Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
AintV: "Артерия"; Эзотерическая Линия; Эпизод 1; О
Оля: Ты куда-то торопишься?
Тригер: Да, нет, не тороплюсь.
На пляже начались порывы ветра. Заволновалось море. Порыв ветра сдул салфетки с их стола. Оля попыталась поймать их, но безуспешно.
Тригер: Тебе нужно выбрать, если хочешь, пойдём сначала ко мне.
Оля: Зачем к тебе? - кокетливо.
Тригер: Мне нужно подготовить тебя. Не на всех уровнях безопасно для тебя, встречаются очень агрессивные люди. У меня, мы сможем выбрать первый уровень для визита.
Оля: Вообще-то я не боюсь людей. А в чем заключается подготовка?
Тригер: Я всё расскажу тебе у себя.
Оля: Хорошо. Слушай, а что это за официант, зачем он здесь?
Тригер: А зачем свечи, если есть лампочки?
Оля: Свечи здесь задует ветер! - она принялась собирать разлетевшиеся салфетки, официант дал её знак "Не нужно"
Тригер: Здесь есть, кому убрать их.
Оля: А далеко твоя студия?
Тригер: Нет. Она совсем близко, просто на другом уровне. Сюда.
Оля: А далеко твоя студия?
Тригер: Нет. Она совсем близко, просто на другом уровне. Сюда.
Оля пропала. Камера переходит на Тригера. В общем плане Оли не видно.
Тригер оборачивается к официанту. Официант мгновенно преображается, он расслабляется, официоз и "стиль" исчезают. Видно, что они с Тригером старые приятели.
Тригер: Ладно, Миш, мы пошли. Оставайся здесь, если меня будут спрашивать, узнай, зачем.
Миша: Хорошо.
Тригер: Всё, ты знаешь, что делать.
Камера переходит на Мишу, Тригер пропадает, как пропала Оля.
Миша спокойно убирает со стола.
Затем раздевается, оставшись только в спортивных трусах. Выходт на пляж и садится в позу Лотоса.
Ветра больше нет. Приятный вечер.
Миша ждёт.
...............В кадре видно правую руку, которая тянется к левому плечу сидящего.
Рука дотягивается и несильно трясет Мишу за плечо.
Голос пришедшего: - Эй, ты жив?
Тот никак не реагирует, сидит в глубоком трансе.
Видно того, кто подошел к Мише (образ нового на ваше усмотрение), только лицо не показано. Он обходит сидящего слева, смотрит секунд 10 ему в лицо, затем поворачивается и идет к морю.
Набирает полные ладони воды и идет к сидящему. Все что удалось донести выплескивается прямо на лицо Мише.
Миша открывает глаза, перед ним никого нет. Не понимая что произошло он вскакивает и смотрит по сторонам. Никого. Он проводит рукой по своему лицу и недоуменно смотрит на сухую ладонь............
Чья-то рука дотягивается и несильно трясет Мишу за плечо.
Голос: Эй, ты жив?
Миша не реагирует, сидит в глубоком трансе.
Видно того, кто подошел к Мише, только лицо не показано. Он обходит сидящего слева, смотрит секунд 10 ему в лицо, затем поворачивается и идет к морю.
Миша проиоткрывает правый глаз и смотрит на пришедшего. Тот набирает полные ладони воды и идет к сидящему. Миша закрывет глаз. Все что удалось донести выплескивается прямо на лицо Мише.
Миша открывает глаза, перед ним никого нет. "Не понимая что произошло", он вскакивает и смотрит по сторонам. Никого. Он проводит рукой по своему лицу вытирая солёные капли воды.
/последний кадр/... Диггер уверенным шагом идёт по пустынному шоссе в город... на дороге никого нет....слышны полевые птички и стрекотание сверчков.. начинается утро... заря в самом разгаре ... в далеке по направлению дороги, виднеется Мегаполис.. над ним величаво поднимается солнце... Утро наступило.
Миша открывает глаза, перед ним никого нет. "Не понимая что произошло", он вскакивает и смотрит по сторонам. Никого. Он проводит рукой по своему лицу вытирая солёные капли воды.
Голос: -Миш привет.
Тот оборачивается. Перед ним незнакомый человек.
Миша: - Привет. А ты кто?
