Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я как-то познакомился с одним человеком, который интересуется темой и при этом является одним из "рулевых" крупного ТВ-канала. У него было намерение "приблизить формат" к чему-то более смыслосодержащему. И действительно, на канале произошли изменения. Но в силу нынешнего положения дел на ТВ-кухне все равно в итоге получилось развлечение. И это понятно.
Есть выход - открыть свой ТВ-канал в итернете.
Теперь вопрос - есть аудио-записи радио-передач с Сергеем Курёхиным - там есть очень интересные парадоксальные темы, для развития интеллекта и музыкального вкуса - возможно ли осуществить вкрапления этих передач на Радио-Маяке, если не в блоге "Лотоса", то отдельно? - мне кажется что этот материал может послужить неплохим материалом для использования - вопрос прав обсуждаем. Очень было бы забавно слышать духовную музыку "по заявкам радиослушателей" он-лайн - это вторая идея по-поводу того что там может присходить. Интересно было тебя послушать, на самом деле - у тебя очень структурное мышление - через голос, ты прав, можно передать гораздо больше Третья идея - можно приглашать с собой на радио не только светил философии, которые могут оказаться интересными для слушателей, но и самих форумчан - ну-y-y-y-y там в виде приза какого-нибудь или просто - виктоины "наугад", чтобы вопросы этот персонаж задавал тебе в прямом эфире, может получиться интересно
Лотос молодец, формирует эзотерический медиа-рынок, скоро, как говорилось на форуме, у каждого Мастера будет по продюсеру, соответственно будет и рынок. :)
Vasiliy___, ой... ну это дополнительные энергетические усилия - при раскрутке таких энергий подобная практика может только выхолостить - любая фотомодель об этом знает
У меня есть замечания технического характера. Начало каждого трека выделено звуковой (музыкальной) заставкой, а вот окончание не выделено никаким образом. Конец текста наступает неожиданно, и оставляет устойчивое ощущение незаконченности. По моему стоит делать звуковую заставку в конце треков, или может поиграться с каким либо фоновым звуком который бы звучал на протяжении всего трека, что-то что добавило бы пространство и сгладило прерывистость начитки текста, которая имеет место быть.
Здраствуйте Лотос ! Извяняюсь , что пишу не по теме , но очень ищу одну информацию. У вас она возможно есть. Загляните пожалуйста в соседний топик, если вам не сложно. "Учение Иисуса и реинкарнация Йогов, где Истина ?" Очень ищу достоверную информацию на эту тему (реинкарнация или одна жизнь и Суд Божий..). Ведь многие йоги положительно высказывались об Иисусе , не вдаваясь к сожалению в подробности. Я по духу , ближе всего к Шивананде , но и во многих словах Иисуса адвайта просматривается. Пишу там только о противоречиях. Интересно ваше мнение на эту тему. ( Также ищу продвинутых людей , кто помог бы мне сделать выбор в какой стране городе лучше жить. Сейчас я в Мюнхене. Если кого знаете , познакомьте.) Заранее благодарен , Сергей.
Lotos, на некоторых сайтах практикуются аудио-трансляции онлайн ченнелингов в прямом эфире. как я понял, людей это очень привлекает. предполагается что-нибудь подобное на ариоме?
О! Я вчера наконец "Престиж" посмотрела. У Вудаша скачала.
Там два престидижитатора убиваются в усмерть, разные трюки придумывая, конкурентная борьба такая.
И несколько раз в фильме звучит "публику это очень привлекает".
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)