Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
oscar, это ты не понял. Повторяю ещё раз для тех, кто в танке:
"Дурацкая тема" - вовсе не означает,что в неё не надо заходить. Часто наоборот - там есть над чем поработать. А вот в "нормальных" темах как раз часто и делать нечего - там всё понятно и очевидно. Что я конкретно делаю в твоей теме, я уже тебе написал в предыдущем посте, читай ещё раз до тех пор, пока не дойдёт.
А вот последняя твоя тема мне, как ни странно, понравилась. Не ожидал от тебя, пойду туда отпишусь.
ПыС. Вот и тебя предупреждениями достали, так шо не зарекайся и не спекулируй этим.
Оскар , это ваша чуть ли не единственная тема, где вы отвечали ... видимо не Левашов вас заботил и не мировые заговоры ... ну надеюсь всё устаканилось )
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)