Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Просветление или аннигиляция человека разумного как вида?
трудно жить мужчинам, которыми что-либо "рулит".... ну, женщин еще кое-как понять можно: им рулеж и любое "сверху" вроде по статусу положено объяснимо....
но мужикам.....
Т.е. ты хочешь сказать, что трудно жить: всем женщинам (положено ), и отдельным, особо управляемым, мужикам?
Мысль чем-то нова
шопинг тоже не перевариваю... эти рыскания за тряпками..)))я знаю свои магазины, и иду прицельно.. адресно)) четко понимая, что мне надо)
но больше всего ценю штучный вариант.. сшитый лично для меня))) побрякушки не ношу вообще - кольца только))важно чувствовать свой стиль - и не будет проблем с выбором....
Я уже давно покинула эти "координаты". :)
Дома могу сидеть в халате. :)
А в магазины хожу только за продуктами и всякими "щампунями"...
Цитата:
вообще лучше инвестировать не в тряпки и побрякушки - а в здоровье
Для того, чтоб его сохранить, в него не надо инвестировать.
Цитата:
в том-то и писк, что форма - это не ТО))
ибо форма - это качества. свойства...а ТО - это указание на отсутствие любых свойств, что, как ни парадоксально, тоже является свойством...вообщем;
ТО - это то, что предусматривает любые свойства ЭТОГО, причем в виде любого "ассорти". А ЭТО - то, что должно увидеть сие единое свойство ТО. :) В противном случае ЭТО обречено лишь на свои "свойства"...
обозначь "координаты", свойства, качества формы в таком случае .
Конкретно в выражении "Я есть ТО".
ЕСЛИ ТО...- форма, то оно должно быть красным, кислым, тяжелым,...в мелкий горошек то есть опознаваемым по свойствам.
Ну и?
прошу показать эти свойства ТО как ФОРМЫ в хрестоматийном конструкте "Я ЕСТЬ ТО"
Цитата:
страдания есть только форма, а всущности она иллюзия. и из борьбы с ними растут вавилоны алчности, питаемые гневом неведения собственной природы.
про эту "иллюзию" - к салабону... когда сапогом по причинному вашему месту....
а про борьбу со страданием - это к зубному врачу... :biggrin:или ты не ходишь, с собственной природой не борешься, нехай болят?
это все идиотизмом попахивает, мухомор... такая прямая "мудрость"И ЛОБОВОЕ БУКВАЛЬНОЕ ПРОЧТЕНИЕ....это прямо как боженька на небе с белой бородой - в адвайтической упаковке только...
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд: di,
Цитата:
Т.е. ты хочешь сказать, что трудно жить: всем женщинам (положено ), и отдельным, особо управляемым, мужикам?
Мысль чем-то нова
ну, кому чего положено- сами решат( кто в силах ) а в принципе ,в хрестоматийном варианте женщина ведома мужчиной ... если он МУЖЧИНА, а не рефлексирущее ноющее чмо...и в этом есть определенная сладость( для женщины)..
мысль стара как мир
а жить непросто всем... кто честен с собой)))да...
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд: tanechka,
Цитата:
Для того, чтоб его сохранить, в него не надо инвестировать
полезные удовольствия, приятности - отличные инвестиции в здоровье, сауна к примеру - а потом в снег)).секс правильный,с любимым...когда и "верх" и "низ" сливаются.. а не просто физкультура. с механически-сладким финишем...
. если угодно
или плавание...
а пьянка - это трата... и здоровья, и денех...
Цитата:
Дома могу сидеть в халате. :)
А в магазины хожу только за продуктами и всякими "щампунями"
старое донашиваешь?
Добавлено спустя 18 минут 11 секунд:
полезная фишка -уметь трансформировать неприятие в удивление... хотя бы
прочтешь ахинею, а вместо неприятия и следующего за ним раздражения - удивление и умиление: ну какая же чушь, хосспади.... это же надо
и игноришь подпрыгивания злобно-глупые чужие не с раздражением, а с удивлением: ну, как же так можно быть таким назойливым ....
а вот не получишь, родной... иди с миром...родная)))все мы дети одного отца и одной матери - Ну, так ведь договорилсь... а договор нужно соблюдать
так что пенделя не будет....не просите)))
Злата., до 17-ти лет я испытывал очень сильную потребность кого-то любить в каждый момент - женского полу ) И в принципе мне было все равно кого - я мог влюбиться в любую девчонку, если в пределах доступности не было ничего лучшего. Так же легко и быстро я переключался на другой объект. Единственное, что меня волновало - пребывать в чувстве любви. И это мне неплохо удавалось..
полезные удовольствия, приятности - отличные инвестиции в здоровье, сауна к примеру - а потом в снег)).секс правильный,с любимым...когда и "верх" и "низ" сливаются.. а не просто физкультура. с механически-сладким финишем...
. если угодно Валяюсь!
или плавание...
О, дорогая, у нас снега почти нет. А прыгать в холодный общественный бассей после сауны я не стану. Вообще избегаю общественные водоемы. Кстати, плавать не умею , хотя в детстве "пересекала" не только бассейны, но и моря.
Мне спонтанка видится как лучший метод сохранения (и даже восстановления) здоровья. Для этого не нужно ходить ни на какие курсы спонтанной йоги. Это вполне применимо дома. :)
Цитата:
а пьянка - это трата...
Как и любой перебор. :)
Цитата:
старое донашиваешь?
Да, вроде, во вполне новом халате два дня сидела за переводом. :)
прыгать в холодный общественный бассей после сауны я не стану. Вообще избегаю общественные водоемы
у меня в доме своя сауна и бассейн) ничего общественного
И в море-окиане общественных тоже ни-ни?
