Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Понятно, что любителей покуражица всегда найдёца достаточно они вполне могут обладать достаточной эрудицией и сообразительностью для этого. И то, что всем нам знакомы примерно одни и теже истины хорошо этому способствует, да и Инет - лучший вариант для этого, никакой ответственности. А ТВ забито разными обсуждениями, фильмами и сериалами, порой весьма изобретательными, ничуть не уступающим уровню "инсайдера" или он вполне до них дотягивает(насмотрелси же). А что ему ещё делать то от скуки? Ведь в автобусе его никто слушать не буит, а тут - благодать.
я те не мешаю слушать, но я никогда никому не буду втирать очки и другим намекну, что их разводят. Подмигиваю
Т.е., ты круче Инсайдера?
Но вот мне непонятно, почему к тебе нельзя отнести твои же слова:
Цитата:
Понятно, что любителей покуражица всегда найдёца достаточно они вполне могут обладать достаточной эрудицией и сообразительностью для этого. И то, что всем нам знакомы примерно одни и теже истины хорошо этому способствует, да и Инет - лучший вариант для этого, никакой ответственности. А ТВ забито разными обсуждениями, фильмами и сериалами, порой весьма изобретательными, ничуть не уступающим уровню "инсайдера" или он вполне до них дотягивает(насмотрелси же). Нуууу.... не знаю.... А что ему ещё делать то от скуки? Ведь в автобусе его никто слушать не буит, а тут - благодать. Очень доволен
Всю информацию которую выкладывает так называемый Инсайдер можно найти в интернете.Любой человек интересующийся развитием земной цивилизации может это все систематизировать.Скорее всего этот Инсайдер просто любитель детектив-аналитик. Вряд ли это реальный персонаж за которого он себя выдает.Немного фантазии о будущем цивилизации и успех обеспечен.Чистый пиар одинокого авантюриста от сенсаций.Никаких сенсаций тут нет!
чтож не послушать таких людей?
лучше таких, чем пустозвонов
И чиво мне слушать всё тоже самое, что и так хорошо известно, либо придумано с таким расчётом, что проверить невозможно? Если добавить к этому принципиальный антураж лжи, которая всё это окружает...то станет очевидно почему сушать это нецелесообразно. Нравственность всё же гораздо важнее формальной информации, да и пустой развлкухи. Лучше мыльный сериал или боевик посмотреть - там ты чётко знаешь, что это всего лишь драматургия;) Да и время приходица тратить на то, чтобы подсказать впечатлительным и не критичным их заблуждения.
picasso, угу.
Вы знаете, в русском инете мало подобных бодяг, русским ещё как-то мало интересны такие басни, потому что дома ещё хлопот много - политика там всякая, да просто на жизнь заработать,
если у вас хороший английский - англоязычный инет кишьмя кишит подобными историями всевозможных Инсайдеров.
Последний раз я читал про Русского физика, который раскрывал в сибирской тайге тайные государственные эксперименты с инопланетным двигателем.
isaya2, есть люди которым скучно, создать ареол таинственности вокруг себя,что еще остается....думаю это и приспичило Инсайдеру...знаю таких аналитиков,в основном сидят в америке или европе и строчат....скучно им...благо строчил на английском значит не руcский:) а в его откровениях действительно ничего нет нового...кроме его легенды...
isaya2, есть люди которым скучно, создать ареол таинственности вокруг себя,что еще остается....думаю это и приспичило Инсайдеру...знаю таких аналитиков,в основном сидят в америке или европе и строчат....скучно им...благо строчил на английском значит не руcский:) а в его откровениях действительно ничего нет нового...кроме его легенды...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)