Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Смотрю его уже вторый раз, спустя десяток лет (честно!), и не покидает приятное ощущение детства.
Спасибо тебе огромное, что напомнил мне про эту картину...смотрел её наверно то же лет 10 назад и до сих пор помню её сюжет, но не помнил названия...спасибо...
Из последнего, что удалось посмотреть мне..."В отрыв" (Хьюман Трафик по англицки)...веселое кино, которое
напомнило мне что-то родное и заставило вернуться и посмотреть назад...
Вы знаете, странность какая-то, но я тоже вспоминила название только после того как спросила других людей и узнала о нем по фрагментам.
garikz НовичокСообщения: 2
Темы: 0
Cheen woo писал(а):
Есть ещё один, не помню названия, как и режиссера
действие начинается в Варшавском гетто, прослеживается жизнь героя после войны.Фильм длинный и оч.сильный.
Может быть, "Пейзаж после битвы" Анджея Вайды? Кино впечатляющее. По мне, скорее, больше выражающее дух времени глазами режиссера.
Lotos, впиши меня киноэкспертом, пожалуйста.
Торжественно клянусь в первые же дни написать минимум три аннотации к новым фильмам
Например, вот к таким:
- "Легенда о Баггере Вэнсе"
- "Питер FM"
- "Розенкранц и Гильденстерн мертвы"
Страница 7 из 7 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)