Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Натарис как модель России матушки.. Переживательная тема))))
Мастер !барашек, А зачем вам мантры, вы ведь - Мастер Дзен ? Достижение мастерского Пути , савокупность его мастерских совершенств, которых он познал и теперь не нуждается в этих инструментах . Мастер становиться Совершенством Будд, сверкая всеми солнцами излучая Свет и Радость Существам... Познавший звук Священного Слова, он поёт свою мантру исходящую из него самого... Мастера прибывают во-всех мирах одновременно , потому что они - Мастера !
А у вас Уважаемый Клоун такого нет ещё !!! Вы даже на Ученика этих Мастеров не тянете !!! Так как ваш Уровень Духовного = Ищущему эту Духовность..?! Вам нужны инструменты, которые помогли бы вам соприкоснуться с Этими Мирами . И вы Уважаемый "мастер" это очень хорошо рассказываете, особенно свой уровень, подставляя свои умозаключительные термины - из книг,учений и т.п.
Мне с вами мастер, хотелось бы поговорить на духовные темы, но вы уходите от разговора ! Гоняете по-кругу свою пластинку, и думаете что вам удастся уйти незамеченным ? - Это не-так ! И я понимаю что у вас есть Страх, за чего вам есть бояться ? Не бойтесь ! Я ваши миры не-трону ! И что в них находиться, тоже . И может быть даже книгу о вас не напишу..???
Поговори Со-мною Мастер. И я тебе открою тайну тебя самого !
Да, и за это знание, цепляется сознание, и перебирает, перебирает свитки..
Цитата:
Отпустить руки, вцепишиеся в пустое.. Вот это и есть поступок
Все кажется, что у пустила какой-то моментик.. и пальцы тянутся, чтобы прокрутить колесико вверх и снова что-то доперечитать..
Но я же знаю, что суть ухватывается сразу, сердцем, которое задавая такт уму решает, решает задачку..
И болит совсем иначе, чем за себя.. И руки держат пустоту под клавиатурой.. весь мир.. любимый..
http://s56.radikal.ru/i151/0902/f6/14faddb1ed93.jpg плачет..
Тоже слушаю бхаджаны вечерами всю последнюю неделю.. есть несколько - на которых просто выключаю. немогу
Нет не скажу. Прикольная программпка.. Это и зацепило.. Конечно, не твоя.. Что у тебя здесь своё..
А приуныла потому,что не нравится мне смотреть на то, на что Ты смотришь.. не брезгуешь..
Цитата:
Даже бхаджаны распевать с кришнаитами не опасаясь их
извечной злокозненности)))))))))))) Можно и со свидетелями Иеговы бегать и орать Бог вас любит засранцы!!!!!
Или тихой сапой с мормонами прокрадываться в российские просторы... Причём по двое и в галстуках!!!
Педы на прогулке)))))))))) Нет мормонами нехочу.. Это смуры, ну их кчёрту!
Может Ися мормон украиньский??? А чё.. похож! Вот кто его подружка сейчас??? Точно!!! Талисман этот.. Даж
буковку типа забыл приставить в окончании.. И всё Олежку брааатом называааал.. Тьфу! Спасители России!!!
Украина уже подсобила некисло недавно! Американские вонючки!!!
А я такая фифа - мне тока красивые картинки подавай, да еще чтоб непонятные.. чтоб вертеть их во все стороны голову ломать - что ж это за рыбки плавают.. что это за стеклышки блестят.. д по каким законам это все происходит.. да что я могу для мира сделать.. Ага.. для того самого мира - на который и смотреть та не хочу на деле самом.. но смотрю, правда смотрю.. и не отрицаю будто этого нет. вот только.. все думаю.., что могу что-то сделать.. что то изменить. пусть только в себе - ...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)