Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Просветление или аннигиляция человека разумного как вида?
что значит почему не думать? не думать не получится ни у кого о своей позиции...
Напрасно ты так думаешь.
Когда ты знаешь себя-позицию непосредственно, то надобность мыслей об этом отпадает, и отпадают сами мысли об этом.
Цитата:
более того СВОЯ позиция ВСЕГДА ЗНАЧИМЕЕ любой другой...
до времени...иначе не бываит... своя позиция (я подчеркиваю: СВОЯ, а не украденная у какого-то очереждного философа) завсегда пОтом и кровью добывается... в результате чего она всеми своими нитями врастает в естество человека... не отодрать... только большой труд над собой, который приводит человека в сферу безличности, может дать возможность вступить на путь, идя по которому своя позиция никогда не будет своей и личностной... другими словами всеобщий коммунизм
Именно. Ты и есть твоя позиция в действии, ты и есть кредо, если убрать кредо, то останется пустышка. Заполнение пустышки и делает пустышку человеком, личностью, а по сути - действующим кредом, названным личностью. Столкновение различных кредо и сопровождающие реакции-переживания с одновременным осознанием - это всё, что есть. Переживания, основанные на столкновениях кредо + осознание. Осознание - то, ради чего существуют переживания, а кредо (позиции) - то, что порождает эти переживания. Ты либо думаешь об этом, либо знаешь себя-кредо в действии. ЗНАЧИМЕЕ она именно потому, что ты её=себя знаешь непосредственно, а другие позиции - опосредованно, не в действии и ощущении. Только мысленно. ЗНАЧИМЕЕ - потому что ты тут для неё, а не она для тебя. Иными словами, ты=кредо для осознания переживания, а не наоборот.
Цитата:
я те уже который пост грю, что ничего не выходит за рамки меряния пиписками...
не доросли исче...
и чижик в том числе... этотак явно, что уточнять этого думала не нуно... оказывается. ситуация еще краше: уточнять что чижик тоже как и ВСЕ меряется пипиской, нужно...
аха, чижик не в том числе, а в первую очередь. Только нету такой сущности чижик, есть кредо, а сущность его - пустышка, вот как только пустышка наполнилась кредом, так и "стала" чижиком. И бороться пиписками входит в кредо, ибо пораждает переживания для осознания. Кредо по имени чижик несёт себя в жизнь действием, а уж как это называется - дело десятое.
Цитата:
да кто ты такая что ты себя вычленяешь из вообще?
ты инфузория туфелька для процесса, при котором появляется возможность ВЫЧЛЕНЕНИЯ из общей массы...
а пока ты еще эта сама ямасса и есть... и я , и он, и они и ваще, львинная доля человеков...
просветленных в щет ни бирём...
По факту вычленено переживание креда, столкновений кредов, эти переживания у каждого креда разные. Но кредо не вычленяет себя само, процесс вычленения происходит самостоятельно невычлененным, целостным сознанием. И Натарис, и Чижик - результат вычленения и компиляции креда. Если ты увидишь как этот процесс происходит, ты будешь видеть это из дорасленёнки, как целостное сознание. Осознание процесса расчленёнки очень помогает знать себя как целостность. Но впервые ты "задумываешься" об этом, как раз из спонтанного состояния целостности, что и провоцирует тебя возжелать увидеть процесс расчленения.
Цитата:
никаких искать... никаких пытаться... это вообще из другой оперы...
я тебе о другом: О ОСМЫСЛЕНИИ...
об отдавании себе отчете... ху из ху в конкретный миг: а именно , хто ты есть такая, и что в тебе рулит такой, которая говорит что все логики порочны и при этом нет ни мига в котором бы ты не пользовалась этой порочностью...
ОСМЫСЛЕНИЕ не поможет узнать хто ты есть такая, и что в тебе рулит. Это знание себя непосредственно, а не посредством осмысления. Ты знаешь себя непосредственно, в тебе уже есть это знание каждое мгновение, но ты смотришь в мысли, а не в туда, где оно происходит. Просто тебе мало этого знания, хочется чего-то покаверзнее, для удовлетворения этого "покаверзнее" и возникают мысли и осмысления. Игра в сознании такая. )))
Цитата:
я тебя просто спросила: понимаешь ли ты, что ты порочна до мозга костей...? понимаешь ли ты, что при такой ситуации нужноть наверноть дать право другим порочностям в дургих людях БЫТЬ...?
