Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Сатья Саи Баба

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 39, 40, 41, 42, 43  След. 

| Еще
Автор Сообщение
TatSat
Активный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Цитата:
а на видео может быть вс, что угодно...что хочу, то и показываю....цели бывают разные...
материализация - мишура, туфта, для привлечения внимания....а фокусы это или нет, какая по сути разница....

Нет, это видео сделал я сам только что - вырезал из обычных восхваляющих бабу роликов на ютубе и замедлил скорость. Если это фокусы - я не могу воспринимать бабу как духовного человека и, тем более, Аватара. Да, Бог есть всё, но не всё есть Бог. Можно Гитлера и Чикатилло воспринимать как гуру и аватаров, только зачем? Прекрасно

24 04 2010, 02:18 URL сообщения
Libera
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Каждому ученику ПО СВОЕМУ Гуру.... у Вас свой, у нас свой.... зачем вам наш то?
У каждого свой уровень и задачи и в соответствии с ними и Гуру... Гуру лишь направляет и меня всё ООООООЧЧЕЕЕЕНЬ устраивает, таких как Баба поискать, высший пилотаж....можете не верить.... а видео... это Его подарок вам, развлекайтесь Еэеэее-еееееэее

24 04 2010, 02:26 URL сообщения
wolfhart
Активный участник
Темы: 15
Профиль ЛС

TatSat,
Цитата:
Просмотрел доступные материалы в замедленной съёмке - впечатление мошенничества:

Обычный фокусник. Даже Ошо о нем так отзывался.
Libera,
Цитата:
а фокусы это или нет, какая по сути разница

Ну не скажи... Между фокусником и Аватаром большая разница. Фокусник заставляет поверить в
иллюзию, как в реальность. Аватар же рассеивает иллюзию, чтоб показать реальность в ее истинном
свете. Фокусник - это обманщик, а Аватар - путеводная нить для запутавшихся в лабиринтах Майи.

Добавлено спустя 22 минуты 23 секунды:
Когда фокусник говорит от имени Гуру... хм... это уже превышение своей компетенции.
Просто людям тяжело признать, что он всего лишь фокусник. Ведь они столько лет верили...
А признать себя слепцом после стольких лет веры... Проще продолжать верить, что он Аватар. Еэеэее-еееееэее
"Тем более ему верят миллионы людей - ну не могут они все ошибаться" - думаете вы. Дело, что
каждый из них так думает! Еэеэее-еееееэее И поддерживает веру остальных. Насмешил Фанатизм заразителен. А когда
у людей после встречи с Саи случаются чудеса (хотя еще Иисус сказал, что твоя вера творит
чудеса), то всякие сомнения отпадают и вера в Саи-чудотворца только усиливается. Насмешил
Эффект толпы - это рычаг, с помощью которого легко создавать нужное умонастроение у каждого.
Очень сложно не поддаться толпе. Попробуйте пойти против толпы - и вы узнаете СИЛУ толпы и
собственную слабость. Еэеэее-еееееэее

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Цитата:
Дело, что
каждый из них так думает!

Дело в том, что каждый из них так думает!

24 04 2010, 03:48 URL сообщения
Dill
Постоянный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Цитата:
Очень сложно не поддаться толпе. Попробуйте пойти против толпы - и вы узнаете СИЛУ толпы и
собственную слабость.

Да уж, дорога с односторонним движение, скорее трафик на ней, пыхтишь, ругаешься, но продвигаешься!!!

24 04 2010, 06:57 URL сообщения
дзенствующий Маруф
Активный участник
Темы: 10
Профиль ЛС

Как удобно, даже ходить далеко не нужно ,открываешь темку и тебе бесплатно всякая недалекая юная команда в слюнявчиках ,щедро спешит подтвердить практичесеки все высказвывания Саи:
Цитата:
Даже когда он слышит правду, он не верит ей и не способен ее воспринять, он пропускает ее мимо ушей и равнодушно пожимает плечами.
Цитата:
он прогоняет от себя это знание как несущественное, убежденный поверхностными доводами. Хотя у него есть чит, или сознание, понимающее то, от чего он отказывается, моха вынуждает его декларировать, что этого не существует. В этом заключается зловещая роль абхан-авараны.

