Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Милапрес, столько лет ковыряешься в себе и все болоболишь из личности
Личности бывают разные. Смотрел передачу про Цоя, ну ни фига не личность, зато человечище. Личностью у него скорей всего была жена, которая ему на начальном этапе дала пинка под сраку, личностью была его мама, которая раза три принимала его отца назад, когда тот бежал по молодым девкам. Сегодня тоже смотрел про Хитяеву, играла в Тихом Доне, три брака и последний был на 10 лет ее младше, а она уже не в репродуктивном возрасте, отпустила, тот женился и двоих заделал. Теперь дружит с его семьей, да на них смотришь глаз радуется, а какая у нее подача, бабке за 70, а в ней шарма, грации, обаяния. А ты че личность взял? Мать, которая отправляя сыну в армию, думает о том, сколько она бабла получит. Смешной, бля))))
Тонналь - перепросмотр с точки зрения созданной картины мира и потребностей тела, произошедшие факты - год поступления в ВУЗ, год окончания ВУЗа, места работы, и т.п. - как в школе учили, + избранные впечатления, описательного характера - "как я провел лето".
Нагваль - остальные впечатления. Вчера встретила бабку-вампира возле своего подъезда, она стояла и не уходила, мне было до жути противно открывать ей дверь, я стояла и ждала, пока она уйдет. Она все ен уходила, и я стояла. Она отошла от двери, я бегом пробежала в подъезд, резко дернула дверь, плечо.. Вывих? Нет.. на следующее утро не больно. Все проходит, и это пройдет.
С путник.
Я маленько, не то имел в виду, когда сказал про личность. В своей жизни она может делать что угодно. Это ее личный мир. Хоть на голове пусть стоит, как я.
Я не понимаю, понимает ли она. Вот какую штуку.
Есть абстрактное, и есть рациональное.
К примеру. Я рассказываю сказку, про Красную шапочку. Прилетает милапрес. И давай кричать, не верю. Нормальный средней волк может съесть 3-4 килограмма сырого мяса. А у тебя он сьел 80 килограммовую бабушку, и 40 килограммовую внучку. А дальше ты пишешь, что пришли охотники, разрезали ему живот и выпустили их на свободу. Но так не может быть, потому что, желудочная кислота наполовину их бы уже растворила.
А когда я начинаю говорить из рацио. И рассказывать, что серый волк весит 50 килограмм и может сьесть 5-6 килограмм сырого мяса. Она прилетает и начинает мне доказывать, что не правда. В сказке, про Красную Шапочку, волк сьел и бабушку, и внучку и еще пирожки.
Вот у меня и вопрос. Милапрес ты сознательно включаешь рациональность, или нет.
Т.е. или это моя ошибка, что я не могу попасть в фазу и войти в резонанс. Или это твоя, зашита. Что одно, что второе глупость конечно.
А свою личность вместе с умом я чувствую как шлем надетый на голову и закрывающий горло и часть верха груди. Вот и получается что, чтобы начать говорить не из личности надо просто переместить точку внимания или в хару или в сердце.
Есть абстрактное, и есть рациональное.
Вот у меня и вопрос. Милапрес ты сознательно включаешь рациональность, или нет.
Когда мне появляется желание абстрактно мыслить - я сажусь и пишу стих. Или рассказ.
А в форуме я разговариваю. На твоём языке "рационально".
Если иногда соскакиваю в "абстрактное" (за ради получить удовольствие) - сразу чувствуется изменение стиля: он становится образным или шуткующим.
А то, что ты творишь "абстрактно разговаривая" - проявление неосознанности там, где тобою управляет нечто, которое внутри.
Если это нечто осознать - твой стиль речи СРАЗУ КАРДИНАЛЬНО ИЗМЕНИТСЯ.
Милапрес. AYA правильно подсказывает. Эта фраза единственная которую я сказал рационально.))) Нашла кого слушать рационально.
Я же не эзотерик так что на меня не действуют призывы к осознаности или не осознаности. У меня нечего осазновать.
А я научился благодаря Сереги картинки ставить.
Милапрес не дуйся на меня. За эти три дня. Ты же понимаешь, что мы как на стадионе стоим.
Некоторые вещи я должен был говорить вслух не для тебя конкретно.
Я положил грабельки. Ту ссылку с вопросом. Сначала пришел человек с ответом, но у меня, не чего было ему сказать. А потом прискакала ты. И я сказал то, что должен был.
По этому, у тебя и вызвало такое недоумение. В моих ответах, для тебя, было процентов 30.
А картинку я выложил, чтоб ты не обзывала меня баклажаном с крыльями. http://ariom.ru/forum/p909900.html#909900 Да и надо как то примазаться. Типа, ты и я, мы одной крови)) Ты художник и я маляр.
Давай рассказывай что случилось, что я потребовался тебе.
Keenn,
Ты не потребовался. Просто когда где-то что-то живое (или любопытное или относится ко мне, я тож любопытна всё ещё) в форуме пошевеливается, мне приносят инфу (иногда люди, иногда ангелы) и я иду посмотреть что там.
На этот раз прислали к тебе. Вот и подумала, дай гляну чего не видно, может чел за годы теперь совсем другой, может в прошлом чего-то не так поняла, вдруг ВООБЩЕ не поняла (мне свойственно возвращаться, природа такая, чтобы опознать пройденное новым глазом)
Вот поэтому и встряла.
Мне счас было бы интересно поглянуть на чело, который на тебя клюнул у Златки что ли или где-то недавно на глаза попалось. Необычный такой. Искренний выглядел. И наивный.
Ник нечитабельный какой-то. Обиделся ещё типо "не для того пришёл. чтобы надо мной весь форум смеялсо".
Если вспомнишь, брось ссылку?
чётки свей.
54 бусины - на средний палец надень.
обретёшь успокоение,
мир наступит в душе твоей...
неси чашу, до крёв полную,
неси бережно - не разлей...
Я ухожу в другую Осень...
Мужики разговаривали меж собой в какой-то теме, куда он делся, но там разговор зашел про ответ в личку. И я не стал вмешиваться. Надо у WE спросить. Я вообще подозреваю, что он заходил ради него.
Loreta. Да нет никакой сути разговора. Нет смысла. Просто води глазами по строчкам. И смотри в себя. Какие эмоции, как дыхание поменялось, где что зачесалось.))) Обрати внимание. Как читаешь. Поиграй вниманием. Если читаешь увлеченно вся в тексте, ничего не вижу и не слышу. Или второй вариант. Если воспринимаешь кончик собственного носа, или если носишь очки, то очки. Читаешь из нутри себя. Попереключайся, туда сюда. То наружи себя, то внутри себя.
Не может один пост нравиться, а дпугой - нет.
Эт означает, что самого чела, который пишет посты - не видно.
Или ты заподозрил, как обычно - что он решил своёй волей лечь и помереть?
Типо тут просветлённые на каждом шагу (да я и сам такой, чего уж), ага?
Не обвиняй меня во всякой ерунде.
Я просто читать умею.
Он не раз сам писал что болеет сильно.
Просто я переживаю. Вот от этого никак избавиться не могу.
Keenn,
Он путником подписывается. Тут был Сергей путник, дык того я смотрела. Чо-то многовато путников завелось. Непонятно или тот самый или ещё другой.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)