непорочна только пустышка, наибольшая порочность там, где наибольшая мыслительность о себе себя же заслоняет от себя. От второго к первому есть мостик, я уже говорила о нём, мостик начинается с человеческой честности, а кончается сущностной честностью - знанием себя как пустышки, которая может быть наполнена любым содержимым, не по желанию содержимого а по случайным причинам. Вопрос о порочностях людей, раз уж ты так настаиваешь, это не вопрос о том давать право или нет. Давать право или нет - содержится в кредо, в самой "порочности". Ты имеешь кредо, и в соответствии с ним имеешь переживание при столкновениях кредо. Кредо изменяется в этих столкновениях осознанием, это не может быть иначе. Как именно оно изменяется - ну вот как-то... оно и осознаётся только в новом столкновении. Поэтому, давать-не давать - не вопрос. Как есть - так и есть в креде. А вот изменения зависят от честности проживания столкновений. Чем прямее ты переживаешь - тем точнее изменения. Чем каверзнее (мыслительнее) - тем менее точными будут изменения.
Цитата:
а если ты ты это не понимашь, то какому уровню развития, на твой, ты соответствуешь?
Если холодно - оно и есть холодно, хоть ты смотришь на термометр, хоть нет. Если тепло - оно и есть тепло. Уровень- он и есть такой, какой я ощущаю, независимо от каких-либо цифр, которые можно к нему приставить. Это то, что проживается непосредственно, а не ОСМЫСЛИВАЕТСЯ.
Цитата:
вот как я: понимаю, что бестолку с тобой разговоры разговаривать, а разговариваю...
"бестолку" - это сопроводительная мысль. А разговор - это действие, в котором ты знаешь себя.
Цитата:
но чижик знает зачем он это делаит... и делает это осмысленно...
Всякое осмысление "зачем" - пудра для мозгов. Ты и так знаешь себя, без вопросов "зачем".
Цитата:
брешешь... от мерзавка...
ну лана, скажу нежна: натусенька, ты заблуждаисссссссссссссси...
потому как это не твоя истина...а раз она не твоя ты не уиеешь ею пользоваться..., но думаешь что умеешь...
если бы эта истина была твоя, то не появилось бы оооооооооооооооочень многих фраз, и определенной энергетики в твоих постах, в частности, к Злате...
Каждый момент несёт своё, свою энергетику, свои действия, слова и пр. Сейчас в этой фразе ты меряешь мою пипиську, и даже это меряние не твоё, его несёт момент. В другой момент не несёт, а несёт иное что-то. На тебе (как на креде) вселенная играет оченьразную музыку, сейчас играет измерение пиписьки, в другой момент фугу о рАвности всех пиписек... в третий момент - сюиту о своей пиписке...
Цитата:
а тебе сейчас протсо некуда деваться... тебе нужно или признать, что...
или изменить положение вещей...
Признать что? - какое-то название? твоё измерение мой пиписки?
То что есть, та музыка, которая сейчас звучит, не требует никакого признания. Ни твоё измерение меня, ни моё - тебя. Это просто факт, даже без названия "измерение", факт в ощущениях, в переживаниях. Мы называем только чтобы что-то сообщать друг другу о своих переживаниях, но сами переживания не имеют названий, они случаются как факт.
Цитата:
или же уговорить себя, найдя какой-то аргУУУУУУУУмент, который позволит тебе успокоиться, не терзаться совестью и быть в миру с собою, сказав себе, да чушь собачья... как грю так и соответствую
И такое бывает часто, как факт проживания, а не повод для признавания его в определении. Факт уворачивания от переживания происходящего. Или факт уворачивания от переживания ярлыков. Да чего угодно, что неугодно креду. И оно тоже переживается - факт.
Цитата:
всё, матушка... прасти, твой пост дочитаю позже... а то у меня что-то появилась скверная привычка по диагонали читать... читала читала тебя, плюнула и к другому посту перекинулась...
Тоже своего рода нечто, что могу назвать уворачиванием. Но факт в тебе - в непосредственном проживании этого момента.
