Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
с сайта Лазарева http://lazarev.ru/ инфа за 25.02.2008
----------------------------------
В последнее время многие люди, особенно живущие в других странах, присылают мне письма о том, что они хотели бы заплатить за мои книги и видеприложения к ним, которые они скачивают из интернета, поскольку не смогли найти и купить сами книги и видеодиски.
Еще раз хочу подчеркнуть, что, если человек получает зарплату, не работая, это его развращает. Желание получить, самому не отдавая, весьма негативно сказывается на будущем человека. Я это знаю как специалист. И я не хотел бы быть невольным автором проблем у тех людей, которые, читая мои книги и смотря DVD-диски, доставшиеся им бесплатно, многократно усиливают свое неправильное внутреннее направление и эмоциональное состояние.
С 29 февраля 2008 года открывается возможность не только получения информации, но и ее оплаты. Каждый читатель сам решает, будет он это делать или нет.
Пожертвования за книгу – от 50 руб., за CD – от 100 руб., за видеоинформацию – от 150 руб.
Пожертвования можно переводить на счет 41001141377525 (RUR) в системе Яндекс.Деньги.
Подскажите пожалуйста, где можно скачать эти же файлы, с лекциями Лазарева, с поддержкой донлоода, а то интернет в нашем городке плохой, рвется часто, и скачать по этим ссылкам, не получается
не могу найти -везде, без поддержки донлоода, ссылки,a на русский торрент, не могу зайти, там заморочки, какие то с трафиком, нереальные казахстанским =замкнутый круг какойто=походу ,если бы христос, в наше время жил, то за предоплату, в у е, истину бы говорил...
Добавлено спустя 54 минуты 52 секунды:
а у лазарева на сайте тож нет ссылок на скачку да и на на рассылку по снг круто ограничено
как будто сетевая компания какая то всеми правами завладела
короче впечатление какое то тупое типа комерческий проект для лохов
лишь бы бабло делать=неужели христос таким жлобом был
a на русский торрент, не могу зайти, там заморочки, какие то с трафиком
На http://rutracker.org (ранее известный как torrents.ru) Вы можете зарегистрироваться с 8:00 до 10:00 MSK
и скачать более 40 GB звуковых дорожек с видеоприложений к книгам СН Лазарева, а при желании и DVD или DVDRip семинаров
Удачи!
Последний раз редактировалось: qwer1234asdf (02 06 2010, 07:03), всего редактировалось 2 раз(а)
Posted after 13 minutes 20 seconds: Семинар 20-21 март 2010 Москва
Скачать:
[ Ссылки устарели ]
спасибо Samersen(у)
==============================
Еще раз хочу подчеркнуть, что, если человек получает зарплату, не работая, это его развращает. Желание получить, самому не отдавая, весьма негативно сказывается на будущем человека. Я это знаю как специалист. И я не хотел бы быть невольным автором проблем у тех людей, которые, читая мои книги и смотря DVD-диски, доставшиеся им бесплатно, многократно усиливают свое неправильное внутреннее направление и эмоциональное состояние.
С 29 февраля 2008 года открывается возможность не только получения информации, но и ее оплаты. Каждый читатель сам решает, будет он это делать или нет.
Пожертвования за книгу – от 50 руб., за CD – от 100 руб., за видеоинформацию – от 150 руб.
Пожертвования можно переводить на счет 41001545303797 (RUR) в системе Яндекс.Деньги.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)