Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ваше мнение о ШРЧС Геннадия и Людмилы Краснокутских
7360 Постоянный участникСообщения: 749
Темы: 0
Nexta,
Цитата:
не, я не до такой степени клиническая, чтоб на своей шкуре испытывать подобные зазывалки
Интересна причина такого заявления... что останавливает: понимание что это чушь или боязнь что шкура не выдержит?
Цитата:
По роду профессии своей приходится общаться, увы.
Логичный вопрос: профессия?
Цитата:
И со "знаменитыми победителями битвы экстрасенсов" тоже. Это ваще... без комментариев
Один раз по кретиноскопу увидел эту передачу, финал какого то сезона...выиграл негр...жутко смеялся когда экстрасенсы перед объявлением победителя, жутко нервничали и переживали кто из них победит ...
Nexta,
Цитата:
Ой, ребята... а кто это вам минусов посмел понаставить?! Кому вы тут хвосты прищемили?
Да полно тебе...боярыня!
Карма она и есть карма...что каждый в нее норовит плюнуть
Мне то что...вон у Клок шерсти, хавайся, он столько нечисти повидал, вот ему и мстят...
Останавливает знание, да и не было никогда желания пойти к кому-то из них))
Одна из профессий, скажем так: имею отношение к журналистике)))
А что касается "битвы экстрасекасов", то это шоу с заранее прописанным сценарием, и больше ничего)) И инфу участникам сливают;) Не на каждом задании, есесьно, чтоб выглядело правдоподобней)))
Мне то что...вон у Клок шерсти, хавайся, он столько нечисти повидал, вот ему и мстят...
Да не, разве это месть Вот когда приходишь куда нить и по привычке регишььсяпод Клоком, так или вышибут через пару дней или вообще в регистрации откажут.
Клок шерсти,
Да я уж тоже пофантазировала вволю:
Первая Московская Радиостанция
Полярно-Модальный Ресурс
Причина Моей Растерянности
и всё же, вот пишет же 7360 о пмр, пусть обьяснит
Умай,
Цитата:
чо такое ПМР?
Блинн ну вы и фантазеры...практически шедевры, можно на БАШ отправить
Отошел от смеха...ПМР - Приднестровская Молдавская Республика...
Но раз Умай спрашивала расшифровку, значит не от туда, у меня ведь логика какая: цыгане - Румыния - Молдавия - ПМР...выбрал что меньше писать, и написал ...лень, мать ее...
7360,
а, так это была Постсоветская Ментальная Реакция! Ну молдоване, так молдаване (как правильно писать-то?), тоже ничо алиби.
А желающий учится совсем затих, не пишет, глаз на форум не кажет, небось передумал?
Nexta, Клок шерсти, 7360, Умай,
спасибо за дискуссию и благоразумие. И хоть я не получила ответ на интересующий вопрос, т.е.
не нашлось людей, которые лично контактировали с Краснокутскими, но было поучительно…
Небольшая предыстория: библиотечной частью данного сайта пользуюсь (хвала Лотосу – отличный ресурс!), но никогда не заглядываю в форумы, считаю это бесполезной тратой времени. А я его уважаю ( время ).И вот ситуация – звонит знакомая : «Хочу научиться и помогать людям! Посоветовали специалиста, была у него, - адекватный, грамотный (производит такое впечатление). Мне он помог, а учиться не взял, сказал, что слишком слабые исходные данные.Что делать?!» Что я могла ей посоветовать?.. Я смотрю на жизнь с точки зрения классического образования и личного опыта. Я ( не понаслышке ) знаю что такое НЛП и системная психотерапия, вижу как работают методы энергоинформационного моделирования и глубинные практики. И чем больше получаю ответов – тем больше возникает вопросов. Понятие «магия» у меня тоже весьма субъективное. Человек обладает разнообразными способностями и их можно развить ( какими усилиями и за какой срок – это уже другой вопрос,
а целесообразность – это уже другая история). Обладание так называемыми паронормальными
способностями – это весело и доходно для аферистов, они то не видят и не чувствуют, их не мучают чужие боли и не грызут собственные сомнения. А всё, что нельзя потрогать руками может стоить любых денег ( распространенная позиция и в моей профессиональной среде)
Все это длинно и сложно, и вдруг ( зайдя на сайт и слушая Satori) захотелось поверить в то, что чудеса имеют место быть, а вокруг знающие достойные люди. Нажала закладку «Форумы Лотоса» и задала вопрос. Да, бывает и орел поскользнется…Задав вопрос, я просмотрела различные темы и ветки форума… И поняла всю мрачность ситуации. Весьма обоснованно знания охранялись от общей массы без чести и совести. Слишком велик соблазн.
Расстаться с деньгами и мечтами – это полбеды. Можно здоровья и жизни лишиться.
Конечно же есть и светлые личности и забавные предложения.
Ещё раз благодарю вас и всех неравнодушных, кто делится опытом, разъясняет, предостерегает
и учит.
всё, что нельзя потрогать руками может стоить любых денег Можно здоровья и жизни лишиться.
страшнее всего, когда чел лишается жизни, продолжая существовать в качестве придаточного механизма к эгрегору (очень спорный термин) школы или учителя, ведь никакой ответственности, ни моральной, ни юридической (не принимая во внимание совсем уж пограничные случаи) "обучающие" не несут, лучше учить албанский, а вдруг приготиццо и риск минимален
Я смотрю на жизнь с точки зрения классического образования и личного опыта. Я ( не понаслышке ) знаю что такое НЛП и системная психотерапия, вижу как работают методы энергоинформационного моделирования и глубинные практики.
Я не встречал ни одного челвоека коорый мог бы показать как работают методы энергоинформационного модулирования. Вернее рассказывающих, что они этим методом владеют - встречал. Ни один из них не только не смог показать как эти метды работают, более того точных определений дать не сподобился. То есть все наыки оказались вербальными - бла...бла...бла. Упрек не вам. К вам вопрос, если вы знаете что такое НЛП и системная психотерапия (я вот не знаю) как вы вообще могли обратить вимание на Краснокутских?
Цитата:
Понятие «магия» у меня тоже весьма субъективное. Человек обладает разнообразными способностями и их можно развить ( какими усилиями и за какой срок – это уже другой вопрос,
а целесообразность – это уже другая история). Обладание так называемыми паронормальными
способностями – это весело и доходно для аферистов, они то не видят и не чувствуют, их не мучают чужие боли и не грызут собственные сомнения.
Обладание паранормальными способностями? Скорее рассказы о том, что обладают для наивных и доверчивых буратин.
Цитата:
А всё, что нельзя потрогать руками может стоить любых денег ( распространенная позиция и в моей профессиональной среде)
Это верно. Сколько лох готов платить, столько и будет стоить. У мошенников это железное правило.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)