Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
а на видео может быть вс, что угодно...что хочу, то и показываю....цели бывают разные...
материализация - мишура, туфта, для привлечения внимания....а фокусы это или нет, какая по сути разница....
Нет, это видео сделал я сам только что - вырезал из обычных восхваляющих бабу роликов на ютубе и замедлил скорость. Если это фокусы - я не могу воспринимать бабу как духовного человека и, тем более, Аватара. Да, Бог есть всё, но не всё есть Бог. Можно Гитлера и Чикатилло воспринимать как гуру и аватаров, только зачем?
Каждому ученику ПО СВОЕМУ Гуру.... у Вас свой, у нас свой.... зачем вам наш то?
У каждого свой уровень и задачи и в соответствии с ними и Гуру... Гуру лишь направляет и меня всё ООООООЧЧЕЕЕЕНЬ устраивает, таких как Баба поискать, высший пилотаж....можете не верить.... а видео... это Его подарок вам, развлекайтесь
Просмотрел доступные материалы в замедленной съёмке - впечатление мошенничества:
Обычный фокусник. Даже Ошо о нем так отзывался.
Libera,
Цитата:
а фокусы это или нет, какая по сути разница
Ну не скажи... Между фокусником и Аватаром большая разница. Фокусник заставляет поверить в
иллюзию, как в реальность. Аватар же рассеивает иллюзию, чтоб показать реальность в ее истинном
свете. Фокусник - это обманщик, а Аватар - путеводная нить для запутавшихся в лабиринтах Майи.
Добавлено спустя 22 минуты 23 секунды:
Когда фокусник говорит от имени Гуру... хм... это уже превышение своей компетенции.
Просто людям тяжело признать, что он всего лишь фокусник. Ведь они столько лет верили...
А признать себя слепцом после стольких лет веры... Проще продолжать верить, что он Аватар.
"Тем более ему верят миллионы людей - ну не могут они все ошибаться" - думаете вы. Дело, что
каждый из них так думает! И поддерживает веру остальных. Фанатизм заразителен. А когда
у людей после встречи с Саи случаются чудеса (хотя еще Иисус сказал, что твоя вера творит
чудеса), то всякие сомнения отпадают и вера в Саи-чудотворца только усиливается.
Эффект толпы - это рычаг, с помощью которого легко создавать нужное умонастроение у каждого.
Очень сложно не поддаться толпе. Попробуйте пойти против толпы - и вы узнаете СИЛУ толпы и
собственную слабость.
Как удобно, даже ходить далеко не нужно ,открываешь темку и тебе бесплатно всякая недалекая юная команда в слюнявчиках ,щедро спешит подтвердить практичесеки все высказвывания Саи:
Цитата:
Даже когда он слышит правду, он не верит ей и не способен ее воспринять, он пропускает ее мимо ушей и равнодушно пожимает плечами.
Цитата:
он прогоняет от себя это знание как несущественное, убежденный поверхностными доводами. Хотя у него есть чит, или сознание, понимающее то, от чего он отказывается, моха вынуждает его декларировать, что этого не существует. В этом заключается зловещая роль абхан-авараны.
Спасибо детвора ,нагляднее даже и не бывает!
TatSat, заодно напряги извилинки, собрази, как такое количество пепла, может уместится в такой небольшой горшочек, там у конце клипа:
Добавлено спустя 28 минут 23 секунды:
Смешн ей богу смешно
Цитата:
Попробуйте пойти против толпы - и вы узнаете СИЛУ толпы и
собственную слабость.
Цитата:
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Дело, что
каждый из них так думает!
Дело в том, что каждый из них так думает!
да "знатоку" совсем не все равно ,что он сделал иллюзорную ошибку в иллюзорном сушествовании, вот она демонстрация! Куда уж нагляднее демонстрация слабости перед мнением иллюзорной толпы!
Дальше еще смешнее:
Цитата:
Если ты ВЗРОСЛЫЙ человек и любишь Саи - то езжай к нему (пока он жив), а не люби НА РАССТОЯНИИ,
как прыщавый юнец. Правду же говорят: "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать
Цитата:
Направь меня к этому Гуру (не забудь заплатить за мой проезд до него ) и посмотрим, как ему
удастся размазать мой интеллект по стенке.
Вот оказывается кто будет моими спонсором поездки к Саи, если следовать логике этого интеллектуала!
Только таким образом, можно понять с кем мы имеем дело в этой ветке форума в последнее время.
дзенствующий Маруф, ну право, ты как ребенок маленький. Неужели никогда фокусников
не видел?
Цитата:
заодно напряги извилинки, собрази, как такое количество пепла, может уместится в такой небольшой горшочек
Это же просто! Спрессованный и влажный пепел после высыхания становиться подобно камню. Но
стоит его тронуть рассыпается в пыль. А когда пыль сыпется - всегда кажется, что ее намного больше,
чем есть на самом деле.
Обрати внимание - из руки появляется всегда чуть-чуть пепла. Потому что много пепла он не смог бы
спрятать в руке! А для того, чтобы появлялось много пепла конечно же нужен кувшин!
Спрашивается - зачем ему кувшин, если Саи МАТЕРИАЛИЗУЕТ пепел? Потому что без кувшина
фокус НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Любому фокуснику тоже нужны ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ, иначе
люди увидят, что их обманывают.
Цитата:
Даже когда он слышит правду, он не верит ей и не способен ее воспринять, он пропускает ее мимо ушей и равнодушно пожимает плечами.
Конечно, из уст афериста я ее не услышу. Мне необязательно слышать ее от всяких проходимцев,
чтоб знать, что она существует.
Кстати знаешь, почему он сказал, что умрет в 95? Если бы он сказал, что умрет в 70, а не умер бы -
в нем бы усомнились. А до 95 мало кто доживает. Поэтому позор ему не грозит, если конечно он
не доживет до 97!
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд: дзенствующий Маруф,
Цитата:
Вот оказывается кто будет моими спонсором поездки к Саи, если следовать логике этого интеллектуала!
К лжегуру я езжу исключительно за на деньги их учеников и почитателей!
Цитата:
Только таким образом, можно понять с кем мы имеем дело в этой ветке форума в последнее время.
а ты звякни ,я тебе очно могу это сказать для большей убедительности ,чего зря что ли, ты ко мне в списочек просился как wolfhart33! Не стесняйся, я сейчас в Скайпе!
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: ibrahim,
Цитата:
А воз и ныне там.
он там, где ему положено быть по замыслу Создателя Всего!
так просто ,что аж не понятно ,где находится весь обильный пепел ,когда ручка из горшочка вынимается?
Последний разум потерял?
Пепел прилип к стенкам сосуда. Он двигает рукой и пепел сыпется. Прекращает двигать и пепел не сыпется.
Отломил кусок и в руке его превращает в порошок, который и сыпется.
Цитата:
а ты звякни
Звякну, когда будет положено "по замыслу Создателя Всего!"
Цитата:
я тебе очно могу это сказать для большей убедительности
C утра слышать неприятные вещи не рекомендуется, особенно очно и по скайпу. Вредно для пищеварения
Вот что можно увидеть в шести часах езды от ашрама Саи возле города Майсур. Там в маленьком храме ,посвященном Ему прям на глазах материализуется пепел в течении всего дня и кстати ,как там описывается ,считается обычным делом и это не превращают в цирк. Хотя конечно любопытно как пепел формируется и какое то время , удерживается на фотографии прежде чем упасть с нее под своей же весом, чтобы на его месте появился новый! А вот как это выглядит
и особенно любопытны сьемки матириализации амриты с амулета с изображением Саи и такой же фокус вот буквально на днях ,нам еще кое кто демонстриовал, не слишком ли похожие "фокусы" в не связаных друг с другом местах? http://focus.ua/kiev/112242
в таком количестве?Любопытно взглянуть на твою демонстрацию этого фокуса, если это так просто с таким же количеством и свободной и ненапряженой рукой как у Саи по отдиранию основательно прилипшего пепла, судя по тому как он сразу прекращет сыпаться и по инерции не продожает, если бы был слегка и без приложения усилий! Давай покажи если это действительно просто!
И можешь звонить ,не опасаться ,можно записать разговор ,дабы ни кто потом не кричал, что его грязно оскарбляли поклонники Саи , которым Тот велел только вежливо общаться! Звони смельчак!
дзенствующий Маруф, по таким фокусам видео мало, здесь нужно присутствовать
непосредственно, чтобы понять, что происходит. Но само то, что это происходит с амулетами и
фотографиями - странно. Без посторонней помощи здесь явно не обошлось.
А плакающие иконы - это рекламный трюк, который приносит неплохие доходы для церкви.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)