Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Просветление или аннигиляция человека разумного как вида?
можит у меня канечно фокус восприятие человекоф кривой, но ХЗ Чешу репу
фокус-покус восприятия- сопоставление с имеющимися "болванками"-что такое хорошо и что такое плохо))с локальным уставом))
по мне, раздувать свои заморочки до уровня каких-то эксклюзивных достоинств - глупо))) И - КАРАЕМО. Любое "вознесение" себя, любимого- даже не прямо,как тут писали адепты секты,а опосредовано, наказывается неумолимо)) Маятник никто не может отменить. Может задержаться в падении, отложен во времени - но неминуема противофаза))
а "системы",спекулирующие на слабости людской, творят гнусь))
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Цитата:
Смирение........Канешна штука хорошая, но и она почему-то превращает в конченого овоща в соплях и слюнях. Покажи пример и я первый встану перед тобой на колени и буду ходить вечно, воспевая хвалу человеку настоящему
смирение - это достоинство))
если это действительно смирение, а не фарисейство...
смирение- это "на все воля Твоя, но не Моя"))))а пырхаться можно как угодно... конструировать реальность а потом тебе кааак дадут по башке этим конструктором...
и все волшебство как рукой...
знай свое место, смерд :))))
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Voldimars,
Цитата:
Хорошо замечено. Очень правильно.
мне на самом деле очень фигово от этой правильности)) я Софу потеряла задолго до ее ухода фактического))
Злата., А ты у нас судия будешь? Еще билять одна видящая, кого и за че провидение наказывает, ты еще и себя в жертвы запиши, а че за тобой не заржавеет Спихолог, е-мае Да один пример, что Софа разделяла с кем ей комфортно общаться, а с кем нет - уже говорит о том, что она реально мало что умела, впрочем и позиция шо я и весь мир-един тоже говорит, шо поциент скорее жив, чем мертв Тут бля за себя-то не можешь разобраться, а ты вот так огульно, всего-лишь общаясь с челом на форуме раз и диагноз нарисовала. Херово ты читала Виктор Олегыча Да и из Софы ты вылепила куй пойми че, хотя как ты любишь козырять, шо фсе мусолят чужое, а перста златого, указующего и не видят
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Цитата:
смирение - это достоинство))
если это действительно смирение, а не фарисейство...
смирение- это "на все воля Твоя, но не Моя"))))а пырхаться можно как угодно... конструировать реальность Злорадный а потом тебе кааак дадут по башке этим конструктором...
и все волшебство как рукой...
знай свое место, смерд :))))
Ну так и будешь вечно в шавках ходит и гафкать Достоинство у меня ф штанах, а смирение как и эго - инструмент, которым нужно уметь пользоваться и не потому что если не читать молитвы с утра до вечера, то сразу нажрешься как скатина, а только лишь понимая что именно в данной ситуации лучше применить его, а не эго Выиграешь больше
Остается только выяснить, кто был хозяин: ум или сердце)))
И после речей соотвествубщих у меня сдвигается фокус восприятия произведений , видимо...
знала одного гениального художника - конченный был негодяй
...так что тут сложно понять, где правда..Вот ты хороший писатель- это должно говорить о том, что ты классный человек? Или не должно?
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
мы сейчас идем по очень тонкому льду, рискуя свалиться в пошлость ...
лё-ша же сказал, что ум из сердца. так что фокус в том из чего сердце. а произведения исскуства... был один дзенский монах, офуительно рисовал, но когда собрал денех на дорогу в деревню, перестал. а еще один практик дзен за стихи взялся и высоко взлетел, но успел заметить, что это замануха и перестал.
Писать и фотографировать - это не одно и то же. Писать - это придумывать, а фоткать = ловить сердцем момент. И при чём тут оппозиция плохой-хороший человек?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)