Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ни какого уважения, к ближнему совему, очередная ложь
isaya2,
Цитата:
anandasat, Лотос - самый демократичный и посещаемый эзотерический сайт по всём СНГ, серъёзно говорю
Ага. И всё же видать, совсем без фашизма общество человеков существовать не может.
ЗДОРИВО!!!! умничка!!! демократия и демократизация это всё равно что канал и канализация, одни видят разницу другие нет.
Но когда мой пост с новым фильмом был удалён неизвестно куда с форума, то, дорогой Иссая, чтобы ты мне неговрил, я в твои слова не поверю, ибо я вижу поступки человека или группы людей, суть неважно, важно то что зделано.
Молодец Серёга!! Мне очнь понравилась твоя мысль ;-) продолжай в томже духе, правельно мыслишь!!
убивайте посты убивайте всех не перебьёш гы и нам до сраки ваши жёлтые карточки, вы сами того не понимаете что будучи стервятниками, поднимая нас высоко в небо, для того чтобы сброисть на землю, вы тем самым нас возвышаете, ах, да, я совсем забыл, выж даже незнаете чьи это слова и кто это сказал, это я к вам обращаюсь к вам, да. да, к вам дорогие модераторы лицемеры)))))
anandasat, красная - это карточка, символизирующая признак духовного просветления - зелёной она становится исключительно на внутреннем уровне и исключительно как побочный колор от красного
боже тебя упаси!! какая истерика!! ты что!! родимый? )))) я тут ваще проходняком эт вы с Асмиральдой поболтать место нашли, и я этому рад ))))
Aсмиральда - я вижу у тебя неплохая подготовка в области Знаний тонких материй ))))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)