Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Натарис как модель России матушки.. Переживательная тема))))

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

| Еще
Автор Сообщение
talisma777
Постоянный участник
Темы: 2

Профиль ЛС

барашек,
Цитата:
Меня не отпускают..

Кто или что..???

20 02 2009, 00:16 URL сообщения
барашек
Активный участник
Темы: 11
Профиль ЛС

Ты счастливый человек.. Эхо.. Сейчас идёт по всем мирам.. Заработал очень необычный генератор Очень доволен

Я уже вне этого мира.. Экстаз не просто слово.. Пальцы отбивают в такт музыки..

Кайф.. Мантры работают.. Очень доволен Очень доволен Очень доволен Очень доволен Браво! Браво! Браво! Браво!

20 02 2009, 00:20 URL сообщения
talisma777
Постоянный участник
Темы: 2

Профиль ЛС

Мастер ! барашек, А зачем вам мантры, вы ведь - Мастер Дзен ? Достижение мастерского Пути , савокупность его мастерских совершенств, которых он познал и теперь не нуждается в этих инструментах . Мастер становиться Совершенством Будд, сверкая всеми солнцами излучая Свет и Радость Существам... Познавший звук Священного Слова, он поёт свою мантру исходящую из него самого... Мастера прибывают во-всех мирах одновременно , потому что они - Мастера !
А у вас Уважаемый Клоун такого нет ещё !!! Вы даже на Ученика этих Мастеров не тянете !!! Так как ваш Уровень Духовного = Ищущему эту Духовность..?! Вам нужны инструменты, которые помогли бы вам соприкоснуться с Этими Мирами . И вы Уважаемый "мастер" это очень хорошо рассказываете, особенно свой уровень, подставляя свои умозаключительные термины - из книг,учений и т.п.
Мне с вами мастер, хотелось бы поговорить на духовные темы, но вы уходите от разговора ! Гоняете по-кругу свою пластинку, и думаете что вам удастся уйти незамеченным ? - Это не-так ! И я понимаю что у вас есть Страх, за чего вам есть бояться ? Не бойтесь ! Я ваши миры не-трону ! И что в них находиться, тоже . И может быть даже книгу о вас не напишу..???
Поговори Со-мною Мастер. И я тебе открою тайну тебя самого !

20 02 2009, 10:54 URL сообщения
барашек
Активный участник
Профиль ЛС

Хоть книжки почитай бестолочь! Ты негативчик.. И презираешь всех Мастеров.. Сам пишешь это не таишься..

Так что ж лукавить то.. Подмигиваю

Ты презираешь Будд.. И ещё поганец их хаишь!!!! Пшёл обратно в жопу!!!! Бе-еее!

20 02 2009, 13:15 URL сообщения
Мифь
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Кайф то только от идеи..

Что и в этом вся беда?
Цитата:
На всех уровнях существования есть Закон

Да, и за это знание, цепляется сознание, и перебирает, перебирает свитки..
Цитата:
Отпустить руки, вцепишиеся в пустое.. Вот это и есть поступок

Все кажется, что у пустила какой-то моментик.. и пальцы тянутся, чтобы прокрутить колесико вверх и снова что-то доперечитать..
Но я же знаю, что суть ухватывается сразу, сердцем, которое задавая такт уму решает, решает задачку..
И болит совсем иначе, чем за себя.. И руки держат пустоту под клавиатурой.. весь мир.. любимый..
http://s56.radikal.ru/i151/0902/f6/14faddb1ed93.jpg плачет..

Тоже слушаю бхаджаны вечерами всю последнюю неделю.. есть несколько - на которых просто выключаю. немогу

20 02 2009, 14:24 URL сообщения
барашек
Активный участник
Профиль ЛС

Мифь, Если бы всё было так просто и весело.. Напряг умище и хоп! Уже Будда!!! Офигеть!

Так нет же.. И позиции разные не приносят успеха.. Наоборот запутывают алчущих покоя и радости..

Тут монополия в руках тех кто прошёл все круги ада и вобщем то уже могут тусить и веселится без всяких

забот.. Даж сидеть и перебирать идеи как чётки.. Даже бхаджаны распевать с кришнаитами не опасаясь их

извечной злокозненности)))))))))))) Можно и со свидетелями Иеговы бегать и орать Бог вас любит засранцы!!!!!

Или тихой сапой с мормонами прокрадываться в российские просторы... Причём по двое и в галстуках!!!

Ангел Ангел Педы на прогулке)))))))))) Нет мормонами нехочу.. Это смуры, ну их кчёрту! Дьявольски Злой Нуууу.... не знаю.... Злорадный

Может Ися мормон украиньский??? А чё.. похож! Вот кто его подружка сейчас??? Точно!!! Талисман этот.. Даж

буковку типа забыл приставить в окончании.. И всё Олежку брааатом называааал.. Тьфу! Спасители России!!!

Украина уже подсобила некисло недавно! Американские вонючки!!! Подмигиваю

20 02 2009, 16:07 URL сообщения
Мифь
Активный участник

Профиль ЛС

Мифь,
Цитата:
Кому, что..

