Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
верить в Бога, и достичь единого первородного сознания всего и вся вещи разные.
Цитата:
это значит не достигать, оно случается само, что бы ты не делал.Любое твоё действие двигает тебя внутри самого себя, к тому самому бытию одинаковому,не прекращающимуся, и постоянному.
Действие, или бездействие, осознание или бессознательность, всё тебя двигает к этому внутри..Когда ты полностью этого достиг, всё растворяется и ты оказываешься в настоящем единственном и первородном.Без Я , без Себя, просто Есть.
Сначала ты говоришь ,что нужно достичь,а потом ,что всё растворяется само.
Противоречие !
podubans, конечно, я специально такое делаю, что бы ввести в заблуждение твой ум, и отправить тебя в состояние не ума, в бессознательное где вся суть и скрывается.
конечно, я специально такое делаю, что бы ввести в заблуждение твой ум, и отправить тебя в состояние не ума, в бессознательное где вся суть и скрывается.
Я уже говорил ,что ты ОШО -2 !
Хитёр и мудёр !
Но после таких таких экспериментов ум некуда не отправляется,не замолкает,а становится только более настороженным.
Так нужно чего-нибудь достигать ...или нет...?
podubans, ум и будет насторожённым, потому что если бы он у тебя не был насторожённым, ты бы уже был давно просветлённый.В спокойном уме нет проблем и присутствует просветлённая природа.Я тебя задел за живое вот оно и насторожился.
А Ошо говорил о том же что и я , какая разница как зовут того кто об этом говорить? Ведь во всех людях это по одному принципу происходит.
Larik,
Хватит работать под ОШО ! У тебя получается всё наоборот !
Ты ,вместо того ,чтобы помочь мне выйти в неУм, свиоми противоречивыми ответами заставил мой ум работать. Хватит выкручиваться !
Отвечай:Так нужно чего-нибудь достигать ...или нет...?
podubans, я не под кого не работаю)
Так так всегда и будет) ум работать начинает, потому что тронул его за живое и он начинает показывает свои клыки.
Кролик пробежал рядом с собакой, вот она клыки и показала.Цель собаку усыпить и убрать.
Это ты уже сам для себя определишь когда просветлённым станешь.
wolfhart, всё часть ума, даже не ум это тоже ум..
Всё это один ум..И освобождает этот ум или не ум, не человек а особая сила проходящая сквозь него, в независимости хочет он этого или нет.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)