Цитата:
Кстати, плавать не умею
Цитата:
ясно))Мне спонтанка видится как лучший метод сохранения (и даже восстановления) здоровья. Для этого не нужно ходить ни на какие курсы спонтанной йоги. Это вполне применимо дома
. :
не ведаю, о чем ты. Спонтанно пресс у меня, зараза, не накачивается....Приходится дрыгаться... совсем не спонтанно - а определенными частями
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: di,
Цитата:
до 17-ти лет я испытывал очень сильную потребность кого-то любить в каждый момент - женского полу
а щас?
Цитата:
И в принципе мне было все равно кого - я мог влюбиться в любую девчонку, если в пределах доступности не было ничего лучшего. Так же легко и быстро я переключался на другой объект
нормальный самэц
Цитата:
Единственное, что меня волновало - пребывать в чувстве любви. И это мне неплохо удавалось..
это точно была любовь? Или гормоны "второго этажа" играли?
почему тебя это волновало?
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду: мухомор,
Цитата:
прошу показать эти свойства ТО как ФОРМЫ в хрестоматийном конструкте "Я ЕСТЬ ТО"
ты спрашиваешь что ты есть?
я спрашиваю ровно то, что спрашиваю.Не надо прятаться в любимый вопрос)))и подменять мой на на этот твой, коронный))
Укажи свойства, они именами прилагательными обозначаются, если помнишь. Ты ведь говоришь , что ТО- форма, во и укажи ее "опознавательные знаки" - то есть качества))
Добавлено спустя 21 минуту 5 секунд:
побег в эзотерику от "проклятого социума", которому ты проиграл,"плохих" родителей, предателей жен , мужей, возлюбленных,и прочих неугодных составляющих внешнего мира и вообще любое "помогите-спасите"....маша не любит или петя....денех нет...И ищется этому обоснование... и находится: а не больно и хотелось, ибо все -суета сует и мираж)))Что ложь)))И всегда видно: отобрать добро у капиталистов и проч .революционно-ущербный дискурс)))
вариант второй.
Возраст. И "верхи" не хотят, и "низы" уже не могут. И о душе подумать самое время...
Вариант третий.
таким родился.
как девочка Ава... редкость)))
Вариант четвертый.
Состоялся в социуме, в личной жизни... Крым, рым и медные трубы пройдены.
Вопрос - и это что - ВСЕ? Верхушка пирамиды потребностей Маслоу... я здесь зачем ? ну, дом построил, сына родил, дерево посадил - а дальше, ДАЛЬШЕ ЧТО?
Для чего все эти танцы с бубнами? все сюжеты?
пока вижу 4 варианта....
Добавлено спустя 23 минуты 33 секунды:
признать в первом варианте, что сам виноват и отвечаешь ЗА ВСЕ только ты - сил нет и смелости))) карма такая - говорим смиренно, потупив очу долу, а не своя инфантильность виновата.,
трусость и слабость пакуем в индульгенции " на все воля Его", либо "Все процесс и моя хата с краю, или вообще меня нет"....
любой глупости своей и ошибкам находим красивые обоснования... все хорошо так как есть - к примеру)) даже если на тебя упадет кирпич...
как же это все скушно.. и вранье голимое)))
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд: мухомор,
Цитата:
зубы не болят. пробовали, но я их зауговорил. теперь разваливаются потихоньку, достаю кусочки. так что стоматолог это я.
да и прально.. нехай разваливаются - все хорошо как есть туда им и дорога.. и вааще-зачем мухомору зубы?
Добавлено спустя 27 минут 48 секунд:
наше щасте украли: евреи, проклятые буржуи, родители,карма (паганые прошлые жизни), злой и бессердечный социум,теща с тестем и с
"жиной",вера(неверие) в Бога( кто-о из нас двоих"обо№рался )гуру обманул, секта, шарлатан-экстрасенс....
нужное подчеркнуть...
можно ряд продолжать до бесконечности.. а толку-то...
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
О, забыла: щасте украли
у нас великая омраченность и невежество не умеем змею от веревки отличать...
а также неосознанность - самый страшный АНТИ_БОХ
Добавлено спустя 22 минуты 32 секунды: Хвала отчаявшимся. Если бы не мы,
То кто бы здесь работал на контрасте.
Пока живые избегают тьмы,
Дерутся, задыхаются от страсти,
Рожают новых и берут и взаймы,
Мы городские сумрачные власти.
Любимые наместники зимы.
Хвала отчаянью. Оно имеет ген
И от отца передается к сыну.
Как ни пытались вывести вакцину –
То нитроглицерин, то гексоген.
В больницах собирают образцы, ну
И всяк приезжий – хвалит медицину,
А тот, кто болен, - тот абориген.
Хвала отчалившим. Счастливого пути.
Погрузочный зашкаливает счетчик
На корабле – ко дну бы не пойти,
У океана слабый позвоночник.
В Ковчег не допускают одиночек,
И мы друг к другу в гости к десяти
Приходим с тортиком.
Нас некому спасти.
Хвала Отчизне. Что бы без нее
Мы знали о наркотиках и винах,
О холоде, дорогах, херувимах,
Родителях и ценах на сырье.
Отчаянье, плоди неуязвимых.
Мы доблестное воинство твое.
В.Полозкова.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
долгое московское утро... темень.. все спят))
с третьей попытки попробуем..
Я есть ТО.
ты говоришь,что ТО - это форма.
форма имеет качества,свойства. Какие ты видишь "качества" ТО в фундаментальном, базисном утверждении "Я есть ТО"?
di,
Цитата:
Щас.. Все течет, все меняется. Каждый момент.
Я просто не успеваю написать, как оно щас
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)