Любой человек -- фильтр.. Это свойство механизма ума.. Любой человек как рыба.

Клюёт на определённой глубине и на определённую наживку..

Тут скаолько людей -- столько и вариантов.. Когда человек сидит и умничает -- это одно..

А когда побряцаешь перед ним стёклышками -- он тут же бежит на свою родную глубину и на свою родную

"наживку"... Это и есть взгляд "ловца человеков" Если рыба не клюёт.. Тогда у неё просто нет жора..

Значит ещё ей рано глотнуть иного воздуха..

20 02 2009, 16:21 URL сообщения
барашек
Активный участник
Профиль ЛС

Ну и что тут интересного? Обычное дело.

Только это тебя видно зацепило.. Смотри.. Обыкновенная и не моя идея, а ты что то приуныла..

Это и есть зацеп.. Скажешь "нет" -- я весела.. Опять зацеп.. И т д..

Правда прикольно человек устроен.. Машинки с программами.. Бонд. Джеймс Бонд

20 02 2009, 16:27 URL сообщения
Мифь
Активный участник

Профиль ЛС

Нет не скажу. Прикольная программпка.. Это и зацепило.. Конечно, не твоя.. Что у тебя здесь своё..
А приуныла потому,что не нравится мне смотреть на то, на что Ты смотришь.. не брезгуешь..
Цитата:
Даже бхаджаны распевать с кришнаитами не опасаясь их

извечной злокозненности)))))))))))) Можно и со свидетелями Иеговы бегать и орать Бог вас любит засранцы!!!!!

Или тихой сапой с мормонами прокрадываться в российские просторы... Причём по двое и в галстуках!!!

Педы на прогулке)))))))))) Нет мормонами нехочу.. Это смуры, ну их кчёрту!

Может Ися мормон украиньский??? А чё.. похож! Вот кто его подружка сейчас??? Точно!!! Талисман этот.. Даж

буковку типа забыл приставить в окончании.. И всё Олежку брааатом называааал.. Тьфу! Спасители России!!!

Украина уже подсобила некисло недавно! Американские вонючки!!!

А я такая фифа - мне тока красивые картинки подавай, да еще чтоб непонятные.. чтоб вертеть их во все стороны голову ломать - что ж это за рыбки плавают.. что это за стеклышки блестят.. д по каким законам это все происходит.. да что я могу для мира сделать.. Ага.. для того самого мира - на который и смотреть та не хочу на деле самом.. но смотрю, правда смотрю.. и не отрицаю будто этого нет. вот только.. все думаю.., что могу что-то сделать.. что то изменить. пусть только в себе - ...

20 02 2009, 16:41 URL сообщения
Мифь
Активный участник

Профиль ЛС

Я все понимаю.. рыбки(ой) плаваю(т).. стеклышк(ам)и блестяют.. чёрточки прыгают.. Только я, Я Здесь зачем!?

20 02 2009, 17:52 URL сообщения
санёк
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Хорошо.. Рыбки мне нравятся тоже Очень доволен

20 02 2009, 18:10 URL сообщения
killer.
Постоянный участник
Темы: 4
Профиль ЛС

Санёк пал жертвой злобы и не радушия.. Всё его рыбки донимают! Они думают что откусив леску - спасутся.

Нет. Когда Будда ловит человеков -- это Благо.

Он их продвигает по духовному Пути. Сами "рыбки" никогда не поймут где направление.. Они плавают по кругу!

Ангел

20 02 2009, 19:41 URL сообщения
Sangi
Постоянный участник
Темы: 1

Профиль ЛС

маленький подарок)))
...Килу

...Барашку

и Саньку...

Очень доволен Очень доволен Очень доволен

20 02 2009, 20:06 Отзывы :: URL сообщения
killer.
Постоянный участник
Профиль ЛС

Нифига себе МАЛЕНЬКИЙ Офигеть!

Это самый офигительный подарок!!!!!! Мало кто может похвастать таким подарком..

Ната.. Мы живы с тобой и это как мне кажется самое главное..

Как видишь я живчик ещё тот.. Меня в дверь а я в окно Очень доволен

Могу ещё подкоп сделать под сайт.. Но.. Это сюрпризы для моего дружбана лотосоокого Очень доволен Очень доволен Очень доволен Очень доволен

Обожая задирать таких гламных Бонд. Джеймс Бонд

Смотри Лотос.. тестю пожалуюсь! Он тебе обьяснит как обижать его любимого зятя!

Как бы бизнесс не закатился.. под кровать.. или нары.. Нуууу.... не знаю....

Ангел

20 02 2009, 20:24 URL сообщения
killer.
Постоянный участник
Профиль ЛС

Только, что практически подарил свою новенькую фирменную бензопилу..

Нехай пилят.. Мне деревья жалко.. Так и не смог лес валить..

Мож Лотосу стоило подарить??? Лотос а Лотос.. У тебя есть бензопила???

Никогда не знаешь что пригодится в жизни.. Нуууу.... не знаю....

20 02 2009, 20:27 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100