Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Просветление или аннигиляция человека разумного как вида?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 4145, 4146, 4147, 4148, 4149, 4150, 4151, 4152, 4153, 4154, 4155 ... 4613, 4614, 4615, 4616, 4617  След. 

| Еще
Автор Сообщение
di
Активный участник
Темы: 34

Профиль ЛС

Цитата:
трудно жить мужчинам, которыми что-либо "рулит".... ну, женщин еще кое-как понять можно: им рулеж и любое "сверху" вроде по статусу положено объяснимо....
но мужикам.....

Т.е. ты хочешь сказать, что трудно жить: всем женщинам (положено Еэеэее-еееееэее ), и отдельным, особо управляемым, мужикам? Чешу репу
Мысль чем-то нова Отлично Муу-ха-хаа!!!

25 01 2013, 21:31 URL сообщения
tanechka
Активный участник
Темы: 6
Профиль ЛС

Что-то у Вас тут все запутано... Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее

Злата.,
Цитата:
шопинг тоже не перевариваю... эти рыскания за тряпками..)))я знаю свои магазины, и иду прицельно.. адресно)) четко понимая, что мне надо)
но больше всего ценю штучный вариант.. сшитый лично для меня))) побрякушки не ношу вообще - кольца только))важно чувствовать свой стиль - и не будет проблем с выбором....

Я уже давно покинула эти "координаты". :)
Дома могу сидеть в халате. :)
А в магазины хожу только за продуктами и всякими "щампунями"... Муу-ха-хаа!!!
Цитата:
вообще лучше инвестировать не в тряпки и побрякушки - а в здоровье

Для того, чтоб его сохранить, в него не надо инвестировать.
Цитата:
в том-то и писк, что форма - это не ТО))
ибо форма - это качества. свойства...а ТО - это указание на отсутствие любых свойств, что, как ни парадоксально, тоже является свойством...вообщем;

ТО - это то, что предусматривает любые свойства ЭТОГО, причем в виде любого "ассорти". А ЭТО - то, что должно увидеть сие единое свойство ТО. :) В противном случае ЭТО обречено лишь на свои "свойства"... Муу-ха-хаа!!! Стоп

25 01 2013, 22:14 URL сообщения
di
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
ТО - это то, а ЭТО - то :) В противном случае ЭТО обречено лишь на свои "свойства"...

Я так и знал! Аминь...

25 01 2013, 22:21 URL сообщения
_ufo_
Активный участник
Темы: 26
Профиль ЛС

ТО, ДЧ, КГБ... ушол... вся морда в тряпках... Эх

25 01 2013, 22:21 URL сообщения
Ру-Чей
Активный участник
Темы: 194
Профиль ЛС

Цитата:
а что значит - ариом?

ну, чё значит, то и значит, - ари - криччи громко - ом!..
Вот и фсё...
Чё нипанятна?.. Не в курсе

25 01 2013, 22:43 URL сообщения
tanechka
Активный участник
Профиль ЛС

di,
Цитата:
Я так и знал!

Я тоже помню. :)

25 01 2013, 22:46 URL сообщения
Злата.
Активный участник
Темы: 18

Профиль ЛС

мухомор,
Цитата:
как форма это ТО, а ТО это форма,

обозначь "координаты", свойства, качества формы в таком случае .
Конкретно в выражении "Я есть ТО".
ЕСЛИ ТО...- форма, то оно должно быть красным, кислым, тяжелым,...в мелкий горошек Еэеэее-еееееэее то есть опознаваемым по свойствам.
Ну и?
прошу показать эти свойства ТО как ФОРМЫ Валяюсь!в хрестоматийном конструкте "Я ЕСТЬ ТО"

Цитата:
страдания есть только форма, а всущности она иллюзия. и из борьбы с ними растут вавилоны алчности, питаемые гневом неведения собственной природы.

