Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Клок шерсти, Вот смотри: мама научила тебя снимать штаны. Твоё решение снимать штаны обусловлено этим. Еслиб она не научила, ты бы не снимал. И при чём здесь ты?
Клок шерсти, Вот смотри: мама научила тебя снимать штаны. Твоё решение снимать штаны обусловлено этим. Еслиб она не научила, ты бы не снимал. И при чём здесь ты?
Дичь батенька, тебя учат, а решение применять полученные знания или не применять зависит имено от тебя.
Так понятно?
Клок шерсти, Так ты когда-нибудь принимал решение занести ложку в ухо, или помочиться не сняв штаны?
Твои т.н. решения обусловлены этим обучением и обстоятельствами, в которых ты их якобы принимаешь решения, батенька.
Клок шерсти, Так ты когда-нибудь принимал решение занести ложку в ухо, или помочиться не сняв штаны?
Твои т.н. решения обусловлены этим обучением и обстоятельствами, в которых ты их якобы принимаешь решения, батенька.
Цитата:
Клок шерсти, Если ты кретин, то не будь по крайней мере агрессивным кретином.
Клок шерсти, Ты меня на флем что ли провоцируешь, дурачёк-сектоборец? Обломись, провокатор убогий. Я на твоё кретинское "слабак" не ведусь. Все вы сектобоцы - провокаторы и уроды по жизни.
ЗЫ Смотри ложку себе в ухо не засунь, мачо.
vichara, вас ёганутых почитаешь, живот не болит от смеха, от омерзения скорее. Обожрались гурской блевотины и все вокруг загадили б. Если позволили. Ты даже понять не в состоянии, что то что я тебе пишу - не оскорбление. Не верещи ты так истошно, за тебя еще ни кто не принимался. То что я пишу есть оценка твоих способностей. Сколько раз тебе это повторить, что бы до тебя дошло?
Ладно и двух раз сойдет. Иди лижи задницы гурам слабак свежеобосравшийся, все твое будущее там.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)