Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Если появится в электронном виде, дайте знать пожалуйста. И ещё у неё скоро должна выйти книга для мужчин! Вот бы и её в электронке найти!
С уажением Лена
Есть возможность купить книгу с большой скидкой, я постараюсь на днях заказать, проблема осталась той же, нет сканера, а фотоаппарат он не совсем конечно то. Сканер ручной для бум. работ пока к нам не завозили, хотя стоит проверить, но отфоткать думаю можно будет.
По горячим следам, с помощью сканера Easypix Easyscan WIFI а4 портативный скан сделаны образы, есть 2 повтора, так как был сбой,
но обработка и синхронизация размеров с цветностью уже сами сделаете, времени было мало, забывал даже переключить в чернобелый режим в паузах.
Привет всем! Хотелось бы скачать книгу Лин Бао "Беседы Ши со своим сыном", а файлообменник http://www.onlinedisk.ru/ уже почти месяц сообщает На сервере проводятся технические работы. Сервер будет доступен в течение 48 часов. Очень хочу почитать эту книжку. Если у кого-то она имеется, не могли бы вы выложить её.
С Новым Годом всех!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)