про эту "иллюзию" - к салабону... когда сапогом по причинному вашему месту....
а про борьбу со страданием - это к зубному врачу... :biggrin:или ты не ходишь, с А я че? собственной природой не борешься, нехай болят?
это все идиотизмом попахивает, мухомор... такая прямая "мудрость"И ЛОБОВОЕ БУКВАЛЬНОЕ ПРОЧТЕНИЕ....это прямо как боженька на небе с белой бородой - в адвайтической упаковке только...

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
di,

Цитата:
Т.е. ты хочешь сказать, что трудно жить: всем женщинам (положено ), и отдельным, особо управляемым, мужикам?
Мысль чем-то нова

ну, кому чего положено- сами решат( кто в силах Муу-ха-хаа!!! ) а в принципе ,в хрестоматийном варианте женщина ведома мужчиной ... если он МУЖЧИНА, а не рефлексирущее ноющее чмо...и в этом есть определенная сладость( для женщины)..
мысль стара как мир Еэеэее-еееееэее
а жить непросто всем... кто честен с собой)))да...

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
tanechka,
Цитата:
Для того, чтоб его сохранить, в него не надо инвестировать

полезные удовольствия, приятности - отличные инвестиции в здоровье, сауна к примеру - а потом в снег)).секс правильный,с любимым...когда и "верх" и "низ" сливаются.. а не просто физкультура. с механически-сладким финишем...
. если угодно Валяюсь!
или плавание...
а пьянка - это трата... Муу-ха-хаа!!! и здоровья, и денех...
Цитата:
Дома могу сидеть в халате. :)
А в магазины хожу только за продуктами и всякими "щампунями"

старое донашиваешь? В шоке! Еэеэее-еееееэее

Добавлено спустя 18 минут 11 секунд:
полезная фишка -уметь трансформировать неприятие в удивление... хотя бы Муу-ха-хаа!!!
прочтешь ахинею, а вместо неприятия и следующего за ним раздражения - удивление и умиление: ну какая же чушь, хосспади.... это же надо Нуууу.... не знаю.... Прекрасно
и игноришь подпрыгивания злобно-глупые чужие не с раздражением, а с удивлением: ну, как же так можно быть таким назойливым ....
а вот не получишь, родной... Прекрасно иди с миром...родная)))все мы дети одного отца и одной матери - Ну, так ведь договорилсь... а договор нужно соблюдать Я вас услышал
так что пенделя не будет....не просите))) Прекрасно

26 01 2013, 06:37 URL сообщения
мухомор
Активный участник
Темы: 0
Профиль ЛС

злата, зубы не болят. пробовали, но я их зауговорил. теперь разваливаются потихоньку, достаю кусочки. так что стоматолог это я.
Цитата:
прошу показать эти свойства ТО как ФОРМЫ в хрестоматийном конструкте "Я ЕСТЬ ТО"
ты спрашиваешь что ты есть?

26 01 2013, 10:27 URL сообщения
di
Активный участник

Профиль ЛС

Злата., до 17-ти лет я испытывал очень сильную потребность кого-то любить в каждый момент - женского полу ) И в принципе мне было все равно кого - я мог влюбиться в любую девчонку, если в пределах доступности не было ничего лучшего. Так же легко и быстро я переключался на другой объект. Единственное, что меня волновало - пребывать в чувстве любви. И это мне неплохо удавалось..

26 01 2013, 12:04 Отзывы :: URL сообщения
tanechka
Активный участник
Профиль ЛС

Злата.,
Цитата:

полезные удовольствия, приятности - отличные инвестиции в здоровье, сауна к примеру - а потом в снег)).секс правильный,с любимым...когда и "верх" и "низ" сливаются.. а не просто физкультура. с механически-сладким финишем...
. если угодно Валяюсь!
или плавание...

О, дорогая, у нас снега почти нет. А прыгать в холодный общественный бассей после сауны я не стану. Вообще избегаю общественные водоемы. Кстати, плавать не умею Еэеэее-еееееэее , хотя в детстве "пересекала" не только бассейны, но и моря. Муу-ха-хаа!!!
Мне спонтанка видится как лучший метод сохранения (и даже восстановления) здоровья. Для этого не нужно ходить ни на какие курсы спонтанной йоги. Это вполне применимо дома. :)

Цитата:
а пьянка - это трата...

