Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Это твои фантазии. Большинство не знают никакого бога и о вселенной по-наслышке.
Только тот, кто освободился от отождествление со своим эго, становится единым.
Эго и есть отделение, граница, между тобой и идиотами-сектобоцами.
От Адвайты у тебя одни названия, к месту и не к месту.
"Папа, а где море?"
Ладно, спорить с тобой бесполезно.
Считай, что ты прав.
у меня вообще кумиров нету, но когда я вижу что человек голов на десять ниже, опошляет того что выше лучше и качественнее его развит, мне становится смешно.
а уж мне то как смешно, как смотреть клоуны друг-друга покрывают.
Цитата:
интересно как узнал что я что то подделываю, может критерии расскажешь?)))))
один из критериев - ты бессознательно реагируешь на мои слова, как баба базарная!
По поводу сумасшествия из книги Вивеканады "Раджа йога":
Цитата:
Йоги утверждают, что случайность такого рода чревата опасностью. Известно много примеров, когда неожиданный переход в состояние сверхсознания повреждал мозг и люди, не понимая, что с ними происходит, и как бы спотыкаясь во тьме, вместе со знанием приобретали страннейшие суеверия и становились жертвами галлюцинаций. Мухаммед говорил, что однажды к нему в пещеру явился архангел Джабраил и увез его в рай на небесном коне Бураке. Но наряду с этим Мухаммед изрекал поразительные истины. Читая Коран, вы обнаружите поразительные прозрения вперемежку с суевериями. Как это можно объяснить? Мухаммед, без сомнения, пережил озарение, но озарение случайное. Он не был йогом, не знал причин того, что сам же делал.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)