Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Опять я слышу слово "Эго, и там, где оно появляется, обязательно начанаются Его приключения.
Эго уменьшают, стирают, моют, очищают, делают прозрачнее, меряются им, причём у кого меньше, тот выиграл; выбирают друг у друга эгопрограмки, как обезьяны блох, выставляют его напоказ для публичного бичевания, и наконец хвастаются, что его у него нет.
Последнее, что я слышал, из новенького, это типа Э.. кидание личности ..сущностью (потому, как эго практически нет, и кидать чужое эго кроме как своей сущностью нечем.. )
...лето скоро, абрикосы поспеют. Мож, сообразят, заодно, что слова, звучащие похоже, смысл могут иметь и разный.
Как самодостаточность и самостоятельность.
Abrikoska, нужно. А насчёт самодостаточности не знаю. Не парился вроде от этого никогда. Самостоятельности маловато, если говорить о том, что под этим обычно понимается. А если поумствовать по разному, то можно хорошее оправдание найти тому что есть.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)