Цитата:
Цитата:
очень тонкое чутьё, гораздо глубже всякой логики
Нат, да прекрати ты РЕЗДЕЛЯТЬ...
резделять то мы научились..., а теперть попробуй объединить...
Знаешь как чую?
Я бы не разделяла.
Но вот пример.
Олька по ночам очень плакала, когда была совсем крохой.
Горько и безутешно.
Приходилось будить её, включать свет и показывать, что вот мама, вот папа, вот комната - всё на месте. Что-то приснилось. Его нет.
Вот примерно так отделяю знание ОСМЫСЛЕНИЕМ и знание непосредственное.
Потому что, всякие кракозябры - снятся в мыслях.
Осмысление - грубый и очень дискретный инструмент.
Ты сама - тончайший инструмент. Издаёшь внутри тончайшие звуки как инструмент.
Но слушаешь не их, а слушаешь что про них говорит тебе усилитель, вычленяющий и усиливающий конкретные частоты.
Разделяю: тебя и усилитель, меня и усилитель...
Цитата:
ты - ЧЕ-ЛО-ВЕК... единая система... Е-ДИ-НА-Я... и ты стоишь на таком уровне развития, что ты просто НЕ У-МЕ-ЕШЬ, НЕ ЗНА-ЕШЬ, чтотакой ПРЕПАРАЦИЯ... а раз не знаешь, значит и препарировать не умеешь... а берешься... поэтому в отпрепарированном тобою препарате все вместе, кожа, мышцы, нервы, сосуды, жировая ткань... но ты думаешь и свято веришь, что ты спец...и отпрепарировла на отлично: кожу к коже, сосуды к сосудам, мышцу к мышце, и т.д.
уметь хорошо препарировать это только первый шаг, потом нужно освоить еще ТОПОГРАФИЮ отпрепарированного, а потом еще выяснить и постичь закономерности и ЗАКОН по которому это всё соберется опять в единое создание под названием ЧЕЛОВЕК...
а ты что делаешь?
а посему, не разделяй... ты еще не научилась себя воспринимать как ЦЕЛОЕ, а уже хватаешься за скальпель...
мне ближе по ощущениям моя аналогия, про скальпель ничего не знаю, ибо то, что выделяю - нечто живое по сравнению с ОСМЫСЛИВАНИЕМ. И более целостное, до расчленёнки мыслями.
Цитата:
а посему к логике рекомендую тебе отнести ВСЁ и чюююююююююйства твои тонки, которые необходимы программисту, тоже...
ибо не можешь ты расчленить это не можешь...
в расчлененном тобою МИКС... бррррррррррррр не самого лучшего качества...
В том то и дело, что лучшего, именно что лучшего.
можно стучать по деке арфы например, именно так мы и учимся играть на себе, вернее - осознавать себя как... как инструмент. Потом дёргаем за струны со всей дури. И только потом научаемся различать и извлекать тихую переливчатую мелодию. Это не значит, что барабана от нас убыло, нужно и шарахнешь по деке... но это уже не ценность.
Ну очень похоже как моя Сашка сейчас стучит по клавишам компа. В пол-года стучала всей пятернёй, двумя, громко. А сейчас в одиннадцать - пальчиками на кнопочки нажимает, уже тихо и нежно.
Цитата:
не обижайся на чижика... лады?
говорила уже: придёт обида - послухаем, проживём... нет - ну и ладушки.
Цитата:
я к тебе питаю нежность... и часто вспоминаю Питер, твою квартиру, чай, пельмени...
чес чес...
а мне нравится проживать нынешнее, да даже если и обида... она живее тех пельменей, которых уже нет. )))) У вспоминания тоже есть запах, который переживается, есть что-то проникающее оттуда сюда... да. ))) не в картинках, арфой.
и еще добавлю, разделять можно и нужно, особенно с целью ИССЛЕДОВАНИЯ... с целью постижения...
доктор препарирует плоть человека чтобы знать как он устроен, проводится громадное количество исследований по определению взаимосвязей, закономерностей и т.д. работы того или иного органа, затем исследуют всю цепочку в которую включен тот или иной орган, а потом НЕПРЕМЕННО это всё соединяют в ОДНО...
хороший лекарь врачует ЦЕЛОЕ...
