Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я на форуме постоянный участник.
Умышленно сменил ник, чтобы от грязи потом не отмываться и высказать свое мнение.
Я присутствовал на последней встречи у ehlika. Наблюдал распри в этой ветке и могу сказать следующее:
Асмиральда лишь пешка в этой игре и ни в чем не виновата! Ей манипулирует Электрический пес, ведя свою грязную игру.
Скорее всего, мстит за неудавшуюся роль умника – саддху в вашей компании…
Я помню, как ему не давали возможность акцентировать внимание всех на себе. Постоянно просили дать возможность высказаться каждому…
Скорее всего и сейчас он собирает компанию посредством Асмиральды, чтобы всего лишь самоутвердиться.
И Асмиральду он потом нагнет, однозначно!
Вот так человек практикует много лет, но подобная ситуация показывает какого уровня он достиг.
Нда... всё же болотце цветёт, но "эзотеризм" тоже цветёт. Не думаю, что здесь есть "пешки" и тем более, что это вовсе не шахматы. Больше похоже на чехарду. Больше всего бессмыслицы в формальном соперничестве. Видящий выводы сделает, остальные сделают выводы позже.
То, что вы видели, уже присутствовало в вашей голове. Подкованному человеку ясно, что так делают все и всегда (непросветлённые), всё в порядке с этим. Вы говорите о себе, так работает мозг.
Всё, что было высказано, было сделано путём ченнелинга (с привлечением мыслительного аппарата) конкретным людям на их конкретные вопросы, с получением мною позитивного ответа в их глазах. Я удовлетворён.
Тем не менее, у меня к вам не было и нет никаких претензий. Я глубоко уважаю ваш порыв дать людям Знание, которым вы полны.
Спасибо за ваше высказывание. Я понимаю, что провоцирую на долгую партизанскую войну (партизанскую ввиду вашей конспирации), но я сделал то, что должен, мне всё ясно, мнение моё высказано, а моё реноме меня не интересует. Спасибо вам, что вы были в моей жизни.
Ей манипулирует ...
И Асмиральду он потом нагнет, однозначно!
Н-да, какой я, право, неэгоистичный.. И двух часов не прошло, как я вспомнил о чести дамы... Aсмиральда, гранд сори.
По поводу отквоченных слов: я счёл бы за честь побыть несколько минут в присутствии человека, под которого Aсмиральда, в своём совершенстве, захочет нагнуться.
План (начать с практик, а потом круг), думаю нормальный, можно попробовать.
- давно не делал Тенегрити и никогда не делал в группе, можно повспоминать/попробовать (делал когда-то по книжке, Намерение и Вествудскую); психологический тренинг любопытен, особенно в плане убирания барьеров, зажимов (неск. замкнутый человек), кстати, читал тут одну классификацию барьеров, и она более общая (практич. любому человеку есть, над чем поработать);
* к медитациям могу предложить первую треть практики чисток энергетики, которая мне нравилась (ротор в волевом центре, чистки шариками энергии солнца, луны, а также потоков от неба и земли), на природе ее лучше, правда, делать, но и так можно; заодно повод самому вспомнить; потом можно будет следующие части, рапорты на природе с направлением фокуса внимания на различные точки и т.п.
- теория об устройстве ума и т.п. также любопытна; интересны модели внутр. устр-ва (читал кое-что у N20, можно вспомнить) и различные ощущения (ну, скажем, как ощущение/какое-либо волнение кристаллизуется в мысль, что такое слово как стягивающее множество связанных понятий в подсознании; сфера чувств, мотиваций, эмоций, "повадки" того, как работает подсознание, в т.ч. во сне), все это любопытно будет пообсуждать на следующих встречах;
- Таро - любопытно, ассоциируется с темой различных ритмов/биоритмов в жизни (немного читал);
- про ауру есть инфа про цвета и типы людей, хотя это даже ближе к теме про Истинное Я (по нему отдельно есть методика знакомой разотождествления с ролями).
P.S. Прогулки и всяческие выезды на природу - поддерживаю!
vphil, наверное, сделаем наоборот :) - всем, кто пока отозвался, удобно начать пораньше, поэтому практики-занятия поставим в конец, чисто для желающих. :) Пишу тебе в личку.
Anders, isaya2, эм может Вы с эти в личку а?
isaya2-а свет добро и тплота они не здесь на встречах, тк, те кто здесь прерикаются в большинстве своем и на встречах то не бывали)))
Друзья, может хватит бурю в стакане разводить. Битва у вас в головах, перестаньте смешить народ. Или вы так развлекаетесь на досуге?
Кого вы хотите убедить-переманить? Я например лично видел Зендо, и видел Электрического пса - Хорошие разумные человеки, хоть и с принципиально разными подходами. Я свое мнение от общения сложил, и откровенно смеюсь над попытками облить их грязью, не ведитесь. А то, что тут происходит, похоже на стравливание и марионеточные игры. Харе втягиватся в чужую игру.
ПС: хотя эта буря в стакане помогла глубже осознать, что преходяще, а что истинно.
Aсмиральда, Anders - это ZenDo, можете не сомневаться.
Кроме него ни у кого нет причин писать обо мне плохое, как о человеке. В этом он прокололся.
Да и все из остальных присутствующих лиц мужкого пола знают обо мне намного больше, чем Леша, который не слушает других
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)