Как и любой перебор. :)

Цитата:
старое донашиваешь?

Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее Да, вроде, во вполне новом халате два дня сидела за переводом. :)

26 01 2013, 14:49 URL сообщения
Злата.
Активный участник

Профиль ЛС

tanechka,
Цитата:
прыгать в холодный общественный бассей после сауны я не стану. Вообще избегаю общественные водоемы

у меня в доме своя сауна и бассейн) ничего общественного Насмешил
И в море-окиане общественных тоже ни-ни?
Цитата:
Кстати, плавать не умею

Цитата:
ясно))Мне спонтанка видится как лучший метод сохранения (и даже восстановления) здоровья. Для этого не нужно ходить ни на какие курсы спонтанной йоги. Это вполне применимо дома
. :
не ведаю, о чем ты. Спонтанно пресс у меня, зараза, Отчитать тебя не накачивается....Приходится дрыгаться... совсем не спонтанно - а определенными частями Муу-ха-хаа!!!

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
di,
Цитата:
до 17-ти лет я испытывал очень сильную потребность кого-то любить в каждый момент - женского полу

а щас?
Цитата:
И в принципе мне было все равно кого - я мог влюбиться в любую девчонку, если в пределах доступности не было ничего лучшего. Так же легко и быстро я переключался на другой объект

нормальный самэц Еэеэее-еееееэее
Цитата:
Единственное, что меня волновало - пребывать в чувстве любви. И это мне неплохо удавалось..

это точно была любовь? Или гормоны "второго этажа" играли?
почему тебя это волновало?

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
мухомор,
Цитата:
прошу показать эти свойства ТО как ФОРМЫ в хрестоматийном конструкте "Я ЕСТЬ ТО"
ты спрашиваешь что ты есть?

я спрашиваю ровно то, что спрашиваю.Не надо прятаться в любимый вопрос)))и подменять мой на на этот твой, коронный))
Укажи свойства, они именами прилагательными обозначаются, если помнишь. Ты ведь говоришь , что ТО- форма, во и укажи ее "опознавательные знаки" - то есть качества)) Я вас услышал

Добавлено спустя 21 минуту 5 секунд:
побег в эзотерику от "проклятого социума", которому ты проиграл,"плохих" родителей, предателей жен , мужей, возлюбленных,и прочих неугодных составляющих внешнего мира и вообще любое "помогите-спасите"....маша не любит или петя....денех нет...И ищется этому обоснование... и находится: а не больно и хотелось, ибо все -суета сует и мираж)))Что ложь)))И всегда видно: отобрать добро у капиталистов и проч .революционно-ущербный дискурс)))
вариант второй.
Возраст. И "верхи" не хотят, и "низы" уже не могут. И о душе подумать самое время...

Вариант третий.
таким родился.
как девочка Ава... редкость)))

Вариант четвертый.
Состоялся в социуме, в личной жизни... Крым, рым и медные трубы пройдены.
Вопрос - и это что - ВСЕ? Верхушка пирамиды потребностей Маслоу... я здесь зачем ? ну, дом построил, сына родил, дерево посадил - а дальше, ДАЛЬШЕ ЧТО?
Для чего все эти танцы с бубнами? все сюжеты?
пока вижу 4 варианта.... Я вас услышал

Добавлено спустя 23 минуты 33 секунды:
признать в первом варианте, что сам виноват и отвечаешь ЗА ВСЕ только ты - сил нет и смелости))) карма такая - говорим смиренно, потупив очу долу, а не своя инфантильность виновата.,

трусость и слабость пакуем в индульгенции " на все воля Его", либо "Все процесс и моя хата с краю, или вообще меня нет"....
любой глупости своей и ошибкам находим красивые обоснования... все хорошо так как есть - к примеру)) даже если на тебя упадет кирпич...
как же это все скушно.. и вранье голимое)))

Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
мухомор,
Цитата:
зубы не болят. пробовали, но я их зауговорил. теперь разваливаются потихоньку, достаю кусочки. так что стоматолог это я.