Спасибо детвора ,нагляднее даже и не бывает! Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее

TatSat, заодно напряги извилинки, собрази, как такое количество пепла, может уместится в такой небольшой горшочек, там у конце клипа:

Добавлено спустя 28 минут 23 секунды:
Смешн ей богу смешно
Цитата:
Попробуйте пойти против толпы - и вы узнаете СИЛУ толпы и
собственную слабость.
Цитата:
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Дело, что
каждый из них так думает!

Дело в том, что каждый из них так думает!
да "знатоку" совсем не все равно ,что он сделал иллюзорную ошибку в иллюзорном сушествовании, вот она демонстрация! Куда уж нагляднее демонстрация слабости перед мнением иллюзорной толпы! Браво! Браво!

Дальше еще смешнее:

Цитата:
Если ты ВЗРОСЛЫЙ человек и любишь Саи - то езжай к нему (пока он жив), а не люби НА РАССТОЯНИИ,
как прыщавый юнец. Правду же говорят: "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать

Цитата:
Направь меня к этому Гуру (не забудь заплатить за мой проезд до него ) и посмотрим, как ему
удастся размазать мой интеллект по стенке.

Вот оказывается кто будет моими спонсором поездки к Саи, если следовать логике этого интеллектуала! Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее

Только таким образом, можно понять с кем мы имеем дело в этой ветке форума в последнее время.

24 04 2010, 07:56 URL сообщения
wolfhart
Активный участник
Профиль ЛС

дзенствующий Маруф, ну право, ты как ребенок маленький. Еэеэее-еееееэее Неужели никогда фокусников
не видел? В шоке!

Цитата:
заодно напряги извилинки, собрази, как такое количество пепла, может уместится в такой небольшой горшочек

Это же просто! Спрессованный и влажный пепел после высыхания становиться подобно камню. Но
стоит его тронуть рассыпается в пыль. А когда пыль сыпется - всегда кажется, что ее намного больше,
чем есть на самом деле.
Обрати внимание - из руки появляется всегда чуть-чуть пепла. Потому что много пепла он не смог бы
спрятать в руке! Еэеэее-еееееэее А для того, чтобы появлялось много пепла конечно же нужен кувшин! Еэеэее-еееееэее
Спрашивается - зачем ему кувшин, если Саи МАТЕРИАЛИЗУЕТ пепел? Радостно Потому что без кувшина
фокус НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Муу-ха-хаа!!! Любому фокуснику тоже нужны ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ, иначе
люди увидят, что их обманывают. Угу
Цитата:
Даже когда он слышит правду, он не верит ей и не способен ее воспринять, он пропускает ее мимо ушей и равнодушно пожимает плечами.

Конечно, из уст афериста я ее не услышу. Еэеэее-еееееэее Мне необязательно слышать ее от всяких проходимцев,
чтоб знать, что она существует.
Кстати знаешь, почему он сказал, что умрет в 95? Если бы он сказал, что умрет в 70, а не умер бы -
в нем бы усомнились. А до 95 мало кто доживает. Еэеэее-еееееэее Поэтому позор ему не грозит, если конечно он
не доживет до 97! Валяюсь!

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
дзенствующий Маруф,
Цитата:
Вот оказывается кто будет моими спонсором поездки к Саи, если следовать логике этого интеллектуала!

К лжегуру я езжу исключительно за на деньги их учеников и почитателей! Муу-ха-хаа!!!

Цитата:
Только таким образом, можно понять с кем мы имеем дело в этой ветке форума в последнее время.

И с кем же Маруф? В шоке! Валяюсь! А-ха-ха, валяюсь!!! Еэеэее-еееееэее Муу-ха-хаа!!! Очень доволен Ангел Прекрасно

24 04 2010, 08:35 URL сообщения
дзенствующий Маруф
Активный участник
Профиль ЛС

wolfhart,
Цитата:
Это же просто!
так просто ,что аж не понятно ,где находится весь обильный пепел ,когда ручка из горшочка вынимается?
Цитата:
Если бы он сказал, что умрет в 70, а не умер бы - в нем бы усомнились.
опять "бы" да "кабы" ,ты это примитив оставь для таких же сопливых как ты ,если не можешь прямо выражаться о своей неосведомленности.

