Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Знаете, все эти мантры и.т.д
, а как насчет просто красивой музыки, все равно что, лишь бы шедевр?
ну например весь рок отпадает, и.т.д,
хотелось бы чего то приятного, хорошего,
может веселое бы что-то, но главное, чтоб доброе
(например даоские вибрации может и полезны, но как то для удовольствия их слушать не очень... а из "обычной" музыки, что есть у меня, и вообще в локалке, как-то все надоело, да и думаю там нет такого вот хорошего, попса иногда только поначалу вроде как приятная, а потом приедается)
Маяк Активный участникСообщения: 2116
Темы: 184
Re: Просто приятная музыка
Skif from Macedonia писал(а):
Знаете, все эти мантры и.т.д
, а как насчет просто красивой музыки, все равно что, лишь бы шедевр?
ну например весь рок отпадает, и.т.д,
хотелось бы чего то приятного, хорошего,
может веселое бы что-то, но главное, чтоб доброе
Так уже есть такая тема - называется Музыка now - в ней мы уже пытались поддержать традицию обмена простой хорошей музыкой, да заумничались с no0ne'ом немного :))) Уж очень относительна и субъективна оказалась красота "шедевров"... Впрочем, я готов продолжить
Вот слушаю уже который день альбом "A Feast of Wire" группы Calexico и получаю огромное удовольствие, хотя никогда прежде не замечал в себе ценителя стиля музыки под загадочным названием "альтернативное кантри/alternative country". Вот ссылки на самые красивые, на мой взгляд, треки:
Кстати, ночью эта музыка слушается как-то особенно душевно - этакое опьянящее наваждение из неспешных, как движение звезд на ночном небе, вокальных композиций, инструментальных электронно-джазовых и симфонических вступлений, переплетающихся со звучанием "народных инструментов" техасских и мексиканских пустынь
спасибо, еще и ссылки нормальные
да, вполне такая мызыка мне подходит
просто когда любого другого типа то она надоедает, напрягает со временем, по голове бьет
от классики устаешь
тут хотелось бы ссылки на действительно хорошее что-то, ну Calexico вот слушаю, нравится
Маяк Активный участникСообщения: 2116
Темы: 184
Skif from Macedonia писал(а):
тут хотелось бы ссылки на действительно хорошее что-то, ну Calexico вот слушаю, нравится
Ты, наверное, уже и сам догадался по приведенным выше ссылкам, что там можно скачать не только весь альбом Feast of Wire, но и другиеальбомы этой группы.
Да, а еще там же, но в другой папке лежит альбом "Versus" группы Kings of Convenience - этакая воздушно-легкая смесь попсы и электроники, слушается на одном дыхании. Мне, по крайне мере, очень нравятся 1-й и 2-й треки
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)