да и прально.. нехай разваливаются - все хорошо как есть Муу-ха-хаа!!! туда им и дорога.. Валяюсь! и вааще-зачем мухомору зубы? Еэеэее-еееееэее

Добавлено спустя 27 минут 48 секунд:
наше щасте украли: евреи, проклятые буржуи, родители,карма (паганые прошлые жизни), злой и бессердечный социум,теща с тестем и с
"жиной",вера(неверие) в Бога( кто-о из нас двоих"обо№рался Муу-ха-хаа!!! )гуру обманул, секта, шарлатан-экстрасенс....
нужное подчеркнуть... Муу-ха-хаа!!!
можно ряд продолжать до бесконечности.. а толку-то...

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
О, забыла: щасте украли
у нас великая омраченность и невежество Отчитать тебя Ууу-еее! не умеем змею от веревки отличать... Еэеэее-еееееэее
а также неосознанность - самый страшный АНТИ_БОХ Муу-ха-хаа!!!

Добавлено спустя 22 минуты 32 секунды:
Хвала отчаявшимся. Если бы не мы,
То кто бы здесь работал на контрасте.
Пока живые избегают тьмы,
Дерутся, задыхаются от страсти,
Рожают новых и берут и взаймы,
Мы городские сумрачные власти.
Любимые наместники зимы.

Хвала отчаянью. Оно имеет ген
И от отца передается к сыну.
Как ни пытались вывести вакцину –
То нитроглицерин, то гексоген.
В больницах собирают образцы, ну
И всяк приезжий – хвалит медицину,
А тот, кто болен, - тот абориген.

Хвала отчалившим. Счастливого пути.
Погрузочный зашкаливает счетчик
На корабле – ко дну бы не пойти,
У океана слабый позвоночник.
В Ковчег не допускают одиночек,
И мы друг к другу в гости к десяти
Приходим с тортиком.
Нас некому спасти.

Хвала Отчизне. Что бы без нее
Мы знали о наркотиках и винах,
О холоде, дорогах, херувимах,
Родителях и ценах на сырье.

Отчаянье, плоди неуязвимых.
Мы доблестное воинство твое.

В.Полозкова.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
долгое московское утро... темень.. все спят)) Аминь...

27 01 2013, 05:44 URL сообщения
di
Активный участник

Профиль ЛС

Злата.,
Цитата:
а щас?

Щас.. Все течет, все меняется. Каждый момент.
Я просто не успеваю написать, как оно щас Не в курсе Еэеэее-еееееэее
Цитата:
это точно была любовь?

Точно.
Цитата:
почему тебя это волновало?

Не помню Не в курсе Валяюсь!

27 01 2013, 09:51 URL сообщения
мухомор
Активный участник
Профиль ЛС

Цитата:
ТО- форма, во и укажи ее "опознавательные знаки" - то есть качества))
какая форма тебя интересует?

27 01 2013, 21:28 URL сообщения
Злата.
Активный участник

Профиль ЛС

мухомор,
Цитата:
какая форма тебя интересует?

с третьей попытки попробуем.. Муу-ха-хаа!!!
Я есть ТО.
ты говоришь,что ТО - это форма.
форма имеет качества,свойства. Какие ты видишь "качества" ТО в фундаментальном, базисном утверждении "Я есть ТО"?
di,
Цитата:
Щас.. Все течет, все меняется. Каждый момент.
Я просто не успеваю написать, как оно щас

спрыгнул..
Цитата:
Не помню

и еще раз... Я вас услышал
молодец))

28 01 2013, 18:44 URL сообщения
мухомор
Активный участник
Профиль ЛС

Цитата:
с третьей попытки попробуем...
Я есть ТО. ... Какие ты видишь "качества"
настойчивость

28 01 2013, 19:53 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100