Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Просветление или аннигиляция человека разумного как вида?
лё-ша, пока мы в теле мы только и можем-любить себя.
что бы кто ни говорил - в теле только такая любвоь..
все отличие в простом - любим ради себя или ради него.
и истинная любовь когда любишь не ради себя...
лё-ша, пока мы в теле мы только и можем-любить себя.
что бы кто ни говорил - в теле только такая любвоь..
все отличие в простом - любим ради себя или ради него.
и истинная любовь когда любишь не ради себя...
мне оборот речи понятен. мне мотивация использования не понятна...
мне увиделось что ты еёзначение не учел.. или не понял..
но счас уже думаю что это не обязательно.. ж
Почему никто не начал задаваться вслух и громко данный живым вопросом, может потому что где то в глубине души что то екнуло, может потому что Сотофа громко заявляла что она себе сама модератор жизни ( сама себе модератор= Бог)
НЕ важно знаю ли я ответы на эти вопросы, я задумываюсь почему их не ищут не исследуют друзья Ирины, ее соратники по ее игровым увлечениям ...???
Потому что соратники по увлечениям в упор не видят, что выбранная ими игра- не что иное,как колоссальная культивация эго. Все, что хочет мой "внутренний авторитет" - свято и правда для меня. Главный девиз - я вот такая,какая есть - самая-самая)) Умная, штучная,"вкусная" и проч - нужное подчеркнуть. И сам черт мне не брат. Элитарное "знание" не для всех (а на самом деле немыслимая мешанина из плагиата )выпускает на свободу весь хлам, которому придется статус особенности и всячески поощряется.. Эго-мастурбация в чистом виде.Главное - нравиться себе,любимой)))Можно хамить,сплетничать,высокомерно- покровительственно взирать на не состоящих в секте - можно ВСЕ)(()
Люди теряют чувство реальности, критичности. Они воображают о себе невесть что.Но чем больше о себе навоображаешь, чем сильнее раскручиваешь с помощью "добрых людей" из секты маятник своей исключительности, тем больнее падать с Олимпа, который воздвиг сам себе......Это простой закон физики.
Понятно, что в проявленности с "чистой шеей" прожить не получится, все мы люди, все набиты хламом по самую верхушку, и если это не осознавать, (и не стараться хотя бы время от времени это хлам чистить,избавляться от него) , а не заворачивать его в золотые фантики, то
счет приходит рано или поздно...
кому-то рано...))
это так - как вариант...)) модель))сугубо ИМХО))
Добавлено спустя 50 секунд:
придется - ПРИДАЕТСЯ))
Добавлено спустя 18 минут 52 секунды:
какое Творчество можно было увидеть в картонных комментариях глухой и слепой эмоционально женщины, невежественной, не чувствующих людей совершенно, тупо подгоняющей их под шаблоны типов? Весь это цирк с Экономикой , которая так и не влезла в уготованное нужным дизайном царское ложе Вершительницы жизни?Что случилось с тонкой организацией душевной, со вкусом, с тактом? Куда это все делось? Ушел человек, с которым у меня не стало ничего общего))НИЧЕГО)))
Злата., Ну ты-то у нас здорова и это не может не радовать.
К сожалению в своей жизни не встречал ни одного человека, владеющего виртуозно своим ЭГО. Вся моя родня по мужской линии искалечена этим инструментом капитально, да и я тоже. Как только оно не разрушает изнутри, даже сейчас в жесточайшей интоксикации не охота типа жить дальше, кули жить слабым, проще же подохнуть - это фсе оно родимое На этом сайте тоже нет таких людей, любого можно цапнуть за пять минут и ты это отлично знаешь. А мертвого пнуть просто - он же не ответит уже Вот у тебя есть суслик, но блять почему-то смотря на тебя, такое ощущение шо это не противоядие, а яд. Тот же Виша-христианин, можит у меня канечно фокус восприятие человекоф кривой, но ХЗ
Смирение........Канешна штука хорошая, но и она почему-то превращает в конченого овоща в соплях и слюнях. Покажи пример и я первый встану перед тобой на колени и буду ходить вечно, воспевая хвалу человеку настоящему
какое Творчество можно было увидеть в картонных комментариях глухой и слепой эмоционально женщины, невежественной, не чувствующих людей совершенно, тупо подгоняющей их под шаблоны типов? Весь это цирк с Экономикой , которая так и не влезла в уготованное нужным дизайном царское ложе Вершительницы жизни?Что случилось с тонкой организацией душевной, со вкусом, с тактом? Куда это все делось? Ушел человек, с которым у меня не стало ничего общего))НИЧЕГО)))
На "перекуре" можно и продолжить по теме. У меня евангелие от Марии Магдалены как-то было перед глазами, сложновато для меня в целом, но общение всегда интересно.:)
"Спаситель сказал:
"Все существа, все создания, все творения
пребывают друг в друге и друг с другом; 5 и они снова разрешатся
в их собственном корне."
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)