Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
PS. Извиниет, если кого расстроил этой информацией: всегда приятнее верить в чудо, чем узнать, что это обман.
Лучше почитайте научную статью об этом -
журнал "ФИЗИОЛОГИЯ ЧЕЛОВЕКА"
2002, том 28, № I, с. 23-34 УЛК 612.822.3
О ТАК НАЗЫВАЕМОМ АЛЬТЕРНАТИВНОМ ЗРЕНИИ
ИЛИ ФЕНОМЕНЕ ПРЯМОГО ВИДЕНИЯ
Всем интересующимся методом Бронникова советую посмотреть информацию на официальном сайте - www.bronnikov.org и позвонить по указанным там телефонам.
Я прошла три ступени - советую всем! Это действительно развитие альтернативного видения, которое ихначально предназначено для слепых людей.
Сплетни по поводу обмана исходят от личностей "не в теме", не обладающих информацией!
Я в январе этого года был в Феодосии и лично встречался с Бронниковым. После первой ступени исчезла язва, которой я мучился почти 20 лет. Верить или не верить? Нужно пробовать и эксперементировать.
А я не верю тебе. Бронников хоть и объявлен засланцем юпитера, но не бог, чтобы лечить все колдовским способом, а знаний у него нет никаких. Хочешь доказать, пиши сттью и шли fornit@scorcher.ru. Я опубликую, проверив.
Были у нас доктора Гебельс,Гимллер.
Это биодоктора, они лечили биотела в концлагерях.
Т.е. уничтожение тела и страха перед их волей.
Новый доктор Бронников. Лечит души в концшколах.
Т.е. зомбирование и подчинение своей воли.
Без садистского насилия над телом, но души он уничтожает.
Но у души еще есть надежда. Она сопротивляется.
Вроде не дьявол, но кого он представляет на нашей Земле?
Мошенника, пройдоху или зверя ?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)