тогда есть результат... а если печенку врачевать отдельно от всего организма и отдельно духовного уровня человека - шиш получится...ну может на какое -то время можно получить облегчение, однако болезнь НЕПРЕМЕННО вернется...
потому и говорю: пожалуйста, разделяйте с целью исследования, но получив результат, не забудьте потом соединить...
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Натарис, Натахин, отвечу чуть позже... питомцы зовут...
Добавлено спустя 14 минут 50 секунд: Натарис, не, Наташь, чё оставлять на потом...
пост прочитала... ну что? нет, не буду отвечать...
только скажу вот что: чижик и натарис на сейчас для большинства людей "разделены"...
это чижик, а это натарис... как правило они не воспринимаются как ОДНО...
может быть так оно и есть...
но в моем мировоззрении чижикинатарис ОДНО...
я могу их разделить... но в разделении своем они всёравно ОДНО... это как человеческий организм... есть сердце, есть сосуды, есть кровь... вроде раздельно всё, но это ОДНА СИСТЕМА
она не будет работать, если она будет разделена с другой системой нервной... есть еще система гормональная... предыдущая без гормональной не будет работать...
и всё это ОДНО... но и это не будет работать без высшей нервной деятельности...
вот и сложился человек... но человек как система, опятьтаки не будет функционировать без...
понимаешь?
и я это вижу в каждом вдохе и выдохе мира... а мир у меня перед глазами 24 часа в сутки.. мир мне подарил возможность наблюдать разные организции живого... их взаиообусловленное влияние друг на друга... и т.д. в этом смысле жизнь в деревне даёт много фор жизни в городе...
Цитата:
аха, чижик не в том числе, а в первую очередь
тьфй ты ...
ну что ты будешь делать?
вот жешь сидит в тебе эта убогость...
да, нет Натаха, никакиех очередей...
в том-то и дело, что в моём мировоззрении нет очередей...
не знаю поймешь ли о чем чижик...
фсё...
а да...про пампушки...
нет, Наташ, я как Ирка не смогу: всё бросить, завернуть памушки в фольгу и на самолет...
смочь то можно...но это будет мой комфорт за счет комфорта многих...
Чижик, ага, пасиб, буду пробовать. Тесто с травками - интересное дело))
Про "часть теста делаю заварным" - я не поняло)) с яйцом замешиваете отдельно, и с кипятком - тож? а потом соединяете? или как?
А кипяток - заваривание - чего-т даёт? интересно...
Оно ж... в детальках дело-то всё. Вот про пампушки тож. Вроде, что такое дрожжевое тесто - знаю. Но тут фик иво знат, хоцца ж, чтоб прально и вкусно) Вот на булочки - это одно, на куличи - уже другое... А пампушки что за зверь, я нынаю)) чего им надо: яйцы надо или нет... ну и пр... В обчем, мне удобней рассказать прямо, сколько чего - тогда быстрей отстану))
Чижик, ну ты мать свалила всё в одну кучу. Если ты видишь жизнь (целое), то и видишь за счёт чего она родимая происходит - разделение. Нашего разговора бы не было, если бы чижик и натарис были одно. А он есть - факт. Благодаря именно расчленёнке, которая целое не делит, но даёт возможность быть бесконечному множеству разных проявлений внутри целого. И среди этих проявлений есть проявление "развитие" можно сказать сюжета, можно сказать качеств... чего-то там развивается, как ребёнок рождается, взрослеет, стареет, мудреет, и в мудрости спокойно помирает. Например. Так вот именно в рамках нашего проявления мира и существует вот это движение от "барабана к арфе". Сначала ты спрашиваешь и узнаёшь названия предметов и явлений (уже расчленёнка). Потом ты оперируешь словами постигая то, что стоит за ними. А потом выходишь в открытый космос проживания недискретности, сначала с оглядкой на слова, смыслы, а потом и ну их нахик, всё равно не лезет у кринку. И тогда только ты понимаешь, что разделёнка для того и дана, чтобы жить (жизнь и нежизнь - уже расчленёнка), и чтобы знать себя в каждом разделении, понимая свою целостность и неделимость никакими способами.
Чижик и Натарис в тебе - они тебя не делят, но имеют для твоего переживания жизни необходимые различия.
проблемы душевного комфорта будут расти. В прямой пропорции от потребностей внешних интересов.
