Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Лотос, млм как там тебя. Чистить "спам" со своего сайта, то есть удалять нежелательные для тебя сообщения, легко. А вот отвечать за свой базар трудно.
Я тебе советую самомнение свое прижать и ответить на письмо, про которое ты забыл.
А сообщение это отсюда не удалять.
Смелости вообщем наберись. будь мужиком.
Ай Пи до сих пор заблокирован, уже как два месяца прошло. Обьяснений никаких нет.
На письма ты не отвечаешь. Как понимать то? Никак в толк не возьму.
Может разоблачений боишься, или братва на форуме попросила?
А ты не спрашивай, Лотос.
Будь мужиком, и всё тут!!! 8)
Мне что-то за последнее время столько псевдоучителей встретилось, последние пару недель полезли псевдопросветленные. У меня уже слов нет.
-Он просветленный
-А ты откуда знаешь?
-Так все говорят
Вообщем пудрят мозги слабым людям с поиском внутри
Ай Пи до сих пор заблокирован, уже как два месяца прошло. Обьяснений никаких нет.
На письма ты не отвечаешь. Как понимать то? Никак в толк не возьму.
Может разоблачений боишься, или братва на форуме попросила?
Аааа, да-да, узнаю-узнаю по неподдельнодоброжелательному стилю.
Нет, но ведь действительно интересно, чего это я молчу и не отвечаю на письма типа:
"Не ребята, вы не звери
Вы хуже, духовность это свобода, а у Вас частная лавочка.
Так же как и частный винегрет духовности в голове."
Значит снова в нашей частной лавочке потоптаться захотелось?
Хорошо, я открою доступ.
Попутно замечу, почему твой приход сюда бесперспективен:
1) Ты примитивно озлоблен
2) Ты постоянно меняешь ники и нарушаешь другие условия, необходимые для правильного контакта
3) Ты ведешь себя как неопытный правдоруб-переросток
4) Ты не настроен на саморазвитие, или хотя бы на общение с другими
Может быть ситуация неожиданно изменится. Может быть.
Если же нет, то все входы на форум для тебя снова будут закрыты.
Что самое интересное, тот чувак, или те чуваки, а-ля Сант, Геша, Коша, все-таки подавали надежду на исправление, но как ни странно, сам Лотос, как умный чел, их не просветил, на что и был их понт.
Потому - ибо нех. ! Хотя когда сам в БАН попадаешь, здесь систему у Лотоса, которая обеспечивает другой БАН, когда сам ничего не пишешь, ну есть такое, кароче, так вот - они сами ушли.
Что самое интересное, тот чувак, или те чуваки, а-ля Сант, Геша, Коша, все-таки подавали надежду на исправление, но как ни странно, сам Лотос, как умный чел, их не просветил, на что и был их понт.
Потому - ибо нех. ! Хотя когда сам в БАН попадаешь, здесь систему у Лотоса, которая обеспечивает другой БАН, когда сам ничего не пишешь, ну есть такое, кароче, так вот - они сами ушли.
Ты хоть сам то понял что написал?
Не в тему, не в лад, не в попад. Такой полёт мыслей может привести к очень серьёзному диагнозу. (Слабоумие или рассеянный склероз).
Ты дружок, сначала научись построению правильных мыслей в своей голове, а потом излагай их на бумагу.
Гер, ну и непонятливый же ты ....
То что ты сказал - правильно, однако несущественно ввиду выраженного тобою отношения и сарказма.
А вот насчет кармических взаимодействий, которые приводят к определенной фильтрации, у тебя, Гер, ни слова. Сам дурак.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)