Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
а что еще может проконтролировать человека в состоянии бытовой шизофрении тока две вещи боль и деньги очень хорошо дисциплиннируют так что на ваш выбор
я их не ищю столько сколько мне надо у меня всегда есть а больше мне не нужно. я не подвержен страсти стяжания и похати как некоторые. а потом их переполняют страхи
makom, я обращался, лечили мою жену и меня заодно подлатали. мои друзья обращались. не шарлатан. деньги которые вы потратите на общение с ним стоят гораздо меньше тех проблем которые он может решить.
...в соответствии с прецедентным правом Суда, на заявителе при подаче жалобы лежит бремя предоставления доказательств в подтверждение выдвинутых им обвинений. Статья 3 Европейской Конвенции по правам человека.
Тебе надо, ты и доказывай.
e-buch, лучше больше с ней не общайся, а то она и тебя обвинит, что ты - это не ты. Будь осторожен, не подхвати от нее паранойю
makom, да мне пофиг. Не я искал тут помощи, а ты. Просто забавно наблюдать за маниакальным поведением - никогда не встречал настолько четкой и показательной картины. Поэтому стимулирую, чтоб наглядней было.
Не, ну ты понял, какой ты профан?! Теперь моя очередь назвать тебя лохом. Ты только посмотри, как ты из кожи лезешь, чтобы хоть как-то доказать эту несуществующую маниакальность или хоть что-то, чтобы мне не поверили, а поверили тебе. А что тебе еще остается делать - раскрытому шарлатану?! Рвать когти, швыряться угрозами, обвинениями и мелкими негативными доморощенными установками, которые оседают на тебе же толстым слоем.
Лох ты, Пругалов. Вытри сопли и пойди в монастырь, что ли. Помолись, может полегчает
Я с тебя просто угораю. Если бы Пругалов "рвал когти" - он бы сбежал с сайта, а он пока тут вроде. Если применяешь выражение - узнай сначала его смысл.
А на мне ничего не оседает, слава Богу. А знаешь, почему? Раскрою тебе страшную тайну (только тс-с-с) - потому что я не Пругалов.
Вытри сопли и пойди к врачу. Полечись, может, полегчает
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)