то есть сказка о разбитом корыте и нещестье старухи))) душевный комфорт которой в ПРЯМОЙ пропорции к внешнему интересу - в ее случае к социальному статусу( от столбовой дворянки в морской владычице)). твоя аналогия морской владычици - владелица личного коллайдера....
мдя....
что ж так плоско -то....
а ты не можешь вообразить, что потребности у нормальных людей разумно фиксируются, и "владение коллайдерами" в качестве сопутствующего товара влечет огромное количество напрягов (познано на практике), и посему целью не ставится, что вполне устроит банальная рента( сейчас все делается для этого), а не коллайдер. И совсем по барабану общие "игры с детьми"...
ты построила сказку-конструкцию под свое понимание, под свои УБЕЖДЕНИЯ...
получилась версия, не соответствующая действительности...)))
Цитата:
детки фыркнут в сторону твоего коллайдера, чем непременно станут костью в твоём горле, ибо если вдруг у кого-то получится, ты автоматически станешь чувствовать себя ущемлённой вместе со своим коллайдером. Ты сидишь и охраняешь свой калейдоскоп-коллайдер, а дети просто бегают по траве и счастливы вообще без единой игрушки. Эта картинка в твоей голове - ещё один, может быть, самый сильный внутренний дискомфорт.
это картинка не в моей голове, а в твоей...
счастливые, не обремененные никакими внешними желаниями дети ( последователи адвайты ), которые не берут в свои игры сидящую на чюмаданах с добром Златку. Они щастливы просто так - а златке нужно для щастья инсталлировать без конца и края содержимое чюмаданов...
и Цезарь (с одним айфоном в собственности) счастливый и свободный мастер - как антипод
тупой мещанки златки... сидящей в джакузях на балях и страшно завидующей порханию. по жизни Цезарю и ево ученицам...
ну ты даешь...
браво!!!!
Чижик,
блин, у тебя пиписки прям на первом плане ... Фройда начиталсИ? ))) - Тож мужик всю жизнь пиписки с комфортом в одном котле варил-варил... ))
Onlooker,
Цитата:
У меня нет ни имени, ни формы.)))
(Специально для этой темы написал... )
Частенько представляю себе, что на одном конце "провода" сижу я, а на другом - чел, которому принадлежат все ники на этом сайте (кроме моего, естественно)... И так вот мы переписываемся ))).
Цезарю не нужно ничего делать - и он щаслив! И Натарис ходит к нему на встречи, чтобы научиться быть всегда такой же счастливой "! Всегда !
а дура златка зависит от... марки коллайдера...На который еще нужно заработать бабло..
Лошица она - есть МЕТОД....
Цезарь научит...
ты построила сказку-конструкцию под свое понимание, под свои УБЕЖДЕНИЯ...
естесссно
Цитата:
получилась версия, не соответствующая действительности...)))
Любая сказка не соответствует действительности, действительность ты проживаешь сама. Я лишь нарисовала как мне видится.
Пусть не коллайдер, а рента - какая разница? Ренту ты в чулок что ли положишь? - купишь какой-нить на крайняк захудаленький коллайдер в твоём понимании, что назначишь им - то и купишь.
Цитата:
как антипод
Для меня антипод - точно. По ощущениям. А почему такие разные, противоположные ощущения - я попыталась нарисовать. Хотя мне самой уже достаточно одних ощущений, чтобы знать что для меня что.
Смысл простой: одни несут в садик коллайдеры, другие начинают понимать в себе человеческую природу страдания и желают превзойти её.
Превзойдя же её, невольно становятся возбудителями ревности в остальных, которые их как раз и толкнули к превосхождению страданий.
смысл еще более простой: коллайдер никто никуда не нес. Он стоял себе дома на шкафе, пользовались им, конечно)))
только вот вдруг пришли странные люди, У КОТОРЫХ ЕГО НЕ БЫЛО, вытащили коллайдер на балкон и прибили на него плакат: нет ничего лучше в жизни, чем коллайдер, а у кого ево нет - те дураки. И СТРАДАЛЬЦЫ ТАЙНЫЕ)))
а то, что наличие коллайдера может жить в мире и согласии с познанием страдания - это почему-то ну никак не укладывается в некоторых головаах...
