Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Свами Вишну Дэв. Учение Лайя-Йоги монастыря Гухьясамаджа
Отвратительно что пишет этот человек, сколько злости и гордыни, есть ли ты меня слышешь я принимаю твой вызов по поводу воздействия на тонкий мир, если ты меня считаешь духовным ребенком пускай это твое мнение, но я имею право выражать то что думаю, и поддерживать то что хочу, и никто не посмеет мне говорить - что мне делать путем запугивания, у меня есть свой выбор и я его буду делать так как я и не-я считаю нужным.... Мир и счастья всем существам.
Браво, Браво
Вот, не перевелись еще на Руси Дон Кихоты
да я хотел бы вести, только тут постоянно обзываються и хамят, наверное больше не буду вступать в диалог на этой волне и все )) vichara я рад что ты надо мной смеешься, такие как ты и должны так делать... )
Это говорит человек, заявивший: "вы человек с явной проблематикой в районе прямой кишки".
Цитата:
Да ну вы уже стали психоаналитиком и тычите мне диагнозами, как вы быстро меняетесь, уважаемый, лучше я вас буду игнорировать - я вам бы поставил 1 в качестве защитника учения СВД ))
У вас глюки, психоаналитик. Где я вам ставил диагноз?
Я вам всего лишь указал на путанную речь в ваших постах. И посоветовал обратиться к специалисту.
vichara вы совершенно не слушаете меня, психоанализ тесно связан с прямой кишкой, что касаеться вас я помню первые наезды на меня якобы я сектоборец, вы позорите свое учения и говорю один не-я....
Истерическое расстройство личности - базисные черты:
эмоционально заряженное стремление к оригинальности
требование признания со стороны окружающих
постоянное чувство внутреннего напряжения
гиперчувствительность к межличностным отношениям.
Свойственная истерикам эмоциональность, уменьшающая напряженность и реактивность, может казаться окружающим поверхностной, особенно с учетом капризности, непрочности привязанностей и нестойкости интересов.
Эксцентричность в одежде, экспрессивные формы поведения и «театральные» поступки рассчитаны на внешний эффект и мало отражают внутренние предпочтения.
У истерических личностей преобладают :
образное мышление
склонность к повышенной внушаемости
вытеснение объективной правды, что проявляется склонностью к выдумкам
склонность к подражанию и разным авантюрам
склонность к поиску проявлений никому неизвестных, таинственных заболеваний. http://psychoneurology.eurodoctor.ru/hysteric/
По мнению наших форумных дзен-психоаналитиков, это портрет человека, находящегося в самадхи.
так Bot и Vichara считайте меня малолеткой и дебилом я очень рад, если ты bot хочешь проверять меня кто я и что, то я для тебя полный кретин у меня нет мозгов и vichara тебе это тоже касаеться, вы мне подняли настроение, но мне ваши разговоры стали надоедать - кто я и что я, так вот мир, любви и счастья к сожалению я вас буду игнорировать, считайте вы победили
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)