Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Уличая в этом меня, а я после поста стала зеркалОМ.
Тут и уличать не надо - у кого чиво болит уж. А если уж на то пошло, то любого человека можно на ровном месте охаять чем угодно, а в ответ - нини он не должен, иначе можно подсунуть "зеркало"... хотя и кривое. Эти тупые и тоже децкие игры тут много раз проходили, типа, если мне ответишь, то докажешь, что дурак. Вот токо я в них тоже не играю, поэтому любая дичь ко мне не липнет. А твоего хилого воображения не хватет даже на то, чтобы допустить существование людей, которые никогда не скучают, никогда и ничему не завидуют и т.п. - разговаривать тогда особо и неочём.
наверное проще будет создать рейтинг неПросветленных... тогда споров меньше будет .. и все будут довольны.. мест свободных хватает... никакого лимита на неПросветленность нет..
На критику и попытки некоторой самозащиты отвечать минусом - это довольно таки моветон и подтверждение вышесказанного. Всё же попытаюсь посоветовать не замечать меня в дальнешем. Тусуйтесь среди себе подобных и всем буит хорошо.
Такие списки - это бред сивой кобылы уже в своём зародыше и ничем другим быть не могут. Хорошо, что хоть кто-то из "озвученных" это понял. А другие пусть мусолят и шутят в меру своей мелкотравчатости.
Та ладно... Не ревнуй так уж сильно... Хошь я тебя увековечу?
Нето писал(а):
Контр алт дел - мож занять "мое" место в рейтинге этих "просветленных" болванов.... дарю, раз так хочешь.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)