Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
isaya2, она замечательно рассказывает в фото о животных и цветах, немного резковата бывает, но юности это свойственно. В целом это замечательная девушка....
Kasatik Постоянный участникСообщения: 475
Темы: 1
Откуда: с большой дороги ... ПрофильЛС e-mail Карма: +47/–5
А я makomке c удовольствием посвящаю стихотворение.
Сочинял не сам, и цитировал для помощи другой красавице, но - Дарю ей от Души, в смысле по сути мной выражаемой это то, что в такой теме желаю сказать makom и всем её почитателям.
(а недруги пусть возбаятся!!!) )))
А кто её знает, да ещё и видел её фота, тот меня поймёт, а, может, даже, и подтвердит.
Что Вы можете здесь написать об этой замечательной девушке ...
Очень жаль, что ее вынудили покинуть Лотос. только в спорах проявляется терпимость, умение прощать и принимать иную точку зрения на это бесконечный и многообразный Мир.
Очень жаль, что она ушла. Надо уметь в дискуссиях убеждать в своей правоте, а не затыкать кому то рот.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)