Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Alfik и все-все, кто приложил руку к появлению (пусть и постепенному) этой редкой книги в рунете, спасибо вам, друзья!
Единственное, хотелось бы, чтоб результат проделанной работы послужил не только источником знаний, но и приятных эмоций. А для этого стоит всё же пересканить первые 123 страницы (видите, даже число "волшебное" подталкивает к подвигу ). Примерно в том же качестве, что и последняя "порция" сканов. Сдюжите? Весь прогрессивный рунет поклонится в пояс, уж поверьте.
Я могу собрать из фото приличного качества djvu. Да и pdf, собранный Med404, тоже отлично получился (его "качественная часть", то есть).
Осталась малость: не бросить дело на полдороги. Вы не подумайте, что это никому не надо. Просто мало кто догадывается о том, что здесь творится. После доведения до ума и выкладывания где-нить на рутрекере, народ с руками оторвёт. И многим эта книга поможет что-то прояснить для себя. А может, послужит для написания своей собственной книги, которую мы с удовольствием прочтём когда-нибудь...
Я знаю, как это сложно: во-первых, заставить себя засесть за сканирование, а, во-вторых, переделывать что-то. Но тут уж грех просто не завершить начатое. Как говорится, "глаза боятся, а руки делают". Не поленитесь, потом самим будет приятно полюбоваться на результат. Это я тоже знаю по собственному опыту
Ох, не люблю я, когда книгу выкладывают в виде текста... Кто и как её вычитывал после распознавания - загадка. Пагинация обычно теряется (невозможно процитировать со ссылкой на страницу) и т. д.
Но это лучше, чем ничего, конечно.
Спасибо за ссылку. Правда, раздавать там не особо рвутся =(
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)