Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Просветление или аннигиляция человека разумного как вида?
она передается только через непосредственный контакт с человеком, который умеет это делать, у кого открыты и чисты каналы максимально, и кто в свою очередь получил инициацию через прямой контакт с носителем традиции
Цитата:
и эти люди не верят, что на тебя кто-то воздействует своей аурой в маршрутке?
Ну а потом надо понимать, каналы "засоряются" вновь, и их опять надо чистить, и так по кругу? Как самому работать над собой там учат?
да)))
конечно засоряются - мы ведь живые люди.злимся, завидуем ссоримся..врем..
за что-то хватаемся.. очаровываемся..потом страдаем..
ты ведь купаешься не один раз на всю жизнь?
партизан,
нужно найти в первую очередь человека, который умеет раскрывать каналы..который сам раскрыт и чист))
а потом - увидишь, что будет..
я не буду тут рассказывать))
Создатели "нового знания"играют на самых низменных струнах подопытных: на ЧСВ. Они пестуют исключительность и уникальность каждого ,доводя до абсурда, не понимая, что РЕЗУЛЬТАТ воспитания в себе супер-пупер цацы
это ты так восприняла в поисках к чему прицепиться.
уникальность в ДЧ преподносится не в смысле твоей уникальности, а в смысле уникальности каждого. Это наоборот понижает ЧСВ.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Злата.,
Цитата:
я не буду тут рассказывать))
почему? Боишься что набегут такие же Геллы и закидают "перлами"?
Добавлено спустя 42 секунды:
ДЧ обсуждать нельзя... Практики зороастризма тоже? что тогда можно?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)