Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Tantradevi Вот и вали отсюда дура Козлянская..! А то мычишь тут не по теме !!! Тебе лично - про жопу никто не намекал..?! Сама избрала то что посчитала первой необходимостью...
Во killer сегодня отмачивает..!!! Молодец !!! Я тобой горжусь ! Но это только ещё не-начало , а тренировка перед началом..! Начало , я сделаю , без вашего ведома . Так будет по-прикольней для тебя в первую очередь...! А во-вторую очередь, ты пойдёшь как методическое пособие для начинающих изучения Психологии С Эзотерическим Уклоном..! - К тому же..., на радость людям..!
Меня даже не-ожидало такое чудо , так много ответов от вас услышать - killer..!? Такому Мастеру нужно стоять на книжных полках... - Я ещё подумаю над этим???
Ругаться не хорошо всё же...но наврядли Бог будет против...весело у вас, и это тоже меня привлекло...
Если так пришлось для начала знакомиться, ну чтож...
Интересно всё же мастера послушать по конретной просьбе к нему обращённой, ув. просящим братом Талисма.....или современных мастеров надо уговаривать как артистов...без обид конечно...
У вас killer в родне не-было Лиц Кавказкой Национальностей..??? Или вы где-то этому научились в Казахских Степях..??? В Ашраме Вашего Маруфа ?! У вас проявляются кавказкие замашки..?! Тип Южанина . Будет лишний повод дать вам под яйцы - Если духариться начнёшь ! Нравиться мне докопаться До Истины..! Так чего ты там с Денствующим Маруфом говорил про попки???
Тема изначально предполагалась как ругательная и это никакой чести автору не даёт, пожалуй оба достойны друг друга. Да ещё и номаных прохожих в сторонку отодвигать... это ваще.
Во-бля... Это кто??? Клоуны-Посредники ? объявились ! Поколение Киллера в улучшеном виде - Мочить и свои и чужих..?! Пошла вон шавка ! В проповедях мы ваших не нуждаемся...
Конечно кол-во сообщений здесь это ещё не показатель на уровень общения на форумах инета..и этот сайт не пуп инета...
Вроде как и не мало здесь прояснено всего...м.б. хозяин темы не взорвётся вновь и моим появлением...
Ругательство вооще хорошо разрывает ауру и приглашает в гости хороший негатив, который любит и говорить через хозяина...тёмные просто оплодируют нам щас...а сколько энергий им мы наотдаём при этом...они очень довольны..не знаю скажут ли спасибо...но будут рады что некоторые у них ещё под хорошим контролем...
Конечно конечно мы все это знаем, но что то частенько забываем про небдительность...
Клоуны....брат, ты сам здесь устроил клоунаду своей несдержаностью...тебе подигрывают/ли...а ты сразу ярлыки вешать направо и налево...вроде и не новичок в эзотерике...
Неужели брат Талисма захотел здесь просто поругаться от скуки или от вампирского желания...без обид, могу и ошибиться...
М.б. хватит отвлекаться от сути темы, давайте работать ребята!!!...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)