Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Исходя из вышеизложенного поста следует - не выяснять причину, мотивы толкнувшие к первой "соске", а выяснить "КТО Я?", всё остальное будет сделано автоматически, без всяких усилий.
В принципе - совет хороший, только уточнить надо одно. Выяснить это, не впадая в очередное заблуждение, очень трудно, любая литература здесь только замутит сознание своими шаблонами. Процесс такого выяснения может занять всю жизнь, ничего не гарантируя. Но если на самом деле дойдет до вас - кто вы - то бросите не только курить, вся шелуха отлетит, постепенно ... если тело будет к этому готово.
Чёй-то Тульян фантазировать начал, на ночь глядя. Литература - в первых рядах шелухи, в действительности всё не так, как на самом деле 8)
zen, Кармические причины не имелись в виду в данном случае. Я говорила о целях её в данном конкретном воплощении. Для того, что бы перестать курить этого может оказаться достаточно.
Если же эта проблема окажется глубже, то ей, как человеку в изотерике не слишком опытному нужна помощь профессионала: целителя или психотерапевта, или еще кого то.
Для осознания кармических причин, в данном случае вполне достаточно применить регрессивный гипноз.
И отработать конфликт подсознания на чувственном уровне "прощаю и отпувкаю и чувствую как оно уходит! Ура!". При таком подходе она четко будет знать почему её тянет к сигарете и разрешать эту ситуацию другим способом.
Например, она закурила, что бы выглядеть более взрослой! Но теперь она и так взрослая и имеет право на все взрослые поступки. Это необходимо довести до подсознания. Конфликт иссякнет сам собой.
zen, Кармические причины не имелись в виду в данном случае. Я говорила о целях её в данном конкретном воплощении. Для того, что бы перестать курить этого может оказаться достаточно.
Проблема не в курении, а в "я курю", "я хочу избавиться", "я страдаю", "я имею такую привычку" и т.п. Корень всех проблем принятие безграничного-вечного-самооочевидного-неизменного за ограниченную безчувственную саму по себе чушку - человеческую психосоматическую форму.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)