. ты видишь только то. что хочешь видеть, и слышишь ОЧЕНЬ ВЫБОРОЧНО. на неудобные вопросы просто не отвечаешь или переводишь стрелки.
Я начинаю сомневаться в твоей искренности. На сильного и честного партнера ты не тянешь.
А сектантов тут хватает и без тебя)))упертых в ограниченности))разновидность твоего невроза мне изучать надоело))
это становится скушно.
Извини)))

04 09 2010, 14:00 URL сообщения
Натарис
Активный участник
Темы: 12

Профиль ЛС

Злата.,
Я себя в партнёры не зачисляла, это твои выдумки. Если хочешь со мной общаться, как с партнёром или как ты себе ещё придумаешь, то пожалуйста, хоть горшком назови... Мне важно чтобы ты не ошибалась на каждом шагу в общении со мной, и уж тем более - не врала. Вот такая моя тебе искренность.

04 09 2010, 14:28 URL сообщения
мы все умрём
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

oirisha,
Цитата:
Я видела твою фотку Прекрасно . Ты очень привлекательная барышня

Привлекательная для просветления ?
Или каких других "сущностей" ?

04 09 2010, 20:33 URL сообщения
Acmeolog
Постоянный участник
Темы: 11
Профиль ЛС

oirisha,
Цитата:
Я видела твою фотку Прекрасно . Ты очень привлекательная барышня
а мне можно посмареть, полюбоваца, просветлица? Застенчив

04 09 2010, 21:06 URL сообщения
мы все умрём
Постоянный участник

Профиль ЛС

Acmeolog,
Цитата:
а мне можно посмареть, полюбоваца, просветлица?

Простите, у вас в Московии что, только такой ерундой люди заняты ?
Или ещё чем ?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Смерть не за горами .
Вот это действительно достойное зрелище для Достойных Челов .

04 09 2010, 21:14 URL сообщения
oirisha
Активный участник
Темы: 4
Профиль ЛС

мы все умрём

Цитата:
Привлекательная для просветления ?
Или каких других "сущностей" ?

Для таких сущностей, как я Валяюсь! Такое может быть? Подмигиваю

За других поручиться не могу -- вкусы могут и не совпадать Так-так

Acmeolog

Цитата:
а мне можно посмареть, полюбоваца, просветлица?

Я смотрела фотки в "Лицах форума" -- там много людей,.... жаль, не все, с кем мне довелось общаться -- когда видишь человеческое лицо --это, как ни крути -- дополнительная информация Прекрасно

04 09 2010, 21:34 URL сообщения
мы все умрём
Постоянный участник

Профиль ЛС

oirisha, неа, ты не такая .
Это сразу было понятно .

04 09 2010, 21:58 URL сообщения
oirisha
Активный участник
Профиль ЛС

мы все умрём

Цитата:
неа, ты не такая .
Это сразу было понятно .

Какая -- не такая? Что ты меня с толку сбиваешь? Так-так

Мне нравятся прекрасные вещи, картины , хорошая музыка, природные ландшафты и красивые человеческие лица -- что-то не так? Не в курсе Мне вообще нравится проявленный мир с его горами, реками, морями , лесами и людьми.

04 09 2010, 22:22 URL сообщения
мы все умрём
Постоянный участник

Профиль ЛС

oirisha,
Цитата:
Мне нравятся прекрасные вещи, картины , хорошая музыка, природные ландшафты и красивые человеческие лица

Цитата:
Не в курсе Мне вообще нравится проявленный мир с его горами, реками, морями , лесами и людьми.

Несомненно .

05 09 2010, 04:32 URL сообщения
Злата.
Активный участник

Профиль ЛС

oirisha,
Цитата:
Лекция довольно сумбурная, но факт остается фактом -- решение принимает не сознание, хотя ему , нашему замечательному уму это не ведомо -- все цветы и призы он присуждает себе

так кто_что , по мнению автора, все же "принимает решение"? Еэеэее-еееееэее это интересно...

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Натарис,
Цитата:
Я себя в партнёры не зачисляла, это твои выдумки. Если хочешь со мной общаться, как с партнёром или как ты себе ещё придумаешь, то пожалуйста, хоть горшком назови...

я зачисляла, потому что ты мне казалась одной из немногих, могущих общаться не из личности...
и честно))
Цитата:
Мне важно чтобы ты не ошибалась на каждом шагу в общении со мной, и уж тем более - не врала.

