Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я думаю, что брат Афиноген сам, добровольно, открыл эту ветку, из чувств глубокого ко всем уважения. не стоит во всём видеть происки модераторов. Зато другие ники забанены навечно, а ведь все они оригинальны по своему.
А здесь не о видении происков речь, ты своё-то видение не сужай до... ну да ладно.
Мне интересно, какие ветки имеют преспективу роста, а какие обречены на "отсыхание" и "загнивание".
Я сама была свидетелем перенесения веток модераторами.
Теперь понимаю, если серьъезного инициатора за открытой веткой нет — пустое дело. Ветка-однодневка.
Так меня и зовут. Наташа я.
А тебя?
Спешу спросить, пока не протрезвел.
Натрезвую же не скажешь.... правда, ты и сейчас можешь соврать.... но все ж, как тебя называть, чтобы с блюзом не путать?
Блюз, а вот ты что, действитель читаешь всё всё всё, что пишется форуме?
И это в пол-пятого утра? Ты всю ночь читал? Или встал пораньше почитать?
Знаешь, я тебе скажу из личных наблюдейний....
Они никккогда не устанут. Их много! Жутко много!
По всему земному шару уже! От Филлипин до Канады, не говоря уже про наш Дальний Восток.
И когда одним надоедает и они уходят, приходят новенькие, свеженькие как огурчики.... со свежепопудренными мозгами.
Тут надо о себе позаботиться...
Ты вот кушаешь тоже всё подряд без разбору?
А спишь сколько часов в сутки?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)