душит шаблон)))
этого не может быть, потому что этого не может быть никогда,...природа, мать наша... блин
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Натарис,
Цитата:
Пусть не коллайдер, а рента - какая разница?
разница огромная)))
прожиточный минимум))) у тебя ведь есть он?
а то, что наличие коллайдера может жить в мире и согласии с познанием страдания - это почему-то ну никак не укладывается в некоторых головаах...
как раз наоборот - укладывается.
коллайдер и страдания - это типа по кругу: от страданий коллайдер, а от коллайдера - глвые страдания... ))) Вот и мир у них такой - круговой, друх дружку поддерживать.
мне самой уже достаточно одних ощущений, чтобы знать что для меня что.
Наташа, вот ты допускаешь, что конструкции умственные могут лгать, а ощущения никогда у тебя не лгут?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Натарис,
Цитата:
коллайдер и страдания - это типа по кругу: от страданий коллайдер, а от коллайдера - глвые страдания... ))) Вот и мир у них такой - круговой, друх дружку поддерживать.
а что если ты попробуешь выпрыгнуть из этих догм общепринятых?
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: tanechka,
Цитата:
Действительность-не действительность... Главное, что ПКМ работает )))...
да)))
я ж говорю - есть запрос на соотвествующий образ)) И картина маслом)))Соответствующая...
это нормально))Трудно ломать стереотипы))
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Цитата:
детки фыркнут в сторону твоего коллайдера,
детки ево на балкон вытащили и пришпилили к нему свое понимание.. якобы моего понимания..
и изошли на дерьмо)))
Добавлено спустя 18 минут 51 секунду: Onlooker,
Цитата:
К вопросу о внешнем комфорте можно подойти и немного иначе. Ведь внешний комфорт часто используется как средство создания внутреннего комфорта. Поэтому вдвойне важно разобраться с этим так называемым внутренним комфортом. А вдруг его вообще не существует в природе?
тут в чем засада...
копья ломаются ведь исключительно от разницы в рецептах максимально быстрого и эффективного комфорта - если вещи своими именами называть и отбросить всю упаковочную пафосную шелуху.
Почему "круче" адвайта в ее грубом понимании влоб ? да потому что не надо пахать и париться, не нужно страдать от возможных неудач.
купишь какой-нить на крайняк захудаленький коллайдер
О почему захудальникий? )) Что за потребность именно в разбитых корытах? ))
Злата.,
Цитата:
Ну нет! У коллайдера, как и на ядерной кнопке сидят осознанные человеки... В противном случае бы уже давно все - не только старухи с корытами - опрокинулось...
Злата., ощущения не врут, они могут быть более грубым или более тонким инструментом, и сам уровень достоверности всегда известен. То есть, если что-то туманное, то оно туманное, если запутанное - то оно запутанное, если ясное - то ясное, если очень тонкий нюанс - то он очень тонкий нюанс. Чем более ты в себе различаешь нюансов, тем более и во внешнем мире видишь их.
Из этой догмы о круге выпрыгнуть мне легко, Иринка например не имеет этого круга. И я знаю как это не имеет. И на неё нет этого ощущения, которое есть на тебя. Если точнее говорить об ощущении, то это не совсем у тебя круг, в слова долго переводить... и не зачем. Ты это проживаешь и по-любому знаешь это. Для меня это почти безнадёга по запаху. Ну очень сильное такое место, в которое я бы не хотела попадать не имея моего опыта и знания как оттуда выбираться. Но ты будешь всё равно выбираться, своим способом, не важно каким, таким, каким у тебя будет возможность. И он, этот способ, будет в каком-то смысле собранным отовсюду по крупицам. Во всяком случае, у меня всегда так происходит, по крупицам собранное, перерабатывается в какую-то открывающуюся возможность.
Натарис,
чем отличается моя рента от минимально необходимых тебе для проживания количества заказов( чтобы хватило на Цезаря, на другие необходимые тебе вещи)? я помню, как ты писала о своих переживаниях, что не будет достаточно заказов...А ПОЧЕМУ ТЫ ПЕРЕЖИВАЛА? ведь внешний "недобор" не должен влиять на внутренний комфорт...
и еще
когда минимум (необходимый) превращается в коллайдер? Кто это определяет:?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)