24 04 2010, 08:53 URL сообщения
ibrahim
Участник

Профиль ЛС

Да, ребят, порадовали; столько искренней и совершенно противоположной позиции высказано, по отношению друг к другу ... ))

А воз и ныне там. Очень доволен

24 04 2010, 08:56 URL сообщения
дзенствующий Маруф
Активный участник
Профиль ЛС

Цитата:
И с кем же Маруф?
а ты звякни ,я тебе очно могу это сказать для большей убедительности ,чего зря что ли, ты ко мне в списочек просился как wolfhart33! Не стесняйся, я сейчас в Скайпе! Очень доволен

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
ibrahim,
Цитата:
А воз и ныне там.
он там, где ему положено быть по замыслу Создателя Всего! Очень доволен

24 04 2010, 08:59 URL сообщения
ibrahim
Участник

Профиль ЛС

Цитата:
он там, где ему положено быть по замыслу Создателя Всего!

Не вопрос.
Ангел

24 04 2010, 09:07 URL сообщения
wolfhart
Активный участник
Профиль ЛС

дзенствующий Маруф,
Цитата:
так просто ,что аж не понятно ,где находится весь обильный пепел ,когда ручка из горшочка вынимается?

Последний разум потерял? В шоке! Насмешил
Пепел прилип к стенкам сосуда. Он двигает рукой и пепел сыпется. Прекращает двигать и пепел не сыпется.
Отломил кусок и в руке его превращает в порошок, который и сыпется.

Цитата:
а ты звякни

Звякну, когда будет положено "по замыслу Создателя Всего!" Очень доволен
Цитата:
я тебе очно могу это сказать для большей убедительности

C утра слышать неприятные вещи не рекомендуется, особенно очно и по скайпу. Еэеэее-еееееэее Вредно для пищеварения Угу

24 04 2010, 09:15 URL сообщения
дзенствующий Маруф
Активный участник
Профиль ЛС

Вот что можно увидеть в шести часах езды от ашрама Саи возле города Майсур. Там в маленьком храме ,посвященном Ему прям на глазах материализуется пепел в течении всего дня и кстати ,как там описывается ,считается обычным делом и это не превращают в цирк. Хотя конечно любопытно как пепел формируется и какое то время , удерживается на фотографии прежде чем упасть с нее под своей же весом, чтобы на его месте появился новый! А вот как это выглядит

и особенно любопытны сьемки матириализации амриты с амулета с изображением Саи и такой же фокус вот буквально на днях ,нам еще кое кто демонстриовал, не слишком ли похожие "фокусы" в не связаных друг с другом местах? http://focus.ua/kiev/112242

24 04 2010, 09:21 URL сообщения
ibrahim
Участник

Профиль ЛС

Вот такие весомые статьи подрывают веру в гуру ... http://www.saiguru.net/russian/articles/expupdate.htm

24 04 2010, 09:28 URL сообщения
дзенствующий Маруф
Активный участник
Профиль ЛС

Цитата:
Пепел прилип к стенкам сосуда.
в таком количестве?Любопытно взглянуть на твою демонстрацию этого фокуса, если это так просто с таким же количеством и свободной и ненапряженой рукой как у Саи по отдиранию основательно прилипшего пепла, судя по тому как он сразу прекращет сыпаться и по инерции не продожает, если бы был слегка и без приложения усилий! Давай покажи если это действительно просто! Очень доволен Очень доволен Очень доволен
И можешь звонить ,не опасаться ,можно записать разговор ,дабы ни кто потом не кричал, что его грязно оскарбляли поклонники Саи , которым Тот велел только вежливо общаться! Звони смельчак! Валяюсь!

24 04 2010, 09:31 URL сообщения
wolfhart
Активный участник
Профиль ЛС

дзенствующий Маруф, по таким фокусам видео мало, здесь нужно присутствовать
непосредственно, чтобы понять, что происходит. Но само то, что это происходит с амулетами и
фотографиями - странно. Без посторонней помощи здесь явно не обошлось. Не в курсе
А плакающие иконы - это рекламный трюк, который приносит неплохие доходы для церкви. Еэеэее-еееееэее

24 04 2010, 09:43 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100