Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Бумеранг, вижу вас такой чувствительной и ранимой.. и мне кажется, что это как-то взаимосвязано с ребенком, с Антошкой..
Скажите, а у вас у самой есть дети?
Цветок у вас удивительно получился - и на Шарон похож,
и ваше бережное и трепетное отношение к тому о чем и о ком мы говорим передает..
Бумеранг, вижу вас такой чувствительной и ранимой.. и мне кажется, что это как-то взаимосвязано с ребенком, с Антошкой..
Скажите, а у вас у самой есть дети?
Благодарю за ответ.
Да я очень чувствительна и ранима. Не думаю что это связано с Антошкой.
Да, у меня есть и семья, и сын. Ему 16 лет, он очень здоровый и развитой мальчик, добрый, искренний и понимающий.
Бумеранг,
А если бы вы не знали.. ну или забыли на время хотябы.. что вы "очень чувствительна и ранима", что ваш сын "очень здоровый и развитой мальчик, добрый, искренний и понимающий".. что Антошка "Очень послушный, ласковый, понимающий... " - какой бы вы были? - как бы вы действовали - взаимодействовали.. с племянником, с сыном, с Расамахой, с Шарон, со мной..
"...Что нас делает быть такими как мы себя проявляем?..."
В основном и как правило - окружающие и их реакция на нас. Далее уже идёт воспитание, условия жизни, реализованность в профессии, оценённость труда.
И результате - чаще всего нам нечего сказать, кроме как повторить слова умирающего актёра Льва Дурова: "Боже! Где тот мальчик, который любил всех людей?..."
"...Что нас делает быть такими как мы себя проявляем?..."
В основном и как правило - окружающие и их реакция на нас.
Но почему? Почему это в самом начале списка, а не в конце? Ведь эта самая реакция как раз и зависит от всего перечисленного, от воспитания до оцененности труда. Согласна, конечно, реакция - "великая сила". Но неужели настолько...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)