Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Не в цветастых психоделических переживаниях и не в метафизических теориях на тему пустоты и формы.
Суть учения о Пустоте в непривязанности и свободном самовыражении,
и это явлется главным лейтмотивом Дао Пустого Листа.
ах вон чо! тогда - да, вот теперь - ага))
автор имеет полное право в порыве свободного самовыражения,
такскать непривязанно творить контекст с уквасом и оттягом ...
пейте, Р17, на здоровье и скока вздумаеца и чего захочеца!!
лично я не возражаю))
ваш 13 "минус", мной проставленный, - щас закомпенсирую "плюсом"
Однажды Конфуций, услыхав учение о древнебратушкинах картах картах тары, обломался и стоял, опустив взор от стыда и немого восхищения. Внизу, в траве у забора он увидел Семеныча и спросил Хуйебина:
- А какая карта символизирует Семеныча? Ведь говорят, что Семеныч был учителем таких авторитетных братушек как ЛаоЦзы и Владыка Пустопорожний. Они давно ушли в неизвестное, не оставляя следов, Семеныч же спит под забором сутками напролет.
- В учении о картах тары говорится только о четырех картах, - ответил Хуйебин, - однако существует пятая карта, - сказал Хуйебин и достал из рукава потрепанную черно-белую фотокарточку. - Это Джокер. Джокер кроет любую карту, сам же ничем не может быть покрыт. Джокер обозначает братушку, который, подобно братушкам четвертой карты также ушел в неведомое, но энергия его движения была столь высока, что послужила сотворению миллиардов миров, в том числе и нашей вселенной. Семеныч открыл дверь в неведомое и ушел, хлопнув дверью – это то, что мы называем большим взрывом, от которого ведет свое начало наша вселенная. Для Семеныча миллиарды сотворенных им миров подобны разноцветным камушкам в кармане – вроде и пользы никакой, а выбросить жалко. Семеныч ушел в неизвестное около 14 миллиардов лет назад, но поскольку время над ним не властно, то иногда он поворачивает его вспять и навещает какой-нибудь из созданных им миров. Его нет среди братушек уже почти 14 миллиардов лет, но прямо сейчас, примяв Люськины цветы, он спит у забора, одновременно являясь творцом и сущностью всего. Фактически, здесь нет никого кроме Семеныча, но иногда по только ему известным причинам он позволяет нам об этом забывать.
В это время Семеныч приоткрыл один глаз, окинул взором собравшихся и сказал:
- Ступайте, сынки, ступайте, - и, отвернувшись небритым лицом к забору, громко захрапел.
Один из братушек настолько проникся умозрительностью категорий "жизнь и смерть", о которых так убедительно рассказывал Брахман , что был нещадно бит на чьих-то похоронах , когда пытался рассказать про это родственникам усопшего. Но ,вспомнив , что поломанный нос и нехватка пары передних зубов лишь со-бытие, а никакая не статичная неизменность, братушка утер кровь и улыбнулся..
Потом он позвонил на мобильник Брахману, но трубку взял братан и рассказал, что тот улетел на другую планету на люсянином велике.
Вера в Хуебина приводит к Семёнычу,
Вера в Семёныча приводит к Петровичу,
Вера в Петровича приводит к Иванычу,
...
...
...
Вера в ИВАНЫЧА приводит к СЕБЕ,
что равнозначно Поверить=Отдаться Творцам Учебной Игры...
Кроме Семеныча нет никаких других Ивановичей и Петровичей. Вот, что об этом пишут в переводах:
Однажды к Хуйебину пришли юные братушки из Малых Корчей и попросили:
- Хуйебин, а расскажи еще про Семеныча.
- Что ж, - ответил Хуйебин, - вам будет интересно узнать, что в индийских провинциях Древней Новгородчины Семеныча называли Семомычем поскольку считали, что он произошел от слияния семи священных слогов Ом, семи изначальных звуков и цветов. Дело в том, что индийские провинции Новгородчины в те времена населяли варварские племена, которые то ли по невнимательности, то ли в силу особенностей своего наречия ошибочно трансформировали священный звук "Ё!" в слог "Ом". Поэтому правильное написание имени - СемЁныч, то есть тот, кто произошел от слияния семи священных "Ё!". В имени СемЁныч семь букв, по три буквы с каждой стороны, которые с запада и востока обрамляют изначальное "Ё!" и при помощи семи изначальных звуков (нот) и цветов образуют другие шесть букв в имени Семеныча. В древнебратушкином алфавите первоначально не было других заглавных букв кроме "Ё", поэтому в древности имя Семеныча писалось как "семЁныч", что буквально означало "семиЁвый братушка".
Юные братушки внимательно выслушали поучение, а потом один из них, самый младший, сказал:
- Хуйебин, а можно я Семенычу свою ссобойку отдам, которую мне матушка собрала? Пусть покушает.
- Не суетись, сынку, - ответил Хуйебин, - он уже с раннего утра как накушанный. Верно, Семеныч?
Лежащий в траве Семеныч ничего не ответил, а только перевернулся на другой бок и захрапел.
п.с.
Семеныч.
Семь святых букв в одном слове слились,
У Семеныча все хорошо.
Он спит под забором, покушавши рано,
Ждет вас всех, сЫнки, нирвана
Добавлено спустя 1 час 7 минут 22 секунды: Однажды не было ничего кроме рыхлого белого облака, развалившегося в пустом небе. Скоро растаяло и оно.
- Раньше я думал, что мой отец - Хуйебин, а мать - ЛюСяня, а сейчас узнал, что мой отец - сияющая пустота, и мать моя сияющая пустота тоже!
Мимо проходил Братушка Безголовый, он услышал слова Запредельщика и спросил его:
- Как постичь сияющую пустоту?
- Постичь сияющую пустоту - это сияющая пустота, не постичь сияющую пустоту - это сияющая пустота. Учение, отсутствие Учения, досижение и недостижение - не что иное, как сияющая пустота.
Если ты это понял - это сияющая пустота, если не понял - это сияющая пустота тоже, - ответил Запредельщик
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)