квалификация иного мнения как ошибки - неправильная, ярлык "вранье" может быть присвоен, если ты точно знаешь, что это так) а кружиться в твоих домыслах и подгонах под "свое" действительно скушно.
Слушай только себя - это хорошая вещь, но вот слово "только" иногда служит плохую службу...
ладно))

Добавлено спустя 33 минуты 59 секунд:
oirisha,
У меня есть одна очень интересная особенность. Когда в подсознании "сидит" вопрос, то обязательно выкладывается вариант ответа в книге, которую читаю, она может быть художественной и не по теме вопроса, или кликаю в статью в интернете, именно в ту, в которой есть что-то об этом...
кликнула и попала в Юнга моего любимого...

я думала о том, что есть ПРИЗВАННЫЕ. настоящие мистики. а есть играющие в нее..

и вот попала куда:

«Что же побуждает человека избрать собственный путь и таким образом вырваться, как из пелены тумана, из бессознательного тождества с массой? Это не может быть нуждой, потому что нужда приходит ко всем, и все спасаются конвенциями. Это не может быть и моральным выбором, потому что люди, как правило, выбирают конвенции. Что же тогда неумолимо склоняет выбор в пользу необыкновенного?

Это то, что зовется предназначением; некий иррациональный фактор, который фатально толкает к эмансипации от стада с его проторенными путями. Настоящая личность всегда имеет предназначение и верит в него; имеет к нему pistis, как к богу, хотя это – как, вероятно, сказал бы заурядный человек – всего лишь чувство индивидуального предназначения. Это предназначение действует, однако, как божественный закон, от которого невозможно уклониться. Тот факт, что очень многие погибают на собственном пути, ничего не значит для того, у кого есть предназначение. Он должен повиноваться собственному закону, как если бы это был демон, который соблазнял его новыми, странными путями. Кто имеет предназначение, кто слышит голос глубин, тот обречен».

К. Г. Юнг

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
я думала раньше, что это относится к Натарис....
но, видимо, ошибалась...

05 09 2010, 05:58 URL сообщения
oirisha
Активный участник
Профиль ЛС

Татья́на Влади́мировна Черни́говская — российский биолог, лингвист и психолог, специализируется в вопросах нейронауки и психолингвистики, а также Theory of mind. Заслуженный деятель науки РФ (2010)[1]. По её инициативе в 2000 году впервые была открыта учебная специализация «Психолингвистика» (на кафедре общего языкознания филологического факультета СПбГУ).

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
http://rutube.ru/tracks/2970934.html?v=d265ba432d2afbb5f22fbdce37540bc4

05 09 2010, 07:02 URL сообщения
Злата.
Активный участник

Профиль ЛС

oirisha,
интересная лекция))))
но про сознание никто ничего не знает по-прежнему)))и про мозг...
только модели)))
не может система менее сложного уровня - индивидуальное сознание ( мы) изучить систему более высокого уровня - СОЗНАНИЕ)) да....
но пытаемся Ууу-еее!

05 09 2010, 07:20 URL сообщения
oirisha
Активный участник
Профиль ЛС

Злата, там по ссылке еще есть лекции, их тоже интересно просмотреть.

Ты сама как-то правильно заметила, что ничего абсолютного нет (кроме Абсолюта Прекрасно ),... что все пишут , говорят, делают и до всего дознаются -- люди. Здесь тоже нет ничего абсолютного, это просто информация к размышлению...Никто не застрахован от ошибок и т.п. Радостно Но, согласись, можно кое - что почерпнуть и сравнить...

05 09 2010, 07:43 URL сообщения
Acmeolog
Постоянный участник
Темы: 11
Профиль ЛС

oirisha,
Цитата:
Я смотрела фотки в "Лицах форума" -- там много людей

А где эти Лица? В шоке! Я поиском прошелся и не нашел нигде Аж прослезился
Злата.,
По сабжу - аннигиляция - это смерть или деградация имеется в виду? Подмигиваю

05 09 2010, 07:48 URL сообщения
Геддоний
Активный участник
Темы: 141

Профиль ЛС

Злата и иже с вами! Что есть Со-Знание нами недавно рассмотрено в двух постах на теме "Земля - Питомник для селекции человеческих Рас". Однако: "не может система менее сложного уровня - индивидуальное сознание ( мы) изучить систему более высокого уровня - СОЗНАНИЕ)) да.... но пытаемся ". Это точно! Наши читатели так и не осознали, что это за атрибут человека, подаренный Создателем. И все перепалки пользователей форумов Лотоса, амбициозных профанов, демонстрируют неготовность наших современников по своему спектру Со-Знания к предстоящему Вознесению планеты в четвертое измерение. Поэтому Земле ничего не остается, как в момент сдвига земной коры относительно плазменного ядра Агни "открыть свои уста и пожрать их..." Т.е. будут возникать паттерны из широких трещин в земной коре -особенно в районах нечестивых мегаполисов и последние будут проваливаться в Тартар. Это интуитивно осознала носительница ника "Мы все умрем", что делает ей честь.

05 09 2010, 07:55 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100