Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
U menia vopros-ya vlubilas' v svoego uchitelia po "orientacii".O niom tol'ko i dumayu-tak nedolgo i iz SHKOLI viletet'.Ne ponimau kak sdelat' tak,chtobi na uchuobe ne otrazilos'?
Так в принципе и должно быть, механическое понимание всегда предшествует интуитивному. У меня было так:
Сначала жажда узнат самый-важный-секрет, затем, спустя много книг, эта жажда переросла в хочу-узнать-что-написано-между-строк, и только потом, ещё спустя много книг, я стал чувтвовать ассоциативные аналогии между прочитанным и происходящим вокруг. И только после этого, появляется интуитивное чувствование любых книг. На всё у меня ушло ни много ни мало, а три или четыре года. Вот так.
Мой совет:
Если в тебе есть стремление читать, познавать, знакомиться с чужим опытом - читай. Не думай о том, что на данном этапе ты механично воспринимаешь знания и не испытываешь таких переживаний как другие. Пойми, у тебя должно сформироваться собственное мнение, независимое и индивидуальное, а это никогда не происходит быстро. Считай, что у тебя происходит набор информации, и этот процесс ещё не закончен.
К человеку приходит то, что он ждёт. Что ты хочешь от жизни, к чему стремишься? Когда я читала Уолша, его слова оседали на вспаханную мною же почву во мне - это были ответы на вопросы моих исканий. Прочитай книгу сердцем.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)