Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Как можно объяснить, что С.Н.Лазарев снится многим своим читателям и слушателям лекций?
Объяснить-то можно, вот только навряд-ли такой человек как Лазарев, будет это делать. Ведь то, чем он занимается, просто его "хлеб", и не более того, рассчитанный на людей, которые "ведутся" на его "трюки". А таких клиентов, согласен, у него, действительно, много.
dattar,
Цитата:
Реально всё! Ограничено только наше восприятие.
Если Вы отождествлены со своим тело-умом, то конечно же это тело-ум для Вас реально. На таких людей и рассчитана деятельность Лазарева, и ему подобных "магов" и "чародеев". А что касается реальности, то повторю специально для Вас:
"Видимое, реально ровно настолько, насколько реален сам видящий.." Йога Васиштха.
Если вы и есть тот самый видящий,тогда видимое действительно не реально!
В случае со мной, это не совсем так.. Потому-что "Я" реален только сейчас, в связи с чем, "Я" привношу свою собственную реальность в настоящее событие. Но дело в том, что я, также, как и многие люди, не всегда нахожусь сейчас. Т.е., бывает и так, что я забываю Себя. Это первое. Второе; Вы можете прямо сейчас подойти к зеркалу и посмотреть на своё отражение в нём без всяких умственных оценок. Просто смотрите. Кто тот, кто смотрит? Что реально в данной ситуации? Ваше отражение в зеркале, или всё-таки Вы, который наполняет это событие Своим присутствием прямо сейчас?
15 лАЗАРЕВ УМНЕЕТ..........может наконец станет православным
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Цитата:
Для ауровидения и прочего астрального лицезрения лучше всего ввергать себя в глубокий самогипноз и начинать галлюцинировать. Тогда Вы начнете видеть то, во что верите. Ауру, например, или кокон энергетический, или как юморист Карлос светящиеся яйца со щупальцами.
Лазарев - фантазер. его теория создана слабым для слабых, чтобы не дай бог не стали сильными.
Это "учение" - ДАКТИЛОСОФИЯ!
(Поясняю] наука о высасывании мудрости из пальца).
А "многоуважаемый" не объясняет случайно, почему Махарши умер от рака; почему были распяты Иисус и Мансур; почему были отравлены Сократ и Ошо; почему были изгнаны Будда, Лао-Цзы и Бодхидхарма..? У этих людей плохая судьба, или просто..., "а судьи кто?"
Эгегей,ребята! Чегой то вы-не туда .Ладно,- не слышал ничего об "отравлении Ошо",- но Гаутамму Будду никто никуда не "изгонял" .Где вы это взяли?Будде "закрыл глаза"его помощник Ананда..и рядом был лагерь практиков/монахов...А кто "изгонял"Лао-Цзы или Бодхитхарму??
Цитата:
Сапиенс К вашему списку можно ещё добавить Кармапу 16го,Кастанеду,каталикоза всей Армении, - все от рака! Не знаю,самого интересовал этот вопрос.
.
....если посмотреть на болезнь 16гоКармапы (рак поджелудочной),-и на круг порождения Усин,-все становится ясным...-проблемыв отсутствии у тысяч практиков Кагью дома/монастыря,-то есть "неустойчивость земной стихии"...хотя Нидал об этом не распространяется..(я у него лично спрашивал)
Далее- проблемы с телом есть у массы учителей и практиков тибетского буддизма...больше-у лам/учителей.и здесь все просто-вопервых все практики(БОЛЬШИНСТВО) высших путей буддизма ориентированы через сердечную природу,а к телу отношение "вторичное",как к слуге... во-вторых- трудно( НО ВОЗМОЖНО ) сохранять БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ И БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ НА ПУТИ СОСТРАДАНИЯ,посему и ламы "вязнут"в проблемах/грязи учеников...что отражается на теле/здоровье.В-третьих -есть инфа о потере высшими путями буддизма практик с жизненной природой ,которые остались у даосов...и возможно в путях индуизма.
Но есть и позитивный пример- Номкай Норбу перешагнул и нивелировал рак.Так что не все так плехо
Не такой уж и мой. Я у него беру здравые идеи, отсеивая то, что мне не подходит.
А ФДК откроют утром 12 декабря. На сайте проводят технические работы.
А пока можете зарегистрироваться вот здесь:
http://lazarev.org/ru/forums/
Многое из того, что говорит Лазарев реально работает. Только осуждения много у его последователей, на мой взгляд. Когда откроют ФДК, те кто там еще не был смогут воотчую убедиться в том, насколько категоричные и непримиримые люди есть среди тех, кто там пишет. Впрочем, это толшько мое ИМХО.
Я вот например плохого мнения о всяких там чикотиллах, полпотах и иенг сари в том числе И считаю что осмысление сего вопроса принесло мне исключительно пользу.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)