Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Keenn....
Нет слов....
Прочла на едином дыхании. Сделала для себя заметки кое-какие...
Поучительно. Интересно. Полезно.
Просто перед этим я читала какую-то растянутую на много постов биографию С Путника......долго не могла понять - зачем он это пишет....ужаснулась...
И потом - резкий такой контраст...
Прочла твое - и осталась в приятном ощущении наполненности, полноты бытия....вся история прошла перед глазами....
Умница! Пусть все будет классно....
Удачи во всем! Ты все знаешь сам. Всё будет....
Просто перед этим я читала какую-то растянутую на много постов биографию С Путника......долго не могла понять - зачем он это пишет....ужаснулась...
И потом - резкий такой контраст...
Прочла твое - и осталась в приятном ощущении наполненности, полноты бытия....вся история прошла перед глазами....
Умница! Пусть все будет классно....
Удачи во всем! Ты все знаешь сам. Всё будет.... ..
как же прекрасно осознавать все эти подводки и понимание того, что каждый человек так или иначе связан с другими только пожалуйста поменьше осуждения и все будет ОК. а keen действительно талантище респект и уважуха........
c putnik,
хорошо, что Вы понимаете, как далеко стоят исповедь автора и Ваша писанина ни о чем....
Тут дело даже не в талантище...
Да, неплохо изложено....Но так искренне, ненаигранно, без всяких закрученностей, без любования собой...., тут нет ни "Лагерфильда", ни шнурков, ни тачек, ни прочь прогнанных девиц нет, ни цинизма показушного.....
Автор рулит!!! Респект ему и уважуха!!!
gabriela да, действительно вы как всегда правы, у автора свой смысл, а у меня свой. и он гораздо чище и лучше меня. я знаю это и не буду отрицать или доказывать вам обратное. у него так, у меня так. опять же вы делите людей, я вам уже это говорил, на тех, которые вам приносят радость и покой, здесь вы горой, а вот те, которые не дотягивают - уничтожить, растоптать, показать свое место, ибо нефиг. НЕ ДОСТОИН. и я с вами полностью согласен, так как НЕ ДОСТОИН.
c putnik,
Боже, зачем я посмела спросить Вас о цели Вашей писанины?!?.....Зачем?!?.......
Нужно было, как и десятки пытающихся прочесть - прочитать 5 строк нудотины ни о чем мелким бисером - и перейти к чему-то более инетересному.....а я посмела (!!!) вопрос задать.....Непростительно....
То есть, простите, пожалуйста, за наглость и смелость....
Зря мы вопросы задаем....надо было похвалить и попросить писать и дальше-и дальше....Тогда бы узнала о том, что у меня - свет в сердце, дружелюбность по отношению к окружающим, отсутствие агрессии и вообще я просто классный человечек!!! Но я - всего лишь П О С М Е Л А С П Р О С И Т Ь...................
gabriela вы первая кстати спросили , но как вы спросили, становится понятно, что я хоть в лепешку разобьюсь, а вы не поймете. не нужна мне ваша похвала или одобрения, или плюсики в карму - лучше осуждайте, а право выбора можно я оставлю за собой. у вас очень складненько все получается: с точечками, со смайликами, без ошибок. ну видите, какие мы с вами разные.....
c putnik,
цель была не очертить разницу...
Да, да, хорошо, я имела глупость поинтересоваться.... Знала же, что ничего нового не услышу....но не послушала интуицию....
Сегодня распечатаю на работе, принесу оба поста замеченных (те, которые о жуткой жизни.....) в круг единомышленников - хоть развлечемся слегка...поулыбаемся....
.....................о.........стоп........ ТАК ВОТ В ЧЕМ СМЫСЛ текстов!!! Развлечь посетителей сайта......ВАУ!!!
Удалось, аффтар, удалось...спору нет - удалось....
Спасибо....спасибо.....еще раз спасибо......подняли настроение.....
Спасибо!!!.......
ВОТ ТОЛЬКО обидно, что я не заметила, что вот эту тупую переписку мы ведем в теме автора, которому нафиг не нужны чужие разборки.....Извините, keen, мы больше не будем ...
Прошу прощения у всех, кому последние три поста покоробили взгляд..... Мы больше не будем.
gabriela из вас хорошая актриса получилась бы, причем только отрицательных персонажей. а наша с вами переписка очень показательна и важна для людей, в целом. одного не пойму, что вы делаете на эзотерическом сайте с такими настройками? с миром то у вас не лады, а зачем в тонкие материи пытаетесь попасть? любите людей и не выбирайте, кто из хороший, а кто плохой. кто самец, а кто хлюпик. вы знаете самцов то больше любят, хотя и не любовь - это никакая, но вам и тут сложно будет разобраться. начинать надо только с себя, и никто кроме вас не виноват ни в чем. не семья, ни работа, ни даже я, а только вы сами, вот когда это усвоите, тогда и будет у вас проруб
gabriela я конечно тронут, что мои нелепые опусы уже офисами читают, но гордыню мы уже проходили, а ваши очень детские и наивные попытки меня задеть. право, смешно, я ж воевал все таки. хотя повторение - мать учения
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)