Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Продолжаются серии эзотерических вечеров в Москве

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Deeper
Новичок
Темы: 0

Профиль ЛС

Я на форуме постоянный участник.
Умышленно сменил ник, чтобы от грязи потом не отмываться и высказать свое мнение.
Я присутствовал на последней встречи у ehlika. Наблюдал распри в этой ветке и могу сказать следующее:
Асмиральда лишь пешка в этой игре и ни в чем не виновата! Ей манипулирует Электрический пес, ведя свою грязную игру.
Скорее всего, мстит за неудавшуюся роль умника – саддху в вашей компании…
Я помню, как ему не давали возможность акцентировать внимание всех на себе. Постоянно просили дать возможность высказаться каждому…
Скорее всего и сейчас он собирает компанию посредством Асмиральды, чтобы всего лишь самоутвердиться. Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее
И Асмиральду он потом нагнет, однозначно!
Вот так человек практикует много лет, но подобная ситуация показывает какого уровня он достиг.

17 03 2009, 23:06 URL сообщения
_ufo_
Активный участник
Темы: 26
Профиль ЛС

Нда... всё же болотце цветёт, но "эзотеризм" тоже цветёт. Не думаю, что здесь есть "пешки" и тем более, что это вовсе не шахматы. Больше похоже на чехарду. Больше всего бессмыслицы в формальном соперничестве. Видящий выводы сделает, остальные сделают выводы позже. Нуууу.... не знаю....

18 03 2009, 00:57 URL сообщения
Электрический пёс
Постоянный участник
Профиль ЛС

Deeper / ZenDo.

То, что вы видели, уже присутствовало в вашей голове. Подкованному человеку ясно, что так делают все и всегда (непросветлённые), всё в порядке с этим. Вы говорите о себе, так работает мозг.

Всё, что было высказано, было сделано путём ченнелинга (с привлечением мыслительного аппарата) конкретным людям на их конкретные вопросы, с получением мною позитивного ответа в их глазах. Я удовлетворён.

Тем не менее, у меня к вам не было и нет никаких претензий. Я глубоко уважаю ваш порыв дать людям Знание, которым вы полны.

Спасибо за ваше высказывание. Я понимаю, что провоцирую на долгую партизанскую войну (партизанскую ввиду вашей конспирации), но я сделал то, что должен, мне всё ясно, мнение моё высказано, а моё реноме меня не интересует. Спасибо вам, что вы были в моей жизни.

18 03 2009, 12:12 URL сообщения
Электрический пёс
Постоянный участник
Профиль ЛС

Deeper писал(а):
Ей манипулирует ...
И Асмиральду он потом нагнет, однозначно!

Н-да, какой я, право, неэгоистичный.. И двух часов не прошло, как я вспомнил о чести дамы... Унылый Aсмиральда, гранд сори.

По поводу отквоченных слов: я счёл бы за честь побыть несколько минут в присутствии человека, под которого Aсмиральда, в своём совершенстве, захочет нагнуться.

18 03 2009, 14:05 URL сообщения
vphil
Новичок
Профиль ЛС

План (начать с практик, а потом круг), думаю нормальный, можно попробовать.
- давно не делал Тенегрити и никогда не делал в группе, можно повспоминать/попробовать (делал когда-то по книжке, Намерение и Вествудскую); психологический тренинг любопытен, особенно в плане убирания барьеров, зажимов (неск. замкнутый человек), кстати, читал тут одну классификацию барьеров, и она более общая (практич. любому человеку есть, над чем поработать);
* к медитациям могу предложить первую треть практики чисток энергетики, которая мне нравилась (ротор в волевом центре, чистки шариками энергии солнца, луны, а также потоков от неба и земли), на природе ее лучше, правда, делать, но и так можно; заодно повод самому вспомнить; потом можно будет следующие части, рапорты на природе с направлением фокуса внимания на различные точки и т.п.
- теория об устройстве ума и т.п. также любопытна; интересны модели внутр. устр-ва (читал кое-что у N20, можно вспомнить) и различные ощущения (ну, скажем, как ощущение/какое-либо волнение кристаллизуется в мысль, что такое слово как стягивающее множество связанных понятий в подсознании; сфера чувств, мотиваций, эмоций, "повадки" того, как работает подсознание, в т.ч. во сне), все это любопытно будет пообсуждать на следующих встречах;
- Таро - любопытно, ассоциируется с темой различных ритмов/биоритмов в жизни (немного читал);
- про ауру есть инфа про цвета и типы людей, хотя это даже ближе к теме про Истинное Я (по нему отдельно есть методика знакомой разотождествления с ролями).

P.S. Прогулки и всяческие выезды на природу - поддерживаю!

18 03 2009, 15:57 URL сообщения
ZenDo
Участник
Темы: 5
Профиль ЛС

vphil, наверное, сделаем наоборот :) - всем, кто пока отозвался, удобно начать пораньше, поэтому практики-занятия поставим в конец, чисто для желающих. :) Пишу тебе в личку.

18 03 2009, 16:12 URL сообщения
Электрический пёс
Постоянный участник
Профиль ЛС

Anders, "Захочет", мил человек - будущее время русского языка. А вот под вас - сильно сомневаюсь.

18 03 2009, 16:27 URL сообщения
Ad extremitates
Постоянный участник
Темы: 14

Профиль ЛС

Бан

А у Вас тамаа
будут симпатичные сектантки нимфоманки
из деструктивных эКзотерических культов??

Бан Бан выдан Lotos (20 03 2009, 14:42, действует до: не ограничен)
Пояснение:
Клонирование ников. Старые песни который год подряд.

18 03 2009, 16:53 URL сообщения
живое существо
Новичок
Темы: 1
Профиль ЛС

Anders, isaya2, эм может Вы с эти в личку а?
isaya2-а свет добро и тплота они не здесь на встречах, тк, те кто здесь прерикаются в большинстве своем и на встречах то не бывали)))

18 03 2009, 21:24 URL сообщения
Pendragon
Постоянный участник
Темы: 2
Профиль ЛС

Друзья, может хватит бурю в стакане разводить. Битва у вас в головах, перестаньте смешить народ. Или вы так развлекаетесь на досуге?
Кого вы хотите убедить-переманить? Я например лично видел Зендо, и видел Электрического пса - Хорошие разумные человеки, хоть и с принципиально разными подходами. Я свое мнение от общения сложил, и откровенно смеюсь над попытками облить их грязью, не ведитесь. А то, что тут происходит, похоже на стравливание и марионеточные игры. Харе втягиватся в чужую игру.
ПС: хотя эта буря в стакане помогла глубже осознать, что преходяще, а что истинно. Нуууу.... не знаю....

19 03 2009, 10:37 URL сообщения
Дженни
Постоянный участник
Темы: 3
Профиль ЛС

СВОЕ ВИДЕНИЕ ЕСТЬ У КАЖДОГО И ВСЕ ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ НЕ ИМЕЕТ К РЕАЛЬНОСТИ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ! Бонд. Джеймс Бонд

19 03 2009, 10:49 URL сообщения
Электрический пёс
Постоянный участник
Профиль ЛС

Дженни,
Как не имеет к реальности отношения ничего, кроме её ощущения где-то внутри меня Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее

19 03 2009, 10:59 URL сообщения
Neutral
Постоянный участник
Темы: 4
Профиль ЛС

Aсмиральда, Anders - это ZenDo, можете не сомневаться.
Кроме него ни у кого нет причин писать обо мне плохое, как о человеке. В этом он прокололся.
Да и все из остальных присутствующих лиц мужкого пола знают обо мне намного больше, чем Леша, который не слушает других Еэеэее-еееееэее

19 03 2009, 11:05 URL сообщения
Дженни
Постоянный участник
Темы: 3
Профиль ЛС

Цитата:
Дженни,
Как не имеет к реальности отношения ничего, кроме её ощущения где-то внутри меня

Ага! Вот на это ощущение и ориентируемся, а остальное галюцинирование оставим... Подмигиваю

19 03 2009, 11:06 URL сообщения
Neutral
Постоянный участник
Темы: 4
Профиль ЛС

Дженни, ты лучше почитай в моей теме, то, что написал про меня Леша. И подумай. Очень хорошо подумай.

19 03 2009, 11:07 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100