Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Ищу друга

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Дженни
Постоянный участник
Темы: 3
Профиль ЛС

Цитата:
А чего стоят базовые пресуппозиции НЛП

Да, нелперы не хуже иных магов Подмигиваю это совпадение с сутью многих учений, что меня и впечатлило...

10 11 2009, 15:12 URL сообщения
Асмиpальда
Активный участник
Темы: 20

Профиль ЛС

Но среди них встречаюца и симпати-и-и-ишные Нуууу.... не знаю.... Стыдно Бонд. Джеймс Бонд

Добавлено спустя 26 секунд:
Однако Ангел

11 11 2009, 00:24 URL сообщения
АБСОЛЮТ
Активный участник
Темы: 6
Профиль ЛС

free,
Цитата:
На мой взгляд, слов мало, нужна квинтэссенция знаний, она как правила стоит как бы за буквами и словами это является самим что не наесть пониманием сути той или иной области, но понимание может прийти мгновенно а может только спустя годы... Просветлённость же на мой взгляд, это стремление к чистому, нравственному, совестному и плюс множество знаний в разных областях такого целого понятия как жизнь, мир, реальность, Бог... Если человек начинает понимать истинно, такими какие они есть в сути своей, то человек становится просветлённым...

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!! Браво! Браво! Браво!
я тоже так думаю. если нет учителя - нужна квинтэссенция знаний, квинтэссенция впитанных слов, квинтэссенция личного опыта, в конце концов, нужна квинтэссенция квинтэссенции. Mr. Green
Цитата:
Просветлённость же на мой взгляд, это стремление к чистому, нравственному

да. уже просто стремление говорит о том, что человек просветляется.
Цитата:
понимание может прийти мгновенно а может только спустя годы

мой вариант спустя годы, но я хотел бы пообщаться с тем у кого мгновенно.
free, это не ты случайно?? Подмигиваю Подмигиваю Еэеэее-еееееэее

Добавлено спустя 56 секунд:
Дженни,
Цитата:
Да, нелперы не хуже иных магов

нелперы, кто это? чего делают?

12 11 2009, 13:12 URL сообщения
Асмиpальда
Активный участник

Профиль ЛС

Дженни, прочла вчера в книжке про гипноз:

"Желание загипнотизируемого - отдаться, сделать так, чтобы его взяли, а желание гипнотизирующего - взять, очаровать, покровительствовать, защитить, вылечить - сливаются в едином порыве. Обычно чистоте эксперимента мешает тревога пацента и его внутреннее несогласие с происходящим, т.е. недоверие - от такого состояние, если оно априори существует в человеке, невозможно избавиться даже с помощью психотропных средств" - о, каг! Mr. Green Одна-а-а-ако Ангел Бонд. Джеймс Бонд Браво!

12 11 2009, 13:54 URL сообщения
АБСОЛЮТ
Активный участник
Профиль ЛС

а понял, нелперы - это НЛП. хороший маг никогда не назовёт себя нелпером. нелперы - слишком узкопрофильные психологи, как биороботы, заученный материал повторяют все время. есть у меня знакомый. по работе ему НЛП хорошо помогает, но дело в том, что он уже и в жизни становится каким-то НЛП роботом. нормально уже не может общаться. любое обычное взаимодействие с другим человеком идет не просто от души, а всё с каким-то намерением, что-то с этим человеком сделать, как-то на него повлиять, какое-то соперничество внутри бурлит, все время на взводе, нервы. чем-то сумасшествие напоминает. очень неадекватно стал выглядеть. но, зато, главное, на работе хороший результат. Нуууу.... не знаю....

13 11 2009, 04:25 URL сообщения
Дженни
Постоянный участник
Профиль ЛС

Цитата:
а понял, нелперы - это НЛП. хороший маг никогда не назовёт себя нелпером. нелперы - слишком узкопрофильные психологи, как биороботы, заученный материал повторяют все время. есть у меня знакомый. по работе ему НЛП хорошо помогает, но дело в том, что он уже и в жизни становится каким-то НЛП роботом. нормально уже не может общаться. любое обычное взаимодействие с другим человеком идет не просто от души, а всё с каким-то намерением, что-то с этим человеком сделать, как-то на него повлиять, какое-то соперничество внутри бурлит, все время на взводе, нервы. чем-то сумасшествие напоминает. очень неадекватно стал выглядеть. но, зато, главное, на работе хороший результат

АБСОЛЮТ, да это так и есть...часто они прагматичные, рассчетливые и бездушные становятся...во всем только и видят, кто и какие якоря ставит и каким образом оказывает влияние...в этом просто тонут...хотя базовые прессупозиции и некоторые техники у них взяла на заметку и применяю к себе... сходство с магими имела в виду то, что многие из них пользуются одними и теми же приемами, а называют себя по-разному... Ангел

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Цитата:
Дженни, прочла вчера в книжке про гипноз:

"Желание загипнотизируемого - отдаться, сделать так, чтобы его взяли, а желание гипнотизирующего - взять, очаровать, покровительствовать, защитить, вылечить - сливаются в едином порыве. Обычно чистоте эксперимента мешает тревога пацента и его внутреннее несогласие с происходящим, т.е. недоверие - от такого состояние, если оно априори существует в человеке, невозможно избавиться даже с помощью психотропных средств" - о, каг! Одна-а-а-ако

АСМИ, действительно интересно и имеет смысл...Вот у меня в период интереса к гипнозу, была оччень сильное желание слиться с Источником, жажда целостности так называемая...но ведь этоже не гипнотезер... Еэеэее-еееееэее

13 11 2009, 13:27 URL сообщения
Асмиpальда
Активный участник

Профиль ЛС

Дженни, ну да - лучше научиться это делать самой, чтобы понимать заранее кто есть кто и на каком уровне Подмигиваю

АБСОЛЮТ, у меня была одна подруга НЛПёрша - вполне остроумная и живая девушка, но... свою работу она воспринимала как чистое зарабатывание денег Бонд. Джеймс БондБе-еее! Очень доволен

13 11 2009, 16:34 URL сообщения
АБСОЛЮТ
Активный участник
Профиль ЛС

Асмиpальда,
Цитата:
у меня была одна подруга НЛПёрша - вполне остроумная и живая девушка, но... свою работу она воспринимала как чистое зарабатывание денег
да. в конце концов всё зависит от человека. просто мне такой жизненный пример показательный попался, по нему и сужу. рад, что тебе другой Очень доволен я, поэтому не могу определенно о чём-то говорить, как я не могу определенно сказать, что мне больше нравится арбуз, или дыня. как их сравнить, если они на столько разные, и настолько оригинальные создания?? так же и на счет любимого цвета...ВСЁ У МЕНЯ ЛЮБИМОЕ Бе-еее!
Дженни,
Цитата:
хотя базовые прессупозиции и некоторые техники у них взяла на заметку и применяю к себе
да. есть определённые техники, которые работают не зависимо от намерения, доброго, или злого. просто делаешь и получаешь ожидаемый от действия результат.
я НЛП не изучал никогда, не вникал, сейчас заинтересовался. может чего полезного найду. спасибовам. Аминь... ВЕК ЖИВИ - ВЕК УЧИСЬ. Бе-еее!

14 11 2009, 04:39 URL сообщения
АБСОЛЮТ
Активный участник
Профиль ЛС

АААА....ну да..я вспомнил, пробовал НЛП читать, лет 7-8 назад и даже тогда меня не зацепило, потому что там эти нудные классификации человеческой психологии 1,2,3...как инструкция какая-то =)
НЛП начинал читать одновременно с Кастанедой , но НЛП дальше 3 стр. не ушел, а к Кастанеде прилип...
ну не возможно мне читать эти НЛП теории, когда я на собственной практике всё это познал, ничего не зная об НЛП Чешу репу хотя там есть полезная инфа по поводу силы мысли и мыслеформ, но это я уже из других источников узнал.

15 11 2009, 05:05 URL сообщения
Jaksont
Постоянный участник
Профиль ЛС

15 11 2009, 22:09 URL сообщения
air108
Участник
Темы: 2

Профиль ЛС

В любом деле мало кто доходит до неосознанной компетентности (термин НЛП).
В том числе и в НЛП.
Кстати НЛПей уже много больше чем можно подумать.
1,2,3 поколение, ДХЕ, "Боевое" даже есть. У Пелевина термин содрали.
Чтоб на волне продвинутся.
Есть даже НЛПеры аля Кен Уилбер и НЛПеры обратишиеся в цигун.
Как я, например.
Чжун Юанб цигун рулит!

Добавлено спустя 15 минут 21 секунду:
Чжун Юань цигун

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Але! Ищу друга. Где Вы друзья ?

15 11 2009, 22:44 Отзывы :: URL сообщения
aaalisa
Новичок
Темы: 0

Профиль ЛС

наедине с миром НЛПируем сами себя Подмигиваю
привет

15 11 2009, 23:14 URL сообщения
air108
Участник
Темы: 2

Профиль ЛС

Здарова , ты друг или подружка ?

15 11 2009, 23:38 URL сообщения
Асмиpальда
Активный участник

Профиль ЛС

АБСОЛЮТ

Цитата:
да. в конце концов всё зависит от человека. просто мне такой жизненный пример показательный попался, по нему и сужу. рад, что тебе другой Очень доволен я, поэтому не могу определенно о чём-то говорить, как я не могу определенно сказать, что мне больше нравится арбуз, или дыня. как их сравнить, если они на столько разные, и настолько оригинальные создания?? так же и на счет любимого цвета...ВСЁ У МЕНЯ ЛЮБИМОЕ Бе-еее!

Короче ты почти во всём всеяден, кроме НЛП Подмигиваю

16 11 2009, 23:45 URL сообщения
АБСОЛЮТ
Активный участник
Профиль ЛС

Асмиpальда, я вообще всеяден в этом плане. только я уже пользовался НЛП когда еще и НЛП то не было. вот так подсознательно. поэтому НЛП единственная тема к которой я равнодушен.
НЕ,....... НУ ДЛЯ САМЫХ НЕОПЫТНЫХ НЛП - САМОЕ ТО!!!
но мы то с вами разве не опытные люди?????? Вопрос Вопрос Вопрос Ой...

18 11 2009, 20:51 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100