Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Хочу свои 5 копеек вставить. Согласна с Инь.
Сегодня по телеку передача про Кашпровского была. Там фраза одна прозвучала: при излечении врач-медиум только открывает твоё сознание, а всё остальноё ты делаешь сам. Как лечишься, так и убиваешь себя.
........ Кому нужны ТАКИЕ советы....
Не ищи Мудрости там, где её нет. Она внутри тебя.
Ты сама себе и Бог, и Гуру...
Скажите(Инь и Оля Шейн) это себе, когда у "Храброго сердца" мудрости ищете и ответов на свои вопросы. "Не ищи Мудрости там, где её нет. Она внутри тебя.
Ты сама себе и Бог, и Гуру"(ваши слова). Смешно.
А насчет советов, то не ваша печаль, авось кому-нибудь да сгодятся, может даже есЧо попросят. ЯСЕН ПЕНЬ, ЧТО НЕ ВАМ!
Kasandra, ты имя моё не правильно написала.
А одна буква всё меняет...
И спину свою мне показала.
Может читала когда Берна. Он там про маечки писал. И надписи на них: о том, что спереди написано (как бы для всех - я вот такая), и о том, что сзади (на самом деле).
Т.е. сейчас я твоё лицо (вернее спину) увидела. Не надо так.
Я у ХС не Мудрости ищу. А Потока Сознания.
Того самого, который меня и раскрывает.
Kasandra, ты имя моё не правильно написала.
А одна буква всё меняет...
И спину свою мне показала.
Может читала когда Берна. Он там про маечки писал. И надписи на них: о том, что спереди написано (как бы для всех - я вот такая), и о том, что сзади (на самом деле).
Т.е. сейчас я твоё лицо (вернее спину) увидела........
А спины, то ваши. Я к вам открыто, лицом повернулась и напоролась на .......Шпасибо за науку, уже учла.
Kasandra, скажи на что напоролась то? Думаю, что хочешь сказать на "колкости". Но вот в чем они? То, что ты в моих словах что-то обидное увидела - не моя вина. То, что интонацию агрессии услышала - тоже.
Ты облекла мои слова в "личностный смысл". (Что это такое можно прочесть на одной из веток. С примером. ) Т.е. другими словами: если бы ты ТАК говорила, то думала бы об этом человека ИМЕННО ТАК.
Но это вовсе не означает, что если я ТАК говорю, то думаю о тебе ИМЕННО ТАК.
Если ты не поняла этого сейчас, то понимание прийдёт через некоторое время. И если у тебя хватит смелости, то будет время и ты скажешь об этом.
Знаю это на личном опыте.
Kasandra, Оля не ответила тебе про Поток Сознания. Не знаю что она имела в виду. Скажу тебе как я это вижу.
Если сравнить наш Мир с морем, то будет понятно что такое подводные течения (потоки). Если ми(о)рской житель хочет переместиться в пространстве воды, то ему необходимо "бороться" с сопротивлением воды. И сил на другое не остаётся.
А если он (житель) попадает в нужный ему поток, то на движение совсем не тратится энергия. И её можно использовать на другие цели.
Например, самоисцеление или самопознание.
Касандра, мне по нутру твои ответы и советы дельные у тебя. Не слушай этих уебищь, они из ревности так разбесились, ты на их Прынца(ХЗ) посягала. Отдай его им, возьми лучше меня. Мой e-mail: sovercomp@mail.ru
По твоей теме напишу лично тебе, есть кое-какие мыслишки о происках Дъявола.
Князь Шереметьев, только только проявился, а уже такие серьёзные выводы.
Да ты в кусты то не беги, Прынц. Ты давай свои мыслишки народу показывай. Раз о них заявил.
Князь Шереметьев, только только проявился, а уже такие серьёзные выводы.
Да ты в кусты то не беги, Прынц. Ты давай свои мыслишки народу показывай. Раз о них заявил.
Это уже дело чести! Княжеской.
Разводишь, МенЬшиков, халуй ты царский. Что б я - дворянин и благородный чел, в вашу помойку заглядывал(ХЗ), что б я там высказался, а вы меня за то расчленили и на завтрак схавали? Нееее, такие средневековые порядки современному, европейскому человеку ни к чему. Я лучше у Касандры или в другом месте покалякаю, на темах мало вас интересующих, по недостатку ума, видимо.
Да, у меня там как у ХЗ, "ник" другой.
Я вообще то о князьях другой мысли была... Дурочка.
Я думала это такие респектабельные, сдержаные люди. Совсем забыла их истинное лицо... Спасибо тебе, напомнил.
А Александра обижать не надо. Он хоть и не из дворянства вышел, но место занял достойное. По твоим, княжеским меркам.
Да и фамилию ты коверкаешь...
Я теперь поняла, что тебя с Касандрой объединяет - дислекция...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)