Незнакомец(ка): - Не узнал что-ли? Наверное ты слишком долго здесь один просидел. Я пока не буду тебе ничего объяснять, может сам вспомнишь.
Миша: - А-а-а.
Миша протягивает руку к незнакомцу(ке) и трогает его(её), как будто удостоверяясь в действительности его(её) существования.
Незнакомец(ка): - Да настоящий(я), настоящий(я). Ты расскажи лучше, что нового произошло за эти 2 недели.
Голос: Мишь привет.
Тот оборачивается. Перед ним незнакомый человек.
Миша: Привет. А ты кто? - он не понимает, кто перед ним, мужчина или женщина.
Гость: Не узнал что-ли? Наверное ты слишком долго здесь один просидел. Я пока не буду тебе ничего объяснять, может сам вспомнишь.
Миша: Угу, - он протягивает руку к гостю и трогает его, как будто удостоверяясь в действительности его существования.
Гость: Да настоящая, настоящий. Ты расскажи лучше, что нового произошло за эти 2 недели.
Миша: А что могло произойти за две недели? Ожидание. Я тебя знаю? Хорошо. Откуда я тебя знаю - Миша обходит гостя вокруг, гость движется боком относительно его так, что лицо его скрывают волосы. Миша присматривается, силясь узнать, кто же это такой или такая.
Ну разве обязательно знать кто пришел мужчина или женщина?
Я же прошу - предложите свой вариант и от него будем дальше двигаться, по моему, если отождествиться со своим героем, скоро все и закончится.
Цитата:
Миша обходит гостя вокруг, гость движется боком относительно его так, что лицо его скрывают волосы. Миша присматривается, силясь узнать, кто же это такой или такая.
Гость и не собирается скрываться от Миши, просто, Ain, сделайте выбор и все.
Потому-что я, пока, не могу так продолжать.
Ну разве обязательно знать кто пришел мужчина или женщина?
Я же прошу - предложите свой вариант и от него будем дальше двигаться, по моему, если отождествиться со своим героем, скоро все и закончится.
Цитата:
Миша обходит гостя вокруг, гость движется боком относительно его так, что лицо его скрывают волосы. Миша присматривается, силясь узнать, кто же это такой или такая.
Гость и не собирается скрываться от Миши, просто, Ain, сделайте выбор и все.
Потому-что я, пока, не могу так продолжать.
Миша: А что могло произойти за две недели? Ожидание. Я тебя знаю? Хорошо. Откуда я тебя знаю - Миша обходит гостя вокруг, гость движется боком относительно его так, что лицо его скрывают волосы. Миша присматривается, силясь узнать, кто же это такой или такая.
Внезапно гость резко развернулся и посмотрел Мише прямо в глаза.
Гость: Неужели тебе важно кем я являюсь? Не всё ли равно! Я не хочу скрываться перед тобой!
Миша: Не хочешь скрываться? Хорошо. Скажи, как зовут тебя и с чем пришёл? Меня ты знаешь, сам сказал.
Гость: Он должен сделать выбор.
Миша: Кто, он?
Гость: Ты сам знаешь.
Миша: Что тебе нужно ещё?
Гость: Неужели тебе важно кем я являюсь? Не всё ли равно! Я не хочу скрываться перед тобой!
Миша: Не хочешь скрываться? Хорошо. Скажи, как зовут тебя и с чем пришёл? Меня ты знаешь, сам сказал.
Гость: А что обязательно знать моё имя и цель прихода? Или если ответ не получишь, сможешь меня заставить сказать?
Миша: Так что тебе нужно ещё?
Гость: Иду по пляжу, смотрю ты сидишь.....интересно стало, а вдруг сможет помочь.
Гость садится на песок и смотрит на Мишу снизу вверх...................
Миша: Не хочешь скрываться? Хорошо. Скажи, как зовут тебя и с чем пришёл?
Гость: А что обязательно знать моё имя и цель прихода? А если не скажу, то что?
Миша: Не хочешь говорить кто ты, не нужно.
Гость: Иду по пляжу, смотрю ты сидишь. Интересно стало, а вдруг сможет помочь... - Гость садится на песок и смотрит на Мишу снизу вверх.
Миша садится напротив него.
Миша: Так чем я могу помочь?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)