Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Это что - издевательство? Какое отношения я имею к этому сайту, когда я там даже не зарегистрированна?! Место этой темы только в ветке "Эзотерический рынок - кто есть кто"!!!!
Прежде чем к кому-ниюудь обратиться - проверьте здесь!
ДА ОНИ САМИ ШАРЛАТАНЫ Вот в чем суть. Кто обсирает других и при том сам ничего реальнго дать не может, заполнить пустоту искателей. Это глупое и бесперспективное занятие. Каждый проходит урок согласно своему подобию. А по сему дуракам=дураково поле, самое оно. И если их и от него оторвать, то совсем сгинут. А вообще дело бесполезное кого то обсирать. Достаточно светить самому. А люди не дураки, дай им реальный выбор, сами выберут.... свет то во тьме не спрятать.
А шарлатаны, все кто от ума, и сайт этот от ума и его опасений, то есть что не на есть самый пугливо-шарлатанский.
А меня в шарлатанах почему нету... ну я так не играю... Люди!!! Ну вы что все реклама бесплатная, а мне как всегда самому все... Гав пропал блин... и тут не ругают. Так все и позабудут о Нето
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)