Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вы знакомы с такими? Знаете их историю? Возможно, маленькая девочка хотела заслужить любовь папы, став похожей на него; или родители хотели сына, а получилась дочка и она изо всех сил старалась это восполнить; или девочка страшно переживала из-за насмешек мальчишек и решила быть не хуже...
Как же ей быть теперь?! Откуда взять теперь эту самую женственность, которая так мешала быть любимой?! Откуда возродить любовь, потраченную на удовлетворение чужих ожиданий?! КАК?!
Что-то в этот раз я тебе не верю, То. Какая-то "невыпонимая миссия" получается.
У Лууле Виилмы написанно, что дети отдают свою любовь родителям (на нематериальном уровне), спасая их, когда видят их ссоры и в результате заболевают, а то и умирают... Если такой вот ребенок выживет, как может родиться то, что растрачено?
Откуда взять теперь эту самую женственность, которая так мешала быть любимой?!
Дла, найти себе достойную пару мужественной женщине нелегко. В последнее время мужественных женщин всё больше и пропорционально растёт количество изнеженных мужчин
Если очень хочется такой женщине стать женственной - надо "ломать" себя. Ходить по-женски, думать по-женски, рожать, стирать, и так далее. Т. е. хочется усесться расставив ноги - а вот фиг, ты ж женщина, а ну коленки сдвинь. А потом к этому привыкают и становятся женщинами.
Не знаю, может и попроще что-то есть, но я пока не встречала.
А сама тоже когда-то хотела женственной быть. Почти переломала. А потом подумала - нафига оно мне? Под кого я подстраиваюсь? Какая есть - такая есть. "А нас и здесь неплохо кормят".
Заставить? Может, ты еще и самобичеваться скажешь? Так вообще ж сдохнуть можно. Вот представь, у тебя сломалась рука (я как раз сижу со сломаной). Она у тебя - не сгибается. Но ты вот ее переломаешь! Ты ее заставишь!...
makom, прально тебе Коза говорит, с коленок надо начинать!
Ты говоришь "яблоки жрать", а надо говорить"яблоки кушать", ты говоришь "сдохнуть можно", а надо говорить "умереть ..." ...
Проговаривать это надо нежным вкрадчивым голосом, почти шёпотом и глазки опускать.
makom, ну причем тут "жрать" не жрать...
Ты воинственная слишком. Может где-то когда-то это и надо, но Женщина не такая.
Стань анти-воинственной. Стань противоположностью воительнице, скандалистке, тогда получится что-то рядом с Женщиной.
А сейчас ты колючка просто. Сверху.
Откуда взять теперь эту самую женственность, которая так мешала быть любимой?!
Она там же где всегда была.
Цитата:
Откуда возродить любовь, потраченную на удовлетворение чужих ожиданий?!
И здесь ничто никуда не делось, не потратилось. На ложных расчетах был выращен кусок эго, который закрыл нежелательные качества.
Цитата:
КАК?!
Способов - миллион. Выбирай любой, которым поймешь где ты, а где чужое. Поймешь - отвалится само.
Есть другой вариант - женщина действительно мужественная. Такие не ропщут на недостаток женственности, любви. Почему? Потому что уже знают